Taemmely Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Клан, прошедший не один сервер, ищет игроков в свои ряды. 1. Требования к игроку: 18+. 2. Обязательно наличие возможности голосового общения(Mumble) - порт 61944 пароль Bhbirf. 3. Желание играть в команде(КП). 4. Уровень персонажа пока 0(нуль). 5. Ищем грамотных ПЛов. 6. Все вопросы тут, в скайпе - taemmely, в мамбле или на сайте, ищите ссылки. Создаваемые на данный момент КП: 1. ДВ(+7 МСК) - маг КП 2. С-З(МСК) - маг КП 3. Сибирь и Алтай(+3-4 МСК) - мили КП 4. С-З(МСК) - луко КП 5. С-З(МСК) - мили КП 6. Так же ведём набор любых соло игроков - особенно: спойлеры, кузнецы, фармеры Оли. Мы будем рады игрокам из любых часовых поясов и стран. Наш дружный и сплочённый клан поможет Вам найти единомышленников в своём регионе. Лично я жду игроков из Питера, чтобы продолжить давнюю традицию встреч по выходным между осадами. :diablo: Ждём Вас и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Мы стремимся только вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тиада тут не считается эпиком ,на нее вобще никто не ходит , так что клан умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап тиада тут не считается эпиком ,на нее вобще никто не ходит , так что клан умрет да и не ходи, ёпти а мне о многом говорит согласованные действия нескольких паков и готовность исполнять команды осад-мастера и, кстати, на Тиаду не ходят только кланы, которые её фейлят по откату, я уж молчу о копке после 10 Тиад и РБ, так что, офф, паренёк Pи.Sя. А за фейл можешь не переживать, мы можем не быть в супер-мего-нагибаторском-топе 24/7 задротов, которые всю свою жизнь меняют на линейку, причём, я не говорю о тех, кто руководит этим зависимым стадом и перегоняет таг за бабло с сервака на сервак, эти парни - красавцы!!! А мы играем в своё удовольствие и для общения друг с другом и, поверь, у нас в мамбле сидят люди, которые уже по 2-3 года в линейке не появлялись, мы взрослый клан, у нас даже, может быть, будет сложно ребятам 18-22 лет, интересы слишком разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап да и не ходи, ёпти а мне о многом говорит согласованные действия нескольких паков и готовность исполнять команды осад-мастера и, кстати, на Тиаду не ходят только кланы, которые её фейлят по откату, я уж молчу о копке после 10 Тиад и РБ, так что, офф, паренёк Pи.Sя. А за фейл можешь не переживать, мы можем не быть в супер-мего-нагибаторском-топе 24/7 задротов, которые всю свою жизнь меняют на линейку, причём, я не говорю о тех, кто руководит этим зависимым стадом и перегоняет таг за бабло с сервака на сервак, эти парни - красавцы!!! А мы играем в своё удовольствие и для общения друг с другом и, поверь, у нас в мамбле сидят люди, которые уже по 2-3 года в линейке не появлялись, мы взрослый клан, у нас даже, может быть, будет сложно ребятам 18-22 лет, интересы слишком разные нет не потому что фейлят ее а просто нах никому ненужна это ты сам поймешь когда будешь ее фармить я уже это прошел давно , я буду переживать за фейл валика тараса ну никак не за тиат фринту фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мда, если у тебя есть готовый таг на валика и тараса, то вперёд, но, насколько мне не изменяет память, не помню где 1 клан валил, иногда даже спецом брали паки на эпиков(я не говорю про все серваки, м.б. ты папка, задроченный линейкой, я хз). Для меня важна готовность клана выполнять команды и слаженность КП, а что касается Тиады, то дроп с одной на х1 довольно неплох, к тому же книги на пассивки(опять же, я хз как будет тут, я просто ниочёмышь с оффа ), это так, к слову, и, как уже говорил, что по поводу копки и захвата семени? А ведь там тоже неплохой РБ появляется, вместо близняшек. К тому же весь сервак копает атрибуты, блягодаря фарму Тиады(не говорю о копке во время кача, но она минимальна), а не Вала с другом. Ну, а если быть уж совсем слововъедливым, то перечитай посты, пожалуйста, и посмотри, я ли начал про Тиаду? Так что мимо темы...и мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmore Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANSMISSION Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.