Перейти к содержанию
Asterios

Арба с желанием играть на х1 ЛФ\КП

pesoc

Рекомендуемые сообщения

Всем добраво времени суток, опишу всё кратко перехажу с х55 на х1 Ищу себе Арбо-кп( слаженное и с дружным колективом) желательно на основе какова либо клана(прямых людей каторые седят за свой класс много лет и харошо им играют)

Сам я играю 5 лет на х55 , 18лет ,все виды связи у меня есть и микрафон тоже,прайм хороший, жду ваших предложений в теме или по скайпу ltkltank

Спасибо за внемание.

(время желательно Дальне Восточное но и так предлогайте(нестесняйтесь),я расматрю ваши любые предложения)

умиляют парни всю жизнь играющие на х50 а тут врывающиеся на х1:D

Пачему уг? И кто не уг объясни я с х55 просто.

х1 с ПА х2 а это долгая расточка шмота сотвественно рулить будут скиловики глады и берсы, хотя у арбы тоже есть норм скилы на 81 и 83 но они не всегда убивают и откат долгий так что играй гладом 

только на х55 куры багнутые

на всех остальных серверах есть баланс )

только на х55 куры багнутые

на всех остальных серверах есть баланс )

Спасибо)

Всем добраво времени суток, опишу всё кратко перехажу с х55 на х1 Ищу себе Арбо-кп( слаженное и с дружным колективом) желательно на основе какова либо клана(прямых людей каторые седят за свой класс много лет и харошо им играют)

Сам я играю 5 лет на х55 , 18лет ,все виды связи у меня есть и микрафон тоже,прайм хороший, жду ваших предложений в теме или по скайпу ltkltank

Спасибо за внемание.

(время желательно Дальне Восточное но и так предлогайте(нестесняйтесь),я расматрю ваши любые предложения)

Когда найдешь пати , скажи ник Пла , хочу посмотреть на этого парня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...