MM3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все таки решили не идти сюда. Тему закройте плз Отличная новость. Теперь я окончательно верю что на сервере будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все таки решили не идти сюда. Тему закройте плз Я победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Отличная новость. Теперь я окончательно верю что на сервере будет интересно. Еще есть шансы на веселую игру , узнаем чуть позже. Я победил! Надо сохранить это будет в подпись , а то мало ли сфейлишься через месяц после старта :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да лучше ща фэйл, чем через месяц месяц это у них стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еще есть шансы на веселую игру , узнаем чуть позже. Надо сохранить это будет в подпись , а то мало ли сфейлишься через месяц после старта :Р А кто знает играть то я буду,посмотрим как попрет,вообще думаю будет куча амбициозных кланов помимо известных,я то на эмбере первый раз попробовал быть КЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.