KpoIIIkaPy Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это уже ночной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скучный твинко-клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скучный твинко-клан почем знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 почем знаешь? да не видно ни на одной локации..ни в дв на севере.когда пвп народ там мутит,ни в колизее на тренировках.Только в городе пару раз пересекались..яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Up Норм клан не видел не фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да не видно ни на одной локации..ни в дв на севере.когда пвп народ там мутит,ни в колизее на тренировках.Только в городе пару раз пересекались..яхз. ну хз, мне тут нравится, особенно понравилось что тут многие уважают "песнь льда и Пламени" ))) по сути сколько вы играете, а сколько другие, не приходило в голову что не все настолько тру что бы овнить все подряд? главное что бы люди хорошие были, хотя для нагибаторов важнее пиксели - тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну хз, мне тут нравится, особенно понравилось что тут многие уважают "песнь льда и Пламени" ))) по сути сколько вы играете, а сколько другие, не приходило в голову что не все настолько тру что бы овнить все подряд? главное что бы люди хорошие были, хотя для нагибаторов важнее пиксели - тут не поспоришь так пишешь забавно)я тут соло играю.Только месяц как полу кп есть.Мне всегда нравилось соло,сейчас разнообразие появилось)ну чатится и в контактике можно.Ла2-это игра где убивают друг друга)таким образом выпускают пар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так пишешь забавно)я тут соло играю.Только месяц как полу кп есть.Мне всегда нравилось соло,сейчас разнообразие появилось)ну чатится и в контактике можно.Ла2-это игра где убивают друг друга)таким образом выпускают пар) смешно ты пишешь, после прочтения темы политики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Upчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 предночной ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скрины с тв будут?для поднятия авторитета клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Слушай вот смотрю на твою аву и мне интересно.. ты девушка же JapanCherry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Слушай вот смотрю на твою аву и мне интересно.. ты девушка же JapanCherry? Судя по подписи вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Слушай вот смотрю на твою аву и мне интересно.. ты девушка же JapanCherry? это имеет значение?если да,мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это имеет значение?если да,мне тебя жаль...я Фсе понял, это пере одетый Хека!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ап кому ночной, кому вечерний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ап ап а девушке найти клан желаю а не писать на форуме этот не гламурный тот не с блестками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ап ап а девушке найти клан желаю а не писать на форуме этот не гламурный тот не с блестками.. шта? Пунктуация для слабоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кончились знаки препинания.. купил большую пачку а она раз.. и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.