Элайза Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пиши в ПМ MuJ1uHCa xLWNx Mundus Maci4ka ВсеБудетАйс как будешь онлайн обсудим ) А где AMHucTu9I? Почему про меня то забыл? Я огорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А где AMHucTu9I? Почему про меня то забыл? Я огорчена беда Беда) извиняшки Ксю Я задеренный вчера сидел и пост был в 3 часа ночи) Пишите в ПМ MuJ1uHCa Mundus xLWNx AMHuCTu9i Maci4ka ВсеБудетАйс ну или любому из нашего клана он сообщит нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайза Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А набор просто игроков, или же есть паки куда требуются какие-либо профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Набор и соло игроков и паков и полупаков и людей которые хотят создать пак. Паки в клане есть, почти собранный пак магов и 2 почти собранных пака физов. Но это узнавайте в ПМ у MuJ1uHCa ВсеБудетАйс ЗлаяСиська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardred Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ого вы али порвали, че так? Ап клану есть нервные люди, но в основе адекватные. И воюют даже когда явно проигрывают(мало таких осталось на сервере). Нервные, значить не адекваты. Но сам не общался,судить не могу. Может и хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нервные, значить не адекваты. Но сам не общался,судить не могу. Может и хорошие люди. Каждый человек на этой планете по своему нервный. Просто одних легко вывести из себя- других сложно. Одни когда нервничают делают одно, другие другое. Поэтому как можно говорить что ктото в клане нервный ктото нет. Те кого называют нервные возможно были просто выведены из себя и были справоцированы на агрессию. Другое дело когда человек просто неадекватен и его обычное состояние- неадекватность, но таких людей в клане нету,а если появляются то в течении нескольких часов вылетают. А так в клане люди хорошие, общительные, отзывчивые(можно так сказать), онлайн у людей нормальный. В общем ждем пополнения в свои ряды и будем рады видеть всех !)) P.S. на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайза Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Какой прайм клана по мска в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 прайм 21+ по мск если в консту вступишь то там свои праймы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroc Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спрошу прямо: вы бомжей принимаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спрошу прямо: вы бомжей принимаете?))) Свои своих всегда примут и поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Свои своих всегда примут и поймут ну и шнягу же я написал .... синька чмо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 все зависит от человека и степени его задротства. поэтому пиши в пм ники в старте темки. p.s. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ап, спасибо за фан за сентябрь первый нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап ребятам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Принимаю заявки на гвг каждый день с 20-23 мск. Приходите всем кланом,на скажите меня полностью))) З.ы подлая ценичная тварь. (Чтобы вам не заморачиваться писаниной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.