Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать, где качатся и как заработать первый милион.

fiаr

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2013 в 01:52, BioPsyh0z сказал:

Всё тот же 79

не не не) на х7 давали  4.5 лвла, но рейт на опыт с квестов там был хз какой, мб около 3.

но всеравно интересно сколкьо выйдет на х1

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Да его даже на оффе всегда делали, так что пару лвл он должен дать...

В 12.08.2013 в 18:43, fiаr сказал:

Вполне актуально, потому что пушку можно продать. Если не изменяет память за 12к. Это почти половина стоимости Дивайна, такую суму придется бить с мобов около получаса если не больше.

хз поживем увидим канеш, но что то я ооочень сомневаюсь что кто то его будет делать, в конце концов это не С4 далеко уже.

В 13.08.2013 в 01:54, Himba сказал:

Проще было дать несколько ссылок на гайды на форуме и в и-нете, имхо :)

На форуме есть только один подобный гайд, и тот исключительно по квестам до 40 лвла, который днем с огнем не сыщут в архиве. Да можно было накидать ссылок на базы знаний, но тогда смысл в такой статье вообще? Первоосновная задача была ответить на три главных вопроса которые появятся у многих пришедших на сервер. Что бы не плодились одинаковые темы, можно было бы вообще ее закрепить. А на базы знаний и без моей помощи могут пойти.

Копипастить квесты из тех же самых баз, параллельно ругаясь на движок форума, это скилл )

Кстати, а на сколько актуален спойл в реалиях хф, в начале жизни сервера ? Что лучше спойлить, что будет в любом случае покупаться скупщиками ?

В 13.08.2013 в 07:55, Himba сказал:

Копипастить квесты из тех же самых баз, параллельно ругаясь на движок форума, это скилл )

Нужно скопипастить, отформатировать, дополнить, это не просто Ctrl+C, Ctrl +V. А движок и в прям косячный.

В 13.08.2013 в 08:02, Фримэн сказал:

Кстати, а на сколько актуален спойл в реалиях хф, в начале жизни сервера ?

Теперь актуален на все 100% Людям потребуется А  и S грейд так как не получится сразу переодеться в S80 и S84. Это куча ресурсов, куски и рецепты. Ограничение квеста на 7 РБ привдет к тому что Веспер пухи придется крафтить, а топ S84 можно получить разве что с Фреи, которую в Династии или МА не так то просто убить. Если ограничат квест в стокато то без спойлера не обойтись вообще никому.

В 13.08.2013 в 08:05, Himba сказал:

А ссылками был бы краше :P

Может быть, у меня щас куча идей как можно еще дополнить, но я не могу изменить первое сообщение из за движка.  :-[  Разве что по новой тему создавать

В 12.08.2013 в 18:38, Хека сказал:

А ну признавайся-ка, частом не отсюда скопипастил, да?)Гайд по прокачке/зарабатыванию денег с 0

-1 от меня.

а этот убогий оранжевый раскрас фраз был специально выбран для колоритности на фоне убогого существования в РМ?

В 13.08.2013 в 08:12, fiаr сказал:

Теперь актуален на все 100% Людям потребуется А  и S грейд так как не получится сразу переодеться в S80 и S84. Это куча ресурсов, куски и рецепты. Ограничение квеста на 7 РБ привдет к тому что Веспер пухи придется крафтить, а топ S84 можно получить разве что с Фреи, которую в Династии или МА не так то просто убить. Если ограничат квест в стокато то без спойлера не обойтись вообще никому.

Может быть, у меня щас куча идей как можно еще дополнить, но я не могу изменить первое сообщение из за движка.  :-[  Разве что по новой тему создавать

Ну окей, надеюсь на это =)

В 13.08.2013 в 01:35, ChaosWarriorPWNZ сказал:

ох уж эти квесты) даже хз идти или нет на этот х1)

какой левел я буду после цепочки квестов 7 печатей?

79 и 30%

В 13.08.2013 в 08:12, fiаr сказал:

На вардене убили же первую фрею в дк сетах=)

Так дк сетов халявных теперь не будет, хотя что то мне подсказывает что ее убьют в авадоне, при желании.

В 14.08.2013 в 08:31, Atletiko123 сказал:

79 и 30%

На вардене убили же первую фрею в дк сетах=)

потому что тут фрея неправильная и упрощеная,вот добавить бы к ней как положено - гвардов кучу,вот тогда это был бы эпик РБ,а не то что сейчас - галимый инст для салянок из руны

В 14.08.2013 в 12:06, Sanada сказал:

потому что тут фрея неправильная и упрощеная,вот добавить бы к ней как положено - гвардов кучу,вот тогда это был бы эпик РБ,а не то что сейчас - галимый инст для салянок из руны

Но даже нашу упрощенную фрею не убить в дк сете) Это просто миф.

Открытие скоро, а темка затерялась, посему апну может кому сгодится)

и я апну 

Даёш тараса фери и фринту соло под вк в авадоне!!!

В 22.08.2013 в 09:02, DrProf сказал:

Блин.. пайлака же есть... надо напомналку приклеять

Да ну, пока вкачаешься на мобах заодно подфармиш аденку на Ц грейд, да и лучше оставить сабам) Хотя если донить то актуально.

Хорошая тема, предлагаю её закрепить. Автору ПЛЮС

ошибочка или в серваке или в описании.

квест где надо гному отнести на снежные холмы материалы.

отнес, выбрал материалы, получил 4 раза меньше сосок чем тут автор описал. где то около 1,7к сосок всего.

71f6b5430b1100fa834b17c47c60a3fd.jpg

да и вобще тут многое что криво работает на х1.

в брошеном храме Forgoten Templ (там где квест саламандры на профу баферам и хилерам) есть саламандры. так вот если они наложат дебафф то в секунду по 2-3 раза снимается по 42 ХП и так гному до нуля с фулл ХП. итак раз 30 снимает. не кубик не бутылки не успевает регенить. и сесть нельзя ибо дебафф как дамаг идет и перс встает.

а в общих чертах гаид хороший. так и должно быть как написано в гаиде. просто сервак новый кривои.

Так и не понятно, есть ли мего-доходные и експовые квесты после 45+ или нет.

Только палайка да и все... хоть бы эвент ввели бы)) 

сервак новый не мегакривой. Это автор тупо скопипастил гайд с сервака х3, даже не проверив награды. 

Ребята не ссорьтесь.

Для того чтобы скопировать - нужно уже время)

Не все люди любят долго рыться по базам и форумам.

Я говорю спасибо автору и если дополнить эту тему картинками,и всякими приятными мелочами,будет весьма калоритно)

Лично я сам,даже и не знал о некоторых цепочках квестов,сейчас возьмусь за это дело)

в связи с порезаными меньше х1рейтами на награду по квестам, многие из них бессмслены, что б подзаработать адены надо или задонатить или найти локу где забыли урезать дроп 

В 04.09.2013 в 19:21, Kuzi4ka сказал:

в связи с порезаными меньше х1рейтами на награду по квестам, многие из них бессмслены, что б подзаработать адены надо или задонатить или найти локу где забыли урезать дроп 

а тут доказательство. примерно 10% урезанно. но в магазинах цены завышены без владельцев замками. резать дроп х1 по моему уже маразмом пахнет. и так х1 реит не богат а чтоб еще урезать... но если в такои мелочи урезанно то сколько урезанно там где по больше награда? тем более что бедность у персов с самого начало. потом как нить обживится может, поторговать.

9fcff7f9b86b252efb02ab4e70d26afa.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...