Jump to content
Asterios

LorisAngeles

xLYx

Recommended Posts

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

почем знаешь?  :-[ 

да не видно ни на одной локации..ни в дв на севере.когда пвп народ там мутит,ни в колизее на тренировках.Только в городе пару раз пересекались..яхз.

да не видно ни на одной локации..ни в дв на севере.когда пвп народ там мутит,ни в колизее на тренировках.Только в городе пару раз пересекались..яхз.

ну хз, мне тут нравится, особенно понравилось что тут многие уважают "песнь льда и Пламени" )))

по сути сколько вы играете, а сколько другие, не приходило в голову что не все настолько тру что бы овнить все подряд? главное что бы люди хорошие были, хотя для нагибаторов важнее пиксели - тут не поспоришь 

ну хз, мне тут нравится, особенно понравилось что тут многие уважают "песнь льда и Пламени" )))

по сути сколько вы играете, а сколько другие, не приходило в голову что не все настолько тру что бы овнить все подряд? главное что бы люди хорошие были, хотя для нагибаторов важнее пиксели - тут не поспоришь 

так пишешь забавно)я тут соло играю.Только месяц как полу кп есть.Мне всегда нравилось соло,сейчас разнообразие появилось)ну чатится и в контактике можно.Ла2-это игра где убивают друг друга)таким образом выпускают пар)

так пишешь забавно)я тут соло играю.Только месяц как полу кп есть.Мне всегда нравилось соло,сейчас разнообразие появилось)ну чатится и в контактике можно.Ла2-это игра где убивают друг друга)таким образом выпускают пар)

смешно ты пишешь, после прочтения темы политики =)

Слушай вот смотрю на твою аву и мне интересно.. ты девушка же JapanCherry?

Судя по подписи вроде да :D

Слушай вот смотрю на твою аву и мне интересно.. ты девушка же JapanCherry?

это имеет значение?если да,мне тебя жаль...

Ап ап а девушке найти клан желаю а не писать на форуме этот не гламурный тот не с блестками.. :rofl:

шта? Пунктуация для слабоков?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...