png Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сделайте квест на S80 плащи, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ООооООооООооОо есть тока тв там плащи а про квест ничего не знаю)))) Гоха про плащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 есть увлекательный квест под названием "Захвати замок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В замке насколько мне известно только один вид плаща,Найт плащик,тоесть Плащь рыцаря,ы84.Так мне сказали,стоит 30кк аден. А ведь есть ещё Холли,и Энсент плащи.Один из них НЕ ТРЕБУЕТ наличия замка и работает с Династи,Веспер сетами. Второй ТОЛЬКО с Веспер сетами,и требует наличия замка. вот мне интересно как получить ы84 плащ,для Династи сета,не требующий наличия замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 можно было бы с ы76 носить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnsurzWH Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 холи при мне падал с епика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вступи/создай клан забери Адне у "РА" http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> и купи плащ ы84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowPeople Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 При чём тут РА ты разделом не ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.