Zeronim Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 давно уже не актуально, фикс был со старта вардена о да. Все мы помним этот "фикс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Такого где им проще будет заработать реальных денег. А х1 этому не способствует. Так называемые топ паки представляют собой всего лить кочующие по серверам бригады для которых это не игра а работа. Как только сервер теряет доходность они ищут новый. Он не вкурсе что и невита с бонусом от реков тоже нет ла 2 как работа это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Угу для тебя печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тут есть 2 варианта. Первый ла2 как работа, с обязательным праймом, и прочей херней. И работа как ла2, когда играешь и за это тебе платят. Хотя, вельталетчики уже наверное забыли, что такое игра, приносящая удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 До 40 за день легко. А вообще смысл рвать со старта? на малых лвлах тоже можно играть, такие же рб пвп, лично я в первый день может и поиграю с 12 до 00-00 и то с перекурами по часу. а вот потом в день 4-5 часов и хватит. Без невита? Без бонуса от реков? Без соло камы? Без возможности бить красных мобов? Что за ересь городим милейший, это х1, а не х5. Тут есть 2 варианта. Первый ла2 как работа, с обязательным праймом, и прочей херней. И работа как ла2, когда играешь и за это тебе платят. Хотя, вельталетчики уже наверное забыли, что такое игра, приносящая удовольствие. Не думаю что такая работа хуже другой. Но я не представляю какие нужны чугунные зады чтобы столько сидеть за компом. офисный планктом им позавидует Да и про нормальные развлечения с личной жизнью наверное приходится забыть в погоне за онлайном 24\7 а веть иначе не заработаешь больше дворника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Без невита? Без бонуса от реков? Без соло камы? Без возможности бить красных мобов? Что за ересь городим милейший, это х1, а не х5. Не думаю что такая работа хуже другой. Но я не представляю какие нужны чугунные зады чтобы столько сидеть за компом. офисный планктом им позавидует Да и про нормальные развлечения с личной жизнью наверное приходится забыть в погоне за онлайном 24\7 а веть иначе не заработаешь больше дворника) на квестах до 24 за 40 минут. потом кама лаба немного кача до 37 пайлака и 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на квестах до 24 за 40 минут. потом кама лаба немного кача до 37 пайлака и 40. Я тебе говорю как человек проигравший на х1 около семи лет. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я тебе говорю как человек проигравший на х1 около семи лет. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, НИКАК! ну я спорить не буду ибо на х1 играл давно,завтра проверим ) Парики все равно затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну я спорить не буду ибо на х1 играл давно,завтра проверим ) Парики все равно затащат Если удастся, скринь, повешу в рамке на стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 62 лвл - http://l2.ru/news/page.html?id=4709 16 часов 62 лвл где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiChi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Очень мало пачек 24\7 будет , большинство сильнейших паков этого проекта ждут открытия другого сервера и что же это за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 62 лвл - http://l2.ru/news/page.html?id=4709 16 часов 62 лвл где-то так че за ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 C темно красных мобов больше не идет экспа) по этому я думаю люди даже не в курсе - что такое х1 без ПА первые две недели )) И как стать 76 за 4 дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яВиталя Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Какие парики ребята? там за 1 моба драка будет а вы тут про парики говорите =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKmer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тут есть 2 варианта. Первый ла2 как работа, с обязательным праймом, и прочей херней. И работа как ла2, когда играешь и за это тебе платят. Хотя, вельталетчики уже наверное забыли, что такое игра, приносящая удовольствие. Ла2 как работа, с обязательным праймом, и прочей херней. А если просто играть полноценно в игру, посещать все клан мероприятия, еще и констой успевать фармить мобов, инстансы, чтоб иметь эквип по лвл, и прочее вкусности. Это не работа, просто играть так выстроенна, хочешь играть - задрачивай. Если сервер не умрет то, наступят времмена, когда заходишь на 4 часика, пробежаться с пачкой погангать, на договорняки, эпики (Это уже не работа) но что бы так было надо чтобы сервер прожил хотя бы годик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlkoLordx Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 всё зависит от таго как будет лагать серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKmer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а так если с рек бонусом, виталити, ПА и плюшками на виталку, на офе на 2ой день 76++ брали и что же это за проект? Предположу что это Шок ГФ стартующий в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и что же это за проект? Да есть тут один чевачек, открывает серваки однодневки, но пафосу больше чем на офе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 это миф 100%,особенно для астериоса,т.к сервер в первый день упадет из за ддоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да есть тут один чевачек, открывает серваки однодневки, но пафосу больше чем на офе) За глада он еще любит играть..через 3-4 месяца после очередного "удачного" сруба капусты сервак закроется, а он в своем блоге напишет что то вроде "вокруг одни школоло и хомячки, а я один нормальный, поэтому виноваты во всем они (а не отсутствие у меня мозга и рук как таковых, которые даже не в состоянии прокачать глада самостоятельно)". Ах ну да и там все "какнаофе" конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKmer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Стартанём, а там сразу видно будит что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 За глада он еще любит играть..через 3-4 месяца после очередного "удачного" сруба капусты сервак закроется, а он в своем блоге напишет что то вроде "вокруг одни школоло и хомячки, а я один нормальный, поэтому виноваты во всем они (а не отсутствие у меня мозга и рук как таковых, которые даже не в состоянии прокачать глада самостоятельно)". Ах ну да и там все "какнаофе" конечно. И естественно сервер убыточен, админ Лыцарь без страха и корысти, и все вокруг неблагодарные хохлятские гномики, которые не оценили какую честь им оказали И что самое интересное гномики и впрям без мозгов ибо ведутся и стройными радостными рядами топают, зомбированные что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Какие парики ребята? там за 1 моба драка будет а вы тут про парики говорите =)) мобов не будет в попсовых зонах кача, ла2 на самом деле огромная но 90% идут по одним и тем же локам. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хохлятские гномики........ наверно 60 % с Украины играют на проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хохлятские гномики........ наверно 60 % с Украины играют на проекте что-то имеешь против Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 fiar от тебя расизмом попахивает в сторону украины парубок с Расеи что-то имеешь против Украины? не в роде читай выше или мнАгА букАв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 fiar от тебя расизмом попахивает в сторону украины парубок с Расеи не в роде читай выше или мнАгА букАв ну да, чел просто сфэйлился на сфэйлившемся дефо и теперь незнает как с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ноу комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И все сразу воображают мнимый пак, который будет заниматься этим дибилизмом. Я не спорю кач важен, но куда интереснее и приятнее играть в людных локациях, нежели в пустых заболоченных местах. Как бы вы не качались, как бы не стремились опередить кого-то, всё равно вам придется ждать очередь на ангелах на 2ой табличке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И все сразу воображают мнимый пак, который будет заниматься этим дибилизмом. Я не спорю кач важен, но куда интереснее и приятнее играть в людных локациях, нежели в пустых заболоченных местах. Как бы вы не качались, как бы не стремились опередить кого-то, всё равно вам придется ждать очередь на ангелах на 2ой табличке))) На иксодин? ага... две калеки докачаются до 76 и будут ангелов между собой делить, а "папкам" давно ненадо уже это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.