Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан FireDragons

DolceVita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Не совсем понял как я так ошибся сделав две картинки вместо одной. :)

норм цитата:  (только не помню чья)

"Не ошибается тот, кто ничего не делает, что в свою очередь тоже является очень большой ошибкой!"

АП!  :)

набор в клан FireDragons

10e6f7937afd.jpg

Заявки на вступление можно оставить тут:  http://firedragonsclan.ucoz.ru/  либо в пм SmartChoper (для игроков х3)

Суфийская притча

Жил-был один суфийский мудрец, которого люди считали глуховатым.

Однажды он беседовал со своими учениками. В это время в паутину попала муха и отчаянно зажужжала, пытаясь освободиться. Суфий сразу обратил внимание учеников на это маленькое происшествие, желая показать, насколько опасно запутаться в своих представлениях о том, как и что должно быть. Тут ученики сообразили, что их наставник вовсе не глухой — ведь он услышал жужжанье мухи, на которое никто из них не обратил внимания.

— Зачем вы притворялись глухим, учитель? — спросили они.

— Будучи глухим, мне нет нужды выслушивать ваши славословия и лесть, — ответил суфий. — Кто станет тратить красноречие на глухого? Зато я прекрасно знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь. Ведь вы не стеснялись говорить всё, что думаете.

Суфийская притча

Жил-был один суфийский мудрец, которого люди считали глуховатым.

Однажды он беседовал со своими учениками. В это время в паутину попала муха и отчаянно зажужжала, пытаясь освободиться. Суфий сразу обратил внимание учеников на это маленькое происшествие, желая показать, насколько опасно запутаться в своих представлениях о том, как и что должно быть. Тут ученики сообразили, что их наставник вовсе не глухой — ведь он услышал жужжанье мухи, на которое никто из них не обратил внимания.

— Зачем вы притворялись глухим, учитель? — спросили они.

— Будучи глухим, мне нет нужды выслушивать ваши славословия и лесть, — ответил суфий. — Кто станет тратить красноречие на глухого? Зато я прекрасно знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь. Ведь вы не стеснялись говорить всё, что думаете.

cbctxrb!!!

АП! :)

В связи с грядущим переездом на новый х1 объявляем о наборе FireDragons. 

Коротко о нас: Начинали на руоффе, продолжили на Prime х1, на данный момент играем на Medea х3 и готовимся к переезду :)
На новом сервере планируем стартовать в составе трех КП (ведется донабор)  + соло игроки. 
Будем рады пакам, полупакам и просто хорошим людям :)

Также будет очень рады игрокам, желающим и готовым собрать кп на базе клана. 

Заявки на вступление можно оставить тут:  http://firedragonsclan.ucoz.ru/  либо в пм SmartChoper (для игроков х3)

Михаил Круг – Золотые купола (hardcore mix). Послушайте, я блин под столом))))))

Нормальные, добротные ясли сервера с пве настроем, каждому свое че.. Проне превед)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...