Кристиан Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 ^ / \ | | | UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чух Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 ап, за 6 лет игры я нашол клан, как оазис среди пустыни других кланов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelyKnight Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Клевый клан сидящий в дв))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Согласен, клевый, могли бы быть уг сидящим в городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelyKnight Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ага)хоть гемы бьете и пр делаете чтоб в пк не слили хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 оО ну пусть будет так, Ваша фантазия не плохо работает, как и придирки, со стороны смотриться как ситуация когда бомж пристает к людям на улице хз что от них хочет, а они так принебрежительно косятся и с отвращением мимо проходят))) я хз что Вам клан сдела, но улыбают постоянные попытки задеть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelyKnight Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Го пвп))посливаете бомжей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 ПВП или зассал? =) вырос с таких правокаций)) кому надо будет найдет и ПВП и крабства и все что захочет, навязываться же я даже хз ... но все равно не забывайте апать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelyKnight Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Отмазка принята)удачи еще одному унылому твинко-клану без фана.На полумертвом серые отказываться от пвп странно)как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 со стороны смотрится как ситуация когда бомж пристает к людям на улице хз что от них хочет, а они так принебрежительно косятся и с отвращением мимо проходят))) я хз что Вам клан сдела, но улыбают постоянные попытки задеть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чух Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ух кристина* сколько же в тебе каках) *с маленькой буквы, я неошибся, ибо ты для меня мусор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ух кристина* сколько же в тебе каках) *с маленькой буквы, я неошибся, ибо ты для меня мусор) Оо 2нюковое 4м0 заговорило. У тебя видимо в мозге что-то стухло и ты везде видишь свою среду обитания.оО ну пусть будет так, Ваша фантазия не плохо работает, как и придирки, со стороны смотриться как ситуация когда бомж пристает к людям на улице хз что от них хочет, а они так принебрежительно косятся и с отвращением мимо проходят))) я хз что Вам клан сдела, но улыбают постоянные попытки задеть)))А ты спроси, у них мастерство четко "батон крошить" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 братиш че за негетивчик? оО вот вас прет заходить в темы кланов, которым на вас с колокольни, и выплескивать свою желч)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 братиш че за негетивчик? оО вот вас прет заходить в темы кланов, которым на вас с колокольни, и выплескивать свою желч)) Где желч? Просто предлагаем гвг, это вы уже распинывайтесь. И кто ты ноу нейм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelyKnight Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ух кристина* сколько же в тебе каках) *с маленькой буквы, я неошибся, ибо ты для меня мусор) кто ты,о страшненькая нищебродка?))Го на фан. Хотя ты как обычно отмажешься...я таких насквозь вижу. Напишут что угодно,лишь бы ту виладж на спотах не тыкать))Что вы там юзаете обычно пр ,бсое,хайд?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Где желч? Просто предлагаем гвг, это вы уже распинывайтесь. И кто ты ноу нейм? Игрок астериуса, как и ты и как я ты такой же ноунейм. Вообще всегда интересовало, что люди вроде тебя хотят услышать и зачем вообще задавать вопрос "кто ты вообще такой, ноунейм?" Отметаем версию, что это модно и факторно, саму суть хотелось бы узнать. На счет ГВГ, поправь, если я не прав, ГВГ это договорные бои что бы выяснить кто все-таки сильнее. И если как вы говорите просто предложили, то вам просто ответили отказом и это право каждого, а вот трешь пошел от вас как ни крути. Но все равно апайте дальше)) все равно вы какие-то негативненькие =((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Игрок астериуса, как и ты и как я ты такой же ноунейм. Вообще всегда интересовало, что люди вроде тебя хотят услышать и зачем вообще задавать вопрос "кто ты вообще такой, ноунейм?" Отметаем версию, что это модно и факторно, саму суть хотелось бы узнать. На счет ГВГ, поправь, если я не прав, ГВГ это договорные бои что бы выяснить кто все-таки сильнее. И если как вы говорите просто предложили, то вам просто ответили отказом и это право каждого, а вот трешь пошел от вас как ни крути. Но все равно апайте дальше))Расшифрую для неудачников ник в игре твой Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Расшифрую для неудачников ник в игре твой такой же, мне скрывать нечего, я учетки не переименовываю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 такой же, мне скрывать нечего, я учетки не переименовываю)))очеред. попа сидящая в городах? Не видел в поле неразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brit Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 очеред. попа сидящая в городах? Не видел в поле неразу О, вижу неадекваты еще не все ушли на прайд, хотя в принципе без вас бы было скучно))))Развесели меня, напиши еще что нить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EBTEPIIA Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Наш клан по вызову не работает!! А если мы не отвечаем значит не считаем нужным..можете тут овнить скок угодно....от этого мы свое лицо не потеряем)) и чтобы ты Крис не сказала...мы то знаем у кого есть честь а кто забыл что это!!!! если нам надо ПВП кач или фарм мы его молча находим а не кричим)))) овните больше ---- значит мы заслуживаем уважение и люди к нам тянутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazambid Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Кроха) если Вам на ГВГ не будет хватать ДД) Пиши мне, я пойду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристиан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Клан Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Кроха) если Вам на ГВГ не будет хватать ДД) Пиши мне, я пойду) Да какое ГВГ ты же сам знаешь сколько играем и как))) у пасанов мочеизлияние в черепную коробку, я только только друзей начал подтягивать, я хз может они успокоятся если сольют в мего ГВГ пару 40-76 лвл)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LonelyKnight Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 отмазы Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 фанбойчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 от вас только это можно и услышать.....умного ничего сказать не можете...только ноете ноете овните...хоть бы раз на себя в зеркало посмотрели и сравнили свой язык мозги и феис зачем так грубо, они фанбои, а как известно фанаты готовы на все ради своих кумиров, даже стараться опустить, лишь бы на них внимание обратил их идол .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 от вас только это можно и услышать.....умного ничего сказать не можете...только ноете ноете овните...хоть бы раз на себя в зеркало посмотрели и сравнили свой язык мозги и феис зачем так грубо, они фанбои, а как известно фанаты готовы на все ради своих кумиров, даже стараться опустить, лишь бы на них внимание обратил их идол ....Внеземные олухи Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpoIIIkaPy Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Внеземные олухи слова земного олуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.