Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нереально по причине отсутсвия еквипа и бафа для такого быстрого прокача, потом когда будет деньга и баф (варк-вика + бд) за день 60+ на париках в полне таки реально, а щяс миф ) многие не учитывают причину,много народу на спотах,и зачастую я по 2 часа терял,тупо гоняя друг друга,амбиции же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это даже не АХАХАХ, по прежнему актуально, рефлект работает в той же мере, что и раньше, нужно лишь немного больше изврата и лишних рук. Я самый развратный по качу, скажу да, возможно аж с +60 качаться без рефлекта там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ай,столько писал сидел потом стер) не буду рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тебя упрашивать теперь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да не,просто садишся и 3 суток бьешь мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOmenbd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 маги на начале третьих суток станут в ФОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearDeer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 раки на начале третьих суток встанут в МИД! задры на начале третьих суток рухнут в СОН! жИды на начале третьих суток вступят в ЗОГ! геи на начале третьих суток свистнут в Х*Й! панки на начале третьих суток крикнут ХОЙ! бабки на начале третьих суток прутся в ЖЭК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOmenbd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 раки на начале третьих суток встанут в МИД! задры на начале третьих суток рухнут в СОН! жИды на начале третьих суток вступят в ЗОГ! геи на начале третьих суток свистнут в Х*Й! панки на начале третьих суток крикнут ХОЙ! бабки на начале третьих суток прутся в ЖЭК! не смайлопост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearDeer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не смайлопост омен на начале третьих суток едет в ЛЕС! рошан на начале третьих суток дропнет СЫР! повар на начале третьих суток сварит СУП! барби на начале третьих суток трахнет КЕН! сушу на начале третьих суток создал БОГ! А мне норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusion Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с учетом того что ПА не будет 2 недели, то весьма маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 моя тактика неспешно кочаццо...втихаря надеясь что задроты 24/7 тупо вымрут от истощения на фоне отравления энергетиками Ты соучайно не мембер диванов/реников?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты соучайно не мембер диванов/реников?)) эт кто? типа пряники? не, я не с тех песочниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эт кто? типа пряники? не, я не с тех песочниц ))) Реники - это как дивайны, только не с астериоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну 3 профа будет на 48-72 час, в этом промежутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да неплохо на х7 за 2 дня чар 84 тут будет намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 задрот детектед... работа по 12 часов какое нафиг 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да неплохо на х7 за 2 дня чар 84 тут будет намного интересней Ага намного, за три, для "некоторых" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну 3 профа будет на 48-72 час, в этом промежутке. не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я самый развратный по качу, скажу да, возможно аж с +60 качаться без рефлекта там. с 40 вообще-то. Я могу вкачать на вардене 40-76 за 40 минут. з.ы. но на х1 это во первых сложнее будет, а во вторых по началу нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хм интересно интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за 2 дня многие ели ели и то не осилят даже 76 без па еще но это реально наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не ну, если тока через рут. вообщем нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ладно забей, у меня свои секреты, у тебя свои ) да там моб фиром от сх в стену упирался по кд. ну, на старте, у него СХ не будет с 90%ым фиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да йа такой, нипанятный. ПыСы Нет, не рут. Мне на старте конкуренты ни к чему. ты же не идешь на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как я уже говорил, иду по личным интересам, целям. ну так ведь идешь,а говорила что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейг Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1 день - 40 лвл 2 день 52 лвл 3 день 60+ лвл 4 день 65 лвл 5 день 70 лвл (пайлака йоу рэп) 6 день 72-73 7 день 76 лвл имхо при самых плохих раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1 день - 40 лвл 2 день 52 лвл 3 день 60+ лвл 4 день 65 лвл 5 день 70 лвл (пайлака йоу рэп) 6 день 72-73 7 день 76 лвл имхо при самых плохих раскладах плюс-минус так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с 40 вообще-то. Я могу вкачать на вардене 40-76 за 40 минут. Нет, не можешь, ну разве что в своих фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boreas Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1 месяц 40 лвл 4 месяц 60 лвл при лучшем раскладе "баф + эквип" и год спустя кто нахер придумал такие рейты ,лучше я пойду на новый сервер в ожидание нового сюрприза от админов что они нам приготовят через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чорт чорт чорт палишь. Но ты кое шо не знаешь, т.к. можно и без сыхи моей любимой и без волка. летатить нежить в дв это нынче секрет? толи дело кач сабов в премиум петом, лвла основы)) так за недельку на Вардене 3 саба 80 были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.