Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Опишите в двух словах, пожалуйста, в чём роль 10-ых, 11-ых и т.д. мемберов в пати? Вижу берут спойлов/крафтов/пп/котов и т.п., с какой целью это делается? Ещё понимаю, к примеру, спойлера, ну а остальные, кот к примеру? Стоять офф-пати и кидать раз в 4 минуты баф?) Буду рад увидеть несколько ответов от разных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 слышал о таком слове как драйвер? котом кп найти -анрил, а так хоть драйверить будешь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 качаешь бд окном и крафта, в это время когда у кп в который ты отсутствует бд грузишь своего и крафта тебе качают окошком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это ты в моей темке такое нашел?) слышал о таком слове как драйвер? котом кп найти -анрил, а так хоть драйверить будешь иногда. +1 ну и не только котом ,крафтом ,спойлом их особо в кп не берут , на счёт ПП почти тоже самое. и да есть люди которые не особо "задротят " (работа ,учёба итд) потому берем и таких драйверами ... без особых обязательств по прайму ,а потом по возможности мб и будет свободно место в кп ...бывает разное ... конечно же полагается и внимание в одевании ,прокачкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это ты в моей темке такое нашел?) изначально нет, но в твоей тоже видел) топиков, где об этом упоминается довольно-таки много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Смысл тот что пока открытия сервера берут всех и 10 и 20 и 30) но когда дело дойдет до раздачи дропа и когда уже будут развиты 9 человек для дольнейшего развития все 10-30 будут выгнаны или как мусор соло игроки, но в лучшем случае кто-то подберет))) Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не знаю как у других у нас тот же спойл с крафтом 10/11 мемберы бегали одеты на ровне с остальными .. и изгнаны бывают разве те, что раз в неделю заходят на 2 часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну посуди сам пати 9 4еловек + 2-3 мембера ну если они вам нах не нужны за4ем вам их уже одевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не знаю как у других у нас тот же спойл с крафтом 10/11 мемберы бегали одеты на ровне с остальными .. и изгнаны бывают разве те, что раз в неделю заходят на 2 часа . ну посуди сам пати 9 4еловек + 2-3 мембера ну если они вам нах не нужны за4ем вам их уже одевать?)) столкнулись две противоположности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну посуди сам пати 9 4еловек + 2-3 мембера ну если они вам нах не нужны за4ем вам их уже одевать?)) потому что это кп будь то 10 ,11 ,12 ,,20 мембер разницы нет .... а про то что в начале одевается основная пати всегда так , очередь есть сперва хилы ,дд,барды ,потом 10,11,12, никто не останется "за бортом корабля " столкнулись две противоположности видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в инсты и на эпиков коты, фсы, пп, сб и т.д очень даже полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Лишние руки на любом цц, крафтобаф, лимиты с овера, та же фринта 1 шилкой отхиливается есть место для котейки/джуда, "поцони у меня 15 гляньте с кем я" и прочее прочее. Автор ты просто нубас немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 обычно 10-50 берут старых знакомых или очень хороших друзей. и друзья не поведут друг друга не когда а искать из левых кого-то глуповато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 потому что это кп будь то 10 ,11 ,12 ,,20 мембер разницы нет .... а про то что в начале одевается основная пати всегда так , очередь есть сперва хилы ,дд,барды ,потом 10,11,12, никто не останется "за бортом корабля " видимо да Возьмем в пример х7 (Фринтеза) Там на 9 4еловек не4его делить , а представь 12-13?? так у тебя не 13 , а даже 5 4еловек не останется))) а это х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в инсты и на эпиков коты, фсы, пп, сб и т.д очень даже полезны. Лишние руки на любом цц, крафтобаф, лимиты с овера, та же фринта 1 шилкой отхиливается есть место для котейки/джуда, "поцони у меня 15 гляньте с кем я" и прочее прочее. Автор ты просто нубас немного. Про инсты это само собой разумеется, там чем больше народу, тем лучше, речь идёт об обычной повседневной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Про инсты это само собой разумеется, там чем больше народу, тем лучше, речь идёт об обычной повседневной жизни В мзду ваши 15 4еловек мы в 9 4еловек ходили на дневного зака где нада 72 4еловека (чучуть геморно коне4но) ,но косательно фринтезы где нада 4 фул пака как 2 пальца обоссать... Так что то 4то они мутят щас по 15 4еловек это только лишь для на4ального развития , а потом буквально 2-3месяца тебе будут говорить ты что с дуба упал какой 10 мембер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В мзду ваши 15 4еловек мы в 9 4еловек ходили на дневного зака где нада 72 4еловека (чучуть геморно коне4но) ,но косательно фринтезы где нада 4 фул пака как 2 пальца обоссать... Так что то 4то они мутят щас по 15 4еловек это только лишь для на4ального развития , а потом буквально 2-3месяца тебе будут говорить ты что с дуба упал какой 10 мембер))) становится больше похоже на правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Возьмем в пример х7 (Фринтеза) Там на 9 4еловек не4его делить , а представь 12-13?? так у тебя не 13 , а даже 5 4еловек не останется))) а это х1 сомневаюсь ,что на старте или в первые месяцы вы будете в 9человек убивать ту же фринту . а у нас был тот же 10й мембер и было не геморно заводить 72 тела... (иногда бывает что кого то критануло итд ) а с 10м проблем не было .... а про то что ты написал 5 человек... это когда уже у тебя все есть .... а собственно если и у тебя будет и у тего же 10+ мембера будет не хуже.... и ты думаешь что на х1 проще фармить будет ?) не ровняй х7 с х1 .... *** есть люди которые играют даже не для кп ,а для себя и такие могут ходить даже фулкой окон по инстам и на соло пвп) мб им и интересно так .... а драйвера никому никогда не мешали и мешать не будут .... Про инсты это само собой разумеется, там чем больше народу, тем лучше, речь идёт об обычной повседневной жизни про инсты ...с них драйвера и имеют можно сказать больше всего , пвп /гвг тоже самое ..а больше для 10,11++мемберов и не надо , это в большинстве случаев люди, которые особо не задротят . у них есть все и у них больше свободный пт ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 даа, на х1 кстати уже не будет десятков твинков) и не станем забывать, что грядущее обновление может наконец-то изменить процесс фарма инстов и РБ не будут тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в основном,у 10х мемберов есть список задач которые они должны будут выполнить в обмен на услуги которые пати готова предоставить мемберу, драйверство `девятки` - рабство, имхо человек который начал играть не должен закрывать фейлы других мемберов по тем или иным причинам, для меня драйвер и 10 мембер - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сомневаюсь ,что на старте или в первые месяцы вы будете в 9человек убивать ту же фринту . а у нас был тот же 10й мембер и было не геморно заводить 72 тела... (иногда бывает что кого то критануло итд ) а с 10м проблем не было .... а про то что ты написал 5 человек... это когда уже у тебя все есть .... а собственно если и у тебя будет и у тего же 10+ мембера будет не хуже.... и ты думаешь что на х1 проще фармить будет ?) не ровняй х7 с х1 .... *** есть люди которые играют даже не для кп ,а для себя и такие могут ходить даже фулкой окон по инстам и на соло пвп) мб им и интересно так .... а драйвера никому никогда не мешали и мешать не будут .... про инсты ...с них драйвера и имеют можно сказать больше всего , пвп /гвг тоже самое ..а больше для 10,11++мемберов и не надо , это в большинстве случаев люди, которые особо не задротят . у них есть все и у них больше свободный пт ..... Если ты 4уто4ку тугодум я тебе и написал что это х1, а не х7 и фарм будет еще хуже и адена будет еще меньше.. Я все понимаю там есть несовершеннолетнии которые будут сидеть 18+ то да у них нет дополнительного стационарного компьютера или ноута)) Но я думаю что у большей части людей играющих в ла2 есть второй компьютер. В особенности у тех кто играет парами А тоесть еще раз повторяю 10 мембер лишь абуза для ваших грязных делишек)) Ребята не верьте им они воспользуются вами и бросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тебе доверяют чара из кп ,ты заходишь на него когда хозяина чара нету, а ты в это время качаешь чара для себя в этой кп крафта спойла и т.д врун ты меня нагло использовал на x7^))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всем спасибо /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 скажу свою точку зрения по поводу этого, итак: 1) драйвер человек который может зайти на акаунт отсутсвующего персонажа, это как бы запомнить надо т.к. это перечит правилу 2.1 о акшаринге и т.д. 2) в моем паке могут быть и дд и барды и другие соло игроки(как правило френды) которые могут разделить свой прайм с нами в случаее если необходимо заменить кого нить на прайме, спросите для чего? - Для того что когда берешь рандомного дд\танка и т.п. есть шанс что он окажеться нубом, а зачем нуб когда можно спокойно взять провереного мембера на которого можно положиться в случае кача в каких нить трудодоступных локах. Я к примеру всегда держу в запасе за каждую профу примерно по 1-2 друга что бы накрай даже при отсутсвии кого то мембера замена занимает 5-10 мин. И об одевании их не какой речи не идет т.к. я их не обязываю что то сдавать и т.п. 3) всякие спойлы,крафты,ПП, самонеры, полезны в плане взаимовыгодных отношений, т.е. крафт крафтить для своих получаю фиксированное вознагрождение, споил как бы обьяснять не надо, самонеры см. 2 пункт учитывая все вышесказанное благодаря такой логики сбора состава и френдов значительно экономия время на сборах, благадаря такому набору 10-11 и т.д. сбор по принципу 10 минут ждем нету берем замену и уходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 AM та безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мне 10 надо для инстов..я не требую от него безумного онлайна..нужен для фана и своего получения удоволсьтвия от игры.Да и нужен лишь танчек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у нас были 10-13 члены в КП, так как люди в КП в основном семейные и порой на КП и Клан мероприятия приходить не могли, что бы не бегать в 6-7 человек, добрали еще людей(тоже семейных) и им хорошо, так как они играют не соло, и нам хорошо, так как пати 9/9 , ну а к вопросу буста: если люди стараются приносить пользу по мере своих возможностей- то их никто не обделит, а если они хотят всего и сразу и ничего не делать... ну таких на 3 или в 4 буквы и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.