Quadrakill Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Премиум петы будут обеспечивать вам весь нужный бафф? Хозяин-барин)) На кач можно варлорда-гнома-дестра на выбор-оч хорошо качаються)) А вот если хотите еще и пвп и непременно вдвоем-тут сложнее)) Рекомендую тиранта)) Ну поначалу, пока бомжуем прийдётся ограничится бафом петов. Нет желания качать оконного ПП со старта - потом может, в топ гире с лаком качну но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 свс + ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Найдете клан с бафом (форт, замок, кх) и вуаля. Там норм баф на 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Играть буду с товарищем - он играет на ЕЕ (в одно окно) менять класс не будет. кому не лень дайте совет Найди товарища играющего за ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadrakill Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2 совета за мага, 2 за берса/тиранта. отсюда вопросы опять же: - Какой маг: СХ,СпС,некр,сорк ? - берс всё так же бегает с лоу хп чтобы дамажить ? - как сейчас поживает тирант ? он у меня ассоциируется с дагерами - но тут вопрос в чём тиранту и дагерам профит от ЕЕ на каче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Некра берите дв будете нагибать и кач быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если и маг то ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 профит от ЕЕ на каче ? Там только один профит. ПР в случае, если чтотопошлонетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2 совета за мага, 2 за берса/тиранта. отсюда вопросы опять же: - Какой маг: СХ,СпС,некр,сорк ? - берс всё так же бегает с лоу хп чтобы дамажить ? - как сейчас поживает тирант ? он у меня ассоциируется с дагерами - но тут вопрос в чём тиранту и дагерам профит от ЕЕ на каче ? В 1 посте написано "Играл последний раз в 4х хронниках". Если я верно понял и это С4, то берсов там ещё не было, это однокрылое чудище расса, которых была введена немного позже С4. В нынешних хрониках многим класам добавили АОЕ (массовые) скилы, которые требуют МП, чем ЕЕ и будет полезна - хил и залив. П.С. Советовал бы потестить чаров на х55 (чисто скилы, не само ПВП, так как там расточка шмота и скилов у всех довольно большая), где на прокачку уйдёт не так много времени. Ато многое не так как на С4, и Вы можете разочароватся в выбраном персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 берс это курица по скилам шикарный куры- новая раса http://www.linedia.ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4_Berserker_(High_Five) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не могу определится с выбором класса для игры В любой непонятной ситуации ложись спать качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadrakill Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 1 посте написано "Играл последний раз в 4х хронниках". Если я верно понял и это С4, то берсов там ещё не было, это однокрылое чудище расса, которых была введена немного позже С4. В нынешних хрониках многим класам добавили АОЕ (массовые) скилы, которые требуют МП, чем ЕЕ и будет полезна - хил и залив. П.С. Советовал бы потестить чаров на х55 (чисто скилы, не само ПВП, так как там расточка шмота и скилов у всех довольно большая), где на прокачку уйдёт не так много времени. Ато многое не так как на С4, и Вы можете разочароватся в выбраном персонаже. ААА это камаэль - я перепутал с орком с двуручником. С дестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ААА это камаэль - я перепутал с орком с двуручником. /summon Кояп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В любой непонятной ситуации ложись спать качай глада толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadrakill Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Когда я играл ММ славился быстрым слипом - в остальном проигрывал другим магам, нагибал Некр. Потом слип понерфили в говно. Почему именно ММ сейчас ? а не СХ или сорк ? или некр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Почему именно ММ сейчас ? а не СХ или сорк ? или некр...А потому что второй в связке ЕЕ. И именно ЕЕ существенно режет разнообразие вариантов для кач/пвп дуо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Найди товарища играющего за ШЕ. (с) очень хорошая идея а мм потому что или мм или сорк, канцел маги актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кансел потому что. А так советую БД взять. Норм с ее. В пвп под денсами. Будут брать на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 если мили дд то лучше поменять товарища на ШЕ; бд, свс - саппорт всегда актуален и вас возьмут в пати овер/варк - тоже из тойже оперы что и бд и свс мм/сорк - ее норм для мага пока на каче, кансел маги актуальнее сх и некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Человек хотел и пвп посмотреть)) Бд и свс-не спорю-всегда нужны и всегда пати найдут)) И ее тоже пати найдет)) Вот только качать бд/свс-ее тот еще геморой и в пвп они себя не покажут)) Кто-то из них должен дд взять что-ли)) Ну маги дамажут очень неплохо-но в одиночку-под баффом пета- мне че-то кажеться милишник лучше будет Это х1-значит переточенного шмота в свободной продаже долго не будет Дагеры-курицы здоровьем слабоваты-без хорошего шмота в пвп не очень Глад на каче не очень и на рб не нужен Дестр-сильно на любителя-ИМХО медленный и скучный)) Вот поэтому в пару к ее советовал тиранта)) Это лично мое мнение-можете критиковать-можете кричать что Глады-Сила!!! Или там Дестры-Рулят!!! Играть можно кем угодно-главное что-бы профа нравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Самое интересное, что про самонеров никто ничего не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тирант это скорее не только для х1 совет, но и вообще тем кто впервые на за милика сел а смысл ему от саммонера,кота качать если только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тирант это скорее не только для х1 совет, но и вообще тем кто впервые на за милика сел а смысл ему от саммонера,кота качать если только)) Почему именно кота, а не коня, допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стимул Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Больше склоняюсь к варианту маг (любой на выбор) + ЕЕ. Т.к. берсу и тиру по профитнее баф варка/пп входит, чем ее. Я бы вообще бд/свс взял. Быстрее по рифтам/камам прокачаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кота, потому что вижу здесь много любителей луков кот им подойдет, фс актуален лишь как соло, на бферю там или зак сходить, да в трасформе на осаде постанить, конь - для магов загрузить иногда парики побить, т.е в пвп кансел маги не нуждаются в коне так сильно, нежели арчеры (лучники конкретно) в критах от кота бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Одним ЛВЛом "сыт"не будешь Про миликов вообще забудь. С ЕЕ онли маги имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бери ММа и не парься, живая заливка есть + премиум пет, а вот оконного пп не заводи, лучше бери в пати живых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рулит не профа,а руки. Нравится маг-бери мага(любого).Играть вы всё равно Дуо будите?Там и понагибать и покачатся можно.А кнопки НАГИБ овер10500 пауер нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Когда я играл ММ славился быстрым слипом - в остальном проигрывал другим магам, нагибал Некр. Потом слип понерфили в говно. Почему именно ММ сейчас ? а не СХ или сорк ? или некр... потому что в кп собирают чаше канцел паки(фир и канцел в асист делают пак врага в овошеи) (мм\сорк) некр хорош в соло пвп, на рб будут брать охотно, как в маг пак так и в физ(дод+сумон), но у него нет масух поэтому на кач на масухах его брать или не будут или не охотно, кп из за отсутствия масух и сложности чара наити сложно сх выдает норм дамаг, как соло чар вполне норм, но сс\сорк в не солянке=зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Найди товарища играющего за ШЕ. (с) очень хорошая идеяНесмотря на смайл в конце это было абсолютно серьёзное предложение. У ЕЕ будут некоторые плюсы только на мидлвл. После 76 они исчезнут. а после 78 ШЕ >>> ЕЕ для целей обозначенных ТС. Я отвлекусь от условий автора (об обязательном ЕЕ) Если поставить задачу кач дуо +небольшие фан ПВП, то я ИМХО рассматриваю обязательную связку ШЕ+БД (окном) Второй качает окном ПП, а вот ДД ему предстоит выбирать скорее всего из: ММ/сорк - канцел маги удобные как и в фарме так и в ПВП. Некр - на фарм АОЕ с магами сложно вписаться, но в ПВП в связке с живой ШЕ очень неплох. Кроме того может поиграть в физ ДД с расточенной палаткой (особенно на 83) + к этому это ДОД. Дестр - На любителя. Пряморукие фанаты профы в данном сетапе вполне могут проявить себя как и ПВп так и в фарме включая АОЕ. Тир/Берс/Глад - при правильно инсталлированной прокладке между стулом и монитором нормально как и в ПВП так и в фарме. С ШЕ будет нормальный фарм как и в одиночных мобов так и на АОЕ. Благо все три нормально могут это делать. Саммонёры - для любителей жанра. Хотя с таким сетапом могут качаться хоть до 85, а выбор между ними будет определятся симпатиями того кто на них сядет. ЗЫ. Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.