Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать, где качатся и как заработать первый милион.

fiаr

Рекомендуемые сообщения

Тоже замечал, какие то налоги в городах... награда урезана, причем не только по адене.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Даааа конечно на х1 урезать награду...что тут сказать уж...

вот еще урезка. и чем выше том больше урезка. на малом и не заметно 100 или 110 а вот тут чувствуется. и что будет выше? пока что на 40 лвл так.

т не кто не скажет что хтмлка с другово сервака с другими реитами. отличие не кратная как например было бы еслиб все как положенно а хтмлки из сервака х3 например. очень не охото искать по базам сколько должно быть ибо так и так не кто не даст разницу которую не додали.

2382868286228e91edda761bfe5a3354.jpg

меня все больше "радует" (в кавычках) этот сервак гениальными поправками в балансе. Урезанными наградами по самое немогу, усиленными и багованными лабами где теперь без пета не куда. Читерными дон петами с убер скилом. Переделанными классами, вопреки реалиям хроник.

ля-ля тополя..

купил, прем, теперь понятно, к чему игра была усложнена =)

ты не прав насчет дамага у гладов с руки, это стереотип 05, норм он дамажит

и на аое каче с петом(фея) он не заменим, лучший дпс

ты не прав насчет дамага у гладов с руки, это стереотип 05, норм он дамажит

и на аое каче с петом(фея) он не заменим, лучший дпс

фея больше ласки льёт?

фея больше ласки льёт?

это хз, не сравнивал, но могу посмотреть, мне почему-то кажется что для маналитья фея больше адаптирована, больше макс маны мб)

не классы переделали четко, не надо ля ля.

Еще бы крафту тп и кубики втулили =)))))))

Был бы уг саммонер =))

В общем хочу начать играть на х1. Раньше играл на х5 но было это давно. В общем есть два варианта. АВ\ПВ или Берс. Возможно еще Арба или глад. Кто из этих персов актуальней на х1, кто востребован для походов в инсты, а так же в последующем в пвп и масс пвп?

Х1

ав - унылый нож, без норм бафа можно и не начинать

пв - наулучший вариант среди ножей, не плох на своих бафах. Пет бычой не помешает.

берс - хорош, силен в пвп. Нуждается в пете

глад - уг, без кп даже не начинаи

арба - отличныий дд, пати будет, пвп и мас пвп шикарен

Х1

пв - наулучший вариант среди ножей, не плох на своих бафах. Пет бычой не помешает.

Вот тебе и правда спасибо. Хороший ответ. Еще не много подожду и посмотрю как будет. Выбор сократился до ПВ\Берс\Арба

Во все времена были востребованы и актуальны ни классы, а люди с прямыми руками.

Х1

АВ- отличный дагер, наилучший среди дагеров в гвг

ПВ - отличный дагер , наилучший на олимпе и среди пвп дагер vs дагер

Берс - прекрасный фармер оли среди миликов ( после дестра), сильно потребен в мане как и дагеры, нуждается в пете, возможен в  в арбо паке, если пак готов выносить противника за одну прану

Глад - красивый персонаж, в хороших руках опытного цинителя выглядит неплохо в пвп и на оли, в гвг и пати бесполезен, на каче не супер

Арба - нет вампирики, ввиду высокого атак спида часто сагривает мобов среди иных миликов, будут тебя вечно ихлят на каче, в общем запары, но самый актуальный мили дд на ХФ, арбо паки нынче в моде

ПВ - шустрый длинноухий, хорош в пвп, на оли. При норм бусте будут брать в инсты и на рб. На хай лвле шикарен в дпсе за счет скорости и частоте крита. Сложен в управлении.

Берс - однокрылый палач. Отличен в пвп против 3-4 врагов. Резвый, норм дебафы. Нуждается в норм бафе и пете. Удобен в управлении

Арба - дочь купидона. Сносит все что движется, беженый домаг. Берут везде, даже маги!

АВ- отличный дагер, наилучший среди дагеров в гвг

ПВ - отличный дагер , наилучший на олимпе и среди пвп дагер vs дагер

Берс - прекрасный фармер оли среди миликов ( после дестра), сильно потребен в мане как и дагеры, нуждается в пете, возможен в  в арбо паке, если пак готов выносить противника за одну прану

Глад - красивый персонаж, в хороших руках опытного цинителя выглядит неплохо в пвп и на оли, в гвг и пати бесполезен, на каче не супер

Арба - нет вампирики, ввиду высокого атак спида часто сагривает мобов среди иных миликов, будут тебя вечно ихлят на каче, в общем запары, но самый актуальный мили дд на ХФ, арбо паки нынче в моде

:facepalm:

:facepalm:

ты что не знал? тру тактика в пвп арбой - подбегаешь сзади и бек в спину арбалетом на 22к.

EdwinEncarnacion а чего смешного, арбо паки самый актуальный нагибатор магов, а маги очень актуальны на ХФ, т.е дебайфы и кансел работают хорошо.... или ты собираешься дагерами убивать магов во флешках, станить берсом когда всюду резист шок и кричать тиром с дестром подождите я сольюсь на зил и прикрою его варко бафом, чтоб не сканселили...

DDaH1ell через донат канечно самый легкий способ, но гномом имхо самый эффективный старт, с друзьями дестрами. Вообще в компании старт всегда быстрее и результативнее нежели соло

EdwinEncarnacion а чего смешного,

а вот так понятней?

Всем привет.

Решил в очередной раз поиграть в Л2 - появление нового х1 сервера поспособствовало.

Играл последний раз в 4х хронниках - о игре теперь знаю не много, из за этого не могу определится с выбором класса для игры и прошу вашей помощи - опишу ситуацию и что меня интересует.

1. Играть буду с товарищем - он играет на ЕЕ (в одно окно) менять класс не будет.

2. Планирую взять себе прем пета (вместо оконного ПП).

3. Играем по вечерам, в одно время около 2х часов в день, всегда в пати.

4. Интересует сугубо дуо кач. (Я и прем пет +ЕЕ)

5. Начинаем практически с нуля денег и шмота не будет. (ЕЕ всего 45лвл, бомжует)

6. Цель игры - небольшие ПВП, стычки на каче, ганк. (ну тоесть ПВП фор фан, на каче без особого повода,2на2 и.т.д.), в далёком будущем возможно ТВ или осады.

Очень прошу вашей помощи, кому не лень дайте совет, расскажите что к чему, самому мне сейчас тяжело определится инфы много всё очень сумбурно да и в л2 очень давно не играл. (раньше играл хавком и СпСом)

С ЕЕ в пати хороши лукари (арба, сыр, хавк) за счет рута. Норм будет кач

мм/сорк

p.s. рут у ее неочень, у ше и пп рут точится и выше лвл

С ЕЕ в пати хороши лукари (арба, сыр, хавк) за счет рута. Норм будет кач

ну или маг, так как пов на 78м от ЕЕ будет очень хорошо для мага.

Предложил бы берса.

Во 1-х кач в дуо с ЕЕ будет не плохим на масухах.

Во 2-х в локальных стычках 2 на 2, 2 на 3 вместе с ЕЕ (как на 60+, так и на хай лвл) можно довольно неплохо дратся, при грамотной игре.

Премиум петы будут обеспечивать вам весь нужный бафф?

Хозяин-барин))

На кач можно варлорда-гнома-дестра на выбор-оч хорошо качаються))

А вот если хотите еще и пвп и непременно вдвоем-тут сложнее))

Рекомендую тиранта))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...