Перейти к содержанию
Asterios

Набор в "CUNAMI"

Taemmely

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

ап

Клан, прошедший не один сервер, ищет игроков в свои ряды.

1. Требования к игроку: 18+.
2. Обязательно наличие возможности голосового общения(Mumble) - порт 61944 пароль Bhbirf.
3. Желание играть в команде(КП).
4. Уровень персонажа пока 0(нуль).
5. Ищем грамотных ПЛов.
6. Все вопросы тут, в скайпе - taemmely, в мамбле или на сайте, ищите ссылки.
Создаваемые на данный момент КП:

1. ДВ(+7 МСК) - маг КП
2. С-З(МСК) - маг КП
3. Сибирь и Алтай(+3-4 МСК) - мили КП
4. С-З(МСК) - луко КП
5. С-З(МСК) - мили КП
6. Так же ведём набор любых соло игроков - особенно: спойлеры, кузнецы, фармеры Оли.

Мы будем рады игрокам из любых часовых поясов и стран.
Наш дружный и сплочённый клан поможет Вам найти единомышленников в своём регионе.
Лично я жду игроков из Питера, чтобы продолжить давнюю традицию встреч по выходным между осадами. :diablo:
Ждём Вас и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Мы стремимся только вперёд!

тиада тут не считается эпиком ,на нее вобще никто не ходит , так что клан умрет  

ап

тиада тут не считается эпиком ,на нее вобще никто не ходит , так что клан умрет  

да и не ходи, ёпти :dash:

а мне о многом говорит согласованные действия нескольких паков и готовность исполнять команды осад-мастера и, кстати, на Тиаду не ходят только кланы, которые её фейлят по откату, я уж молчу о копке после 10 Тиад и РБ, так что, офф, паренёк :tongue:

Pи.Sя. А за фейл можешь не переживать, мы можем не быть в супер-мего-нагибаторском-топе 24/7 задротов, которые всю свою жизнь меняют на линейку, причём, я не говорю о тех, кто руководит этим зависимым стадом и перегоняет таг за бабло с сервака на сервак, эти парни - красавцы!!! А мы играем в своё удовольствие и для общения друг с другом и, поверь, у нас в мамбле сидят люди, которые уже по 2-3 года в линейке не появлялись, мы взрослый клан, у нас даже, может быть, будет сложно ребятам 18-22 лет, интересы слишком разные B)

ап

да и не ходи, ёпти :dash:

а мне о многом говорит согласованные действия нескольких паков и готовность исполнять команды осад-мастера и, кстати, на Тиаду не ходят только кланы, которые её фейлят по откату, я уж молчу о копке после 10 Тиад и РБ, так что, офф, паренёк :tongue:

Pи.Sя. А за фейл можешь не переживать, мы можем не быть в супер-мего-нагибаторском-топе 24/7 задротов, которые всю свою жизнь меняют на линейку, причём, я не говорю о тех, кто руководит этим зависимым стадом и перегоняет таг за бабло с сервака на сервак, эти парни - красавцы!!! А мы играем в своё удовольствие и для общения друг с другом и, поверь, у нас в мамбле сидят люди, которые уже по 2-3 года в линейке не появлялись, мы взрослый клан, у нас даже, может быть, будет сложно ребятам 18-22 лет, интересы слишком разные B)

нет не потому что фейлят ее а просто нах никому ненужна это ты сам поймешь когда будешь ее фармить я уже это прошел давно  :) , я буду переживать за фейл валика тараса  :D ну никак не за тиат фринту фрею 

мда, если у тебя есть готовый таг на валика и тараса, то вперёд, но, насколько мне не изменяет память, не помню где 1 клан валил, иногда даже спецом брали паки на эпиков(я не говорю про все серваки, м.б. ты папка, задроченный линейкой, я хз).

Для меня важна готовность клана выполнять команды и слаженность КП, а что касается Тиады, то дроп с одной на х1 довольно неплох, к тому же книги на пассивки(опять же, я хз как будет тут, я просто ниочёмышь с оффа :rofl: ), это так, к слову, и, как уже говорил, что по поводу копки и захвата семени? А ведь там тоже неплохой РБ появляется, вместо близняшек. К тому же весь сервак копает атрибуты, блягодаря фарму Тиады(не говорю о копке во время кача, но она минимальна), а не Вала с другом.  :D

Ну, а если быть уж совсем слововъедливым, то перечитай посты, пожалуйста, и посмотри, я ли начал про Тиаду? Так что мимо темы...и мозга... :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...