ДерзкаяКиска Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а с тобой чем он будет ? )) он меня не позвал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 он меня не позвал :'( не зовёт - значит любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 алена-старая прожженная баба, темы все унылее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 будет просить фотки скинуть по скайпу.инфа сотка p.s. верни 10 г,нищеброд,уже год не можешь отдать долг напиши моему адвокату D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 напиши моему адвокату D я уверен,что Ты сам за себя постоять не можешь в вопросах чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 напиши моему адвокату D слышь, я без бабушки не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и быть, как все? слиться со стадом - самое ужасное. пытаясь выделиться, сливаешься с другим стадом уж лучше выглядеть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 1/ автор лах чмо нетдрузей. 2/ спс, чуть не усрался 1/ +1 2/ Предназначалось автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 брил твою единственную бровь. и да, ужастик фуфло. я посмеялся. вот тут куда страшнее D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 рак , крезифуричный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приглашаю в свой Гарем: Сокола, сосидеро, олорина, дизарма, Тэфи, Брентахезбеннта(или как то так),Балабамку, Альошу, Спелсера, Сайфулу в конуру, пупсика, Порнушку без Бабушки и всех кто меня "любит". Более подробная инфа в ЛС Девочки, Вы будете довольны D сначала у меня под столом работу закончи , потом уже гарем собирай ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так тебя индио и кикнул с клана так он криволапый, его арбе только гремлинов ваншотить я еще помню с ним беседу о том как опасна арба когда вылетает тригер КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.