AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не совсем понял как я так ошибся сделав две картинки вместо одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 норм цитата: (только не помню чья) "Не ошибается тот, кто ничего не делает, что в свою очередь тоже является очень большой ошибкой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ввввввееееррхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Рабочий день подходит к концу,засим up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 UPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depra Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Идем повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АП! набор в клан FireDragons Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Суфийская притча Жил-был один суфийский мудрец, которого люди считали глуховатым. Однажды он беседовал со своими учениками. В это время в паутину попала муха и отчаянно зажужжала, пытаясь освободиться. Суфий сразу обратил внимание учеников на это маленькое происшествие, желая показать, насколько опасно запутаться в своих представлениях о том, как и что должно быть. Тут ученики сообразили, что их наставник вовсе не глухой — ведь он услышал жужжанье мухи, на которое никто из них не обратил внимания. — Зачем вы притворялись глухим, учитель? — спросили они. — Будучи глухим, мне нет нужды выслушивать ваши славословия и лесть, — ответил суфий. — Кто станет тратить красноречие на глухого? Зато я прекрасно знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь. Ведь вы не стеснялись говорить всё, что думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Суфийская притча Жил-был один суфийский мудрец, которого люди считали глуховатым. Однажды он беседовал со своими учениками. В это время в паутину попала муха и отчаянно зажужжала, пытаясь освободиться. Суфий сразу обратил внимание учеников на это маленькое происшествие, желая показать, насколько опасно запутаться в своих представлениях о том, как и что должно быть. Тут ученики сообразили, что их наставник вовсе не глухой — ведь он услышал жужжанье мухи, на которое никто из них не обратил внимания. — Зачем вы притворялись глухим, учитель? — спросили они. — Будучи глухим, мне нет нужды выслушивать ваши славословия и лесть, — ответил суфий. — Кто станет тратить красноречие на глухого? Зато я прекрасно знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь. Ведь вы не стеснялись говорить всё, что думаете. cbctxrb!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 cbctxrb ах ты грязный извращенец ! Тут же дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АП! В связи с грядущим переездом на новый х1 объявляем о наборе FireDragons. Коротко о нас: Начинали на руоффе, продолжили на Prime х1, на данный момент играем на Medea х3 и готовимся к переезду На новом сервере планируем стартовать в составе трех КП (ведется донабор) + соло игроки. Будем рады пакам, полупакам и просто хорошим людям Также будет очень рады игрокам, желающим и готовым собрать кп на базе клана. Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin4 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сережааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Михаил Круг – Золотые купола (hardcore mix). Послушайте, я блин под столом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrum Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нормальные, добротные ясли сервера с пве настроем, каждому свое че.. Проне превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiT0k Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Up!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Утренний ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.