tinton Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 дестр + пп+бд бери и не думай и на париках самый норм перс и рб шатанет соло и крепы тож нехило фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Эх...А я вот думаю играть или нет на x1, уже раз 5 скачал/удалил клиент. Все ещё в сомнениях((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дак я тоже пока что думаю)) создал 2 перса и пока все даж не качаюсь) по 10 лвл вроди каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дак я тоже пока что думаю)) создал 2 перса и пока все даж не качаюсь) по 10 лвл вроди каждый) Я в первый день старта 2-х качнул до 22. А потом из деканата сказали, что у тебя .... надо исправляться. Забил на линейку, сентябрь прошел в исправлении)))) И вот октябрь сижу учусь, читаю, в AC 2 наконец-то поиграл)). Вот думаю играть или нет, с одной стороны лень качаться, с другой есть какое-то желание побегать в пати, пофлудить в кч и пч и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ничиго у тиа не получитса если тебя гложит линейга, вали на заочку и работай, по вечерам делай че хош, опыт работы один хй пригодится после получения диплома ну канеш бует воше зб если по спецальности воткнешса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пацаны кем лучше будет в реалях х1 играть? Хочется и фарм и пвп чтобы было гуд. Рассматриваю профы сб,арба,тир. Более склонен к тиру т.к. соло можно поиграть норм фарм точно можно,но на счет пвп сомнения. P.s. качаю пп и бд скоро будут с 3 профами и норм баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 СВС,БД ,а вообще можно юзать поиск. Норм дестр или вл,популярные профы,если тебе на дамага бери дестра,если сап - ее,бд,свс,бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Арбу, из этого списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Арбу, из этого списка Арба топ в пвп я согласен,но как будет протев него противпостоять допустим тир уже норм одетый и с точеными скилами? Поидее если тир зарашуется к арбе то арба должна упасть... P.s. а как остановка у арбы для соло фарма? Напомню есть почти раскаченные бд и пп с 3 профами с таким бафом кем кайфово будет играть за тира/сб/арба? Важны 2 фактора пвп и соло фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да таких тем тут уже три десятка ищи их просто ппц сколько хочется плохое слово написать ппц там столько вопросов кем играть кем нет играй как я всеми и как рак и будет норм, ещё улыбнуло склонен к тиру он накой сякой напрашивается вопрос зачем ваще тогда спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мало!!! Нужно еще больше таких тем!!! Тут в одной темке сказали курицы не пвп класс - кон низкий и вообще они полное фуфло, так что бери тира, орки они специально для таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всегда удивляли раки,которые тупо флудят не по теме набивая посты. Жду норм советов от адекватных и знающих людей. Заранее спс. Ракалы прикращаем флуд не по теме. Мне ваше нытье тут не нужно. Не нравится че-то вас никто не заставляет читать,а еще писать что-либо окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Глад, конечно - соло можно поиграть норм фарм точно можно, на счет пвп тоже никаких сомнений. И фарм и пвп будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сб.. рапирка +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Арба топ в пвп я согласен,но как будет протев него противпостоять допустим тир уже норм одетый и с точеными скилами? Поидее если тир зарашуется к арбе то арба должна упасть... P.s. а как остановка у арбы для соло фарма? Напомню есть почти раскаченные бд и пп с 3 профами с таким бафом кем кайфово будет играть за тира/сб/арба? Важны 2 фактора пвп и соло фарм. Из этих троих по твоим критериям отбора онли тир. Закрывайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хз, в ПВП всегда и всем мешает сильно СБ) Тир- в реалиях х1 хз, но на х7 при норм эквипе творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хз, в ПВП всегда и всем мешает сильно СБ) Тир- в реалиях х1 хз, но на х7 при норм эквипе творит чудеса) На х1 нужен Тир-Терпило, который сможет жить на фейлах пол года где-то. Тогда он встанет на ноги и будет Богом олимпа при онлайне 400. Кто-то идет к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непобедимый Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кем начать играть на сервере, хочу выбрать или глада или тиранта, похожие классы по специфике , мне нравятся, у обоих мощная физ атака, хорошие в пвп и пвм. Кого лучше брать с учетом того что я люблю пвп, дуэли 1 на 1 и мини замесы, будет оконный саппорт в виде пп? Один носит лайт и имеет лимиты, другой в хеви и постоянный мощный дамаг, как на ваш взгляд? У из этих двоих больше шансов на победу против танков? В тч и на олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 для мини замесов в условиях 3 окон глад+свс+ше топ вариант. если у тебя будет пп и бд или просто пп то будешь ватный и медленно бегать, без рш и аркан протекшена и замесы будут начинаться без маны и с половиной хп. Ну а если ты будешь тир то полюбому затерпишь от всех подряд будучи только под пп и бд (ну если тока ты не Keep или DreamEvil) А вобще на х1 с минизамесами туго. Вот убиваешь ты говнюка и происходит одно из двух: 1) он просто уходит не желая более терять % - самое частое и скучное. 2) он приводит человек 5-6 живых которые тебя агрят, хилят друг друга гбх, жгут тебе мп и все это под сонгами и денсами, это поинтереснее но как правило такой ответ избыточно мощный. Ну типа на тебя одного приходит человек 5, а если вас двое то фулка. А если вас фулка то придет две. PS забыл сказать - это непростой путь и хреновыми перспективами найти кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 для мини замесов в условиях 3 окон глад+свс+ше топ вариант. если у тебя будет пп и бд или просто пп то будешь ватный и медленно бегать, без рш и аркан протекшена и замесы будут начинаться без маны и с половиной хп. Ну а если ты будешь тир то полюбому затерпишь от всех подряд будучи только под пп и бд (ну если тока ты не Keep или DreamEvil) А вобще на х1 с минизамесами туго. Вот убиваешь ты говнюка и происходит одно из двух: 1) он просто уходит не желая более терять % - самое частое и скучное. 2) он приводит человек 5-6 живых которые тебя агрят, хилят друг друга гбх, жгут тебе мп и все это под сонгами и денсами, это поинтереснее но как правило такой ответ избыточно мощный. Ну типа на тебя одного приходит человек 5, а если вас двое то фулка. А если вас фулка то придет две. PS забыл сказать - это непростой путь и хреновыми перспективами найти кп. Ну если тир в тяж, под скилы заточен, то тоже что и с гладом можно пробовать. Но тогда уже фармить не получится - только пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 спойл идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 почему эту статейку не закрепили? новичкам будет очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.