Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать, где качатся и как заработать первый милион.

fiаr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
  В 25.09.2013 в 13:29, canis сказал:

Несмотря на смайл в конце это было абсолютно серьёзное предложение. У ЕЕ будут некоторые плюсы только на мидлвл. После 76 они исчезнут. а после 78 ШЕ >>> ЕЕ для целей обозначенных ТС.

Я отвлекусь от условий автора (об обязательном ЕЕ)

Если поставить задачу кач дуо +небольшие фан ПВП, то я ИМХО рассматриваю обязательную связку ШЕ+БД (окном) Второй качает окном ПП, а вот ДД ему предстоит выбирать скорее всего из:

ММ/сорк - канцел маги удобные как и в фарме так и в ПВП.

Некр - на фарм АОЕ с магами сложно вписаться, но в ПВП в связке с живой ШЕ очень неплох. Кроме того может поиграть в физ ДД с расточенной палаткой (особенно на 83) + к этому это ДОД.

Дестр - На любителя. Пряморукие фанаты профы в данном сетапе вполне могут проявить себя как и ПВп так и в фарме включая АОЕ.

Тир/Берс/Глад - при правильно инсталлированной прокладке между стулом и монитором нормально как и в ПВП так и в фарме. С ШЕ будет нормальный фарм как и в одиночных мобов так и на АОЕ. Благо все три нормально могут это делать.

Саммонёры - для любителей жанра. Хотя с таким сетапом могут качаться хоть до 85, а выбор между ними будет определятся симпатиями того кто на них сядет.

ЗЫ. Имхо...

Плюс.

1 нюанс, лично моё мнение. Магом как ДД будет немного сложнее в ПВП на лоу лвле, в сравнении с теми же физами.

В 25.09.2013 в 14:31, Statham сказал:

1 нюанс, лично моё мнение. Магом как ДД будет немного сложнее в ПВП на лоу лвле, в сравнении с теми же физами.

Ну с учётом ватности роб на лоулвл + ШЕ на мидллвл послабже как хил, то я согласен. Я просто расписал самые ходовые варианты. Танков откинул, тк с 0 ими сложно тащить без буста и тянуть остальных. Арбы/луки, то им не хватит данного бафа для комфортного нагиба. Умолчал о ножах. Может быть напрасно...

бд тут и так как гавна , я по 1.5 часа ищу пати в рифт/лабу/рб

бери сорка

обрати внимание на пост #36

не хочу повторять уже  упомянутое выше, но там раскрыта вся суть, не указаны лишь дагеры как мили дд, но они сейчас урезаны, в общем являются для любителей жанра, как и  саммонеры

В 25.09.2013 в 16:07, lnstinkt сказал:

обрати внимание на пост #36

не хочу повторять уже  упомянутое выше, но там раскрыта вся суть, не указаны лишь дагеры как мили дд, но они сейчас урезаны, в общем являются для любителей жанра, как и  саммонеры

Ну у меня братюня на х55 играет уже который год на дагере, мониторит так сказать ситуацию. Их недавно бустанули. Если Вы лично не пробовали играть, пожалуйста не надо советовать.

Какой вариант лучше для игры ДУО:

1) Конь + Некр (этот вариант нам интересней других из-за того что в 2 ДД же можно быстро занюкать на ганке ... или я не прав и маг + саппорт всё-равно круче в мелких замесах?)

2) Некр + ЕЕ/ШЕ

Посоветуйте плиз ... сразу скажу - играем дуо, у обоих ПА, донат петов обоим купить не проблема. Из окон будет ПП. Консты, Олимп итд не интересны ... интересует ДУО ганк, прокачка, локальное ПвП.

В 26.09.2013 в 10:23, Иванович сказал:

Некр+ШЕ

Конь (с ПП на окне) + некр с фейкой - как вообще такой вариант? для ДУО.

В 26.09.2013 в 10:39, FuFuFunny сказал:

Конь (с ПП на окне) + некр с фейкой - как вообще такой вариант? для ДУО.

На хай лвл по мп оба будут уходить быстро.Для такого ДУо нужен залив(как минимум окно).

В 26.09.2013 в 10:58, Иванович сказал:

На хай лвл по мп оба будут уходить быстро.Для такого ДУо нужен залив(как минимум окно).

Не судите меня строго, я просто думал, что фейка справится с заливом МП некру, а Коневод сможет вызвать реген-коня, отрегенить МП, и опять вызвать Магнуса или Серафима ... я не прав, да?

Так вы без напряга покачаетесь на париках до 70+,а вот потом -мп просто не будет хватать(дон пет не справится).Для пивипи 2-1\2-2 в принципе нормально должно быть,а вот мобов фармить будите долго.

Идеальный вариант это живой Залив(в идеале шилка) + некр.Это и кач(а 80+ это ДВ в идеале) и в пвп можно наказать.

В 26.09.2013 в 10:13, FuFuFunny сказал:

Какой вариант лучше для игры ДУО:

1) Конь + Некр (этот вариант нам интересней других из-за того что в 2 ДД же можно быстро занюкать на ганке ... или я не прав и маг + саппорт всё-равно круче в мелких замесах?)

2) Некр + ЕЕ/ШЕ

Посоветуйте плиз ... сразу скажу - играем дуо, у обоих ПА, донат петов обоим купить не проблема. Из окон будет ПП. Консты, Олимп итд не интересны ... интересует ДУО ганк, прокачка, локальное ПвП.

Выбрал бы второй вариант. До 76 вкачатся будет не проблема у обоих составов. Дальше будет проще Некр + Залив. 2 ДД это хорошо на лоу лвле, когда не у всех ещё хороший эквип не так много ХП, дальше занюкать и одним ДД можно, а сапорт тебя ещё попытается не уронить и держать с МП.

В 26.09.2013 в 11:56, Statham сказал:

Выбрал бы второй вариант. До 76 вкачатся будет не проблема у обоих составов. Дальше будет проще Некр + Залив. 2 ДД это хорошо на лоу лвле, когда не у всех ещё хороший эквип не так много ХП, дальше занюкать и одним ДД можно, а сапорт тебя ещё попытается не уронить и держать с МП.

Если саппорта не сольют первым же. Да? :)

В 26.09.2013 в 11:59, FuFuFunny сказал:

Если саппорта не сольют первым же. Да? :)

А Вы попробуйте слить ровного ЕЕ / ШЕ 80+ не уступающего вас по бусту. Я не имею ввиду сейчас, когда на них авадон-ДК, немного попозже. Ну и если противник развлекает сапорта, то Некр тоже ж не стоит на месте, верно?

В 25.09.2013 в 18:23, Statham сказал:

Ну у меня братюня на х55 играет уже который год на дагере, мониторит так сказать ситуацию. Их недавно бустанули.

Скажем так. Вернули назад, то что порезали ранее.  B)

В 26.09.2013 в 12:33, Statham сказал:

А Вы попробуйте слить ровного ЕЕ / ШЕ 80+ не уступающего вас по бусту. Я не имею ввиду сейчас, когда на них авадон-ДК, немного попозже. Ну и если противник развлекает сапорта, то Некр тоже ж не стоит на месте, верно?

Если ты про пулеметы, то это в прошлом.... забернить до смерти - как-то в голове не вяжется. Объясни хоть, какой буст ты имеешь ввиду.

Ну я имел в виду, что нужен хороший ДПС, чтобы убить грамотного хила. В стычке хил+ДД против 2-х ДД больше шансов у первых. Потому и написал что ЕЕ/ШЕ + Некр будет интересней смотрется, чем Некр + Конь.

В 26.09.2013 в 15:46, BDlikePVP сказал:

Хороший дпс нужен всем дд

Написал для того что бы написать? :) 

В 26.09.2013 в 15:25, Statham сказал:

Ну я имел в виду, что нужен хороший ДПС, чтобы убить грамотного хила. В стычке хил+ДД против 2-х ДД больше шансов у первых. Потому и написал что ЕЕ/ШЕ + Некр будет интересней смотрется, чем Некр + Конь.

Но Некр + Конь намного интересней в плане геймплея :)

Играть живым ШЕ тоже фан ... но Некр + Конь выглядят очень "трольно" :)

Насколько вообще конь сможет обеспечивать сам себя заливом МП с боксера? Или ему тоже нужен будет реген?

• 5 недель спустя...

Собственно интересуют какие то креативные нестандартные идеи по такому вопросу:

Кем лучше начать играть на сервере чтобы:

1) Был удобным и относительно быстрым соло кач.

2) Относительно приемлемым был соло фарм как на Лоу так и на Хай лвл.

3) При наличии рук от куда нужно, возможность в пвп (допустим за спот) 1vs3 не падать лицом в низ с принудительным тп в город. 

4) При наличии возможности играть в 3 окна, какие именно окна по вашему мнению лучше всего заводить?

На сколько я знаю мнений по данному вопросу может быть много так как и проф в л2), интересно было бы почитать мнения любителей разных профессий. Почему именно их любимая профессия подходит под више перечисленные требования)

В 27.10.2013 в 05:23, m4snik сказал:

Собственно интересуют какие то креативные нестандартные идеи по такому вопросу:

Кем лучше начать играть на сервере чтобы:

1) Был удобным и относительно быстрым соло кач. -  Кот/ФС/Конь

2) Относительно приемлемым был соло фарм как на Лоу так и на Хай лвл. - Кот/ФС/Конь

3) При наличии рук от куда нужно, возможность в пвп (допустим за спот) 1vs3 не падать лицом в низ с принудительным тп в город. - у тебя нет рук если ты подобное создаешь. Кот/ФС/Конь

4) При наличии возможности играть в 3 окна, какие именно окна по вашему мнению лучше всего заводить? Играешь Котом , делай окна ФС и Коня. Играешь ФСом , окна Кот и Конь. Играешь Конём? - Ну ты понял  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...