Taemmely Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRendol Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть кто живой? Нужен ли вам человек в клане. Играю без КП потому что прайм не стабильный (по причине личной жизни и маленького ребёнка). 26 лет, адекватный, не агрессивный. Играю в основном вечером с 20-22 по МСК. Если нужен - напишите какие профы нужны, могу поиграть к примеру БД или СВС на подхвате кому буду нужен как говорится) Могу спойлером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Клан, ищет игроков в свои ряды. 1. Требования к игроку: 18+. 2. Обязательно наличие возможности голосового общения(Mumble) - порт 61944 пароль Bhbirf. 3. Желание играть в команде(КП). 4. Уровень персонажа - 50+. Исключения - взят под КП или прохождения академии с последующим вступлением в клан. 5. Ищем грамотных ПЛов. 6. Все вопросы тут, в скайпе - taemmely, в мамбле или на сайте, ищите ссылки. 7. Большая география, различный прайм у КП. Мы будем рады игрокам из любых часовых поясов и стран. Наш дружный и сплочённый клан поможет Вам найти единомышленников в своём регионе. Лично я жду игроков из Питера, чтобы продолжить давнюю традицию встреч по выходным между осадами. :diablo: Ждём Вас и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Наш сайт Поиск КП Мы стремимся только вперёд! Есть кто живой? Нужен ли вам человек в клане. Играю без КП потому что прайм не стабильный (по причине личной жизни и маленького ребёнка). 26 лет, адекватный, не агрессивный. Играю в основном вечером с 20-22 по МСК. Если нужен - напишите какие профы нужны, могу поиграть к примеру БД или СВС на подхвате кому буду нужен как говорится) Могу спойлером) зайди на наш сайт и скачай мамблу из раздела "Важное", поговорим и решишь сам, кем будешь играть) ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRendol Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Клан, ищет игроков в свои ряды. 1. Требования к игроку: 18+. 2. Обязательно наличие возможности голосового общения(Mumble) - порт 61944 пароль Bhbirf. 3. Желание играть в команде(КП). 4. Уровень персонажа - 50+. Исключения - взят под КП или прохождения академии с последующим вступлением в клан. 5. Ищем грамотных ПЛов. 6. Все вопросы тут, в скайпе - taemmely, в мамбле или на сайте, ищите ссылки. 7. Большая география, различный прайм у КП. Мы будем рады игрокам из любых часовых поясов и стран. Наш дружный и сплочённый клан поможет Вам найти единомышленников в своём регионе. Лично я жду игроков из Питера, чтобы продолжить давнюю традицию встреч по выходным между осадами. :diablo: Ждём Вас и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Наш сайт Поиск КП Мы стремимся только вперёд! зайди на наш сайт и скачай мамблу из раздела "Важное", поговорим и решишь сам, кем будешь играть) ждём Добро. после 9-10 по МСК зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRendol Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRendol Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я вошёл в мамбл. кого искать то? да и доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 первоначальный доступ только в "Гостинную", далее только после регистрации админом мамблы... как зайдёшь опять, ищи в игре меня или ребят из клана, чьи ники увидишь в мамбле, ники соответствуют игровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нужен срочно БД 60+, прайм 20-01 по МСК писать в игре на Taynne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Клан, ищет игроков в свои ряды. 1. Требования к игроку: 18+. 2. Обязательно наличие возможности голосового общения(Mumble) - порт 61944 пароль Bhbirf. 3. Желание играть в команде(КП). 4. Уровень персонажа - 50+. Исключения - взят под КП или прохождения академии с последующим вступлением в клан. 5. Ищем грамотных ПЛов. 6. Все вопросы тут, в скайпе - taemmely, в мамбле или на сайте, ищите ссылки. 7. Большая география, различный прайм у КП. Мы будем рады игрокам из любых часовых поясов и стран. Наш дружный и сплочённый клан поможет Вам найти единомышленников в своём регионе. Лично я жду игроков из Питера, чтобы продолжить давнюю традицию встреч по выходным между осадами. :diablo: Ждём Вас и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Наш сайт Поиск КП Мы стремимся только вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taemmely Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.