Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан FireDragons

DolceVita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

У нас свои планы и приоритеты. Возможна корректировка планов на всех этапах по решению КПЛов клана. Знаешь такое правило не загадывать заранее,потому что не будет так как задумаешь априори. В нашем клане все люди семейные с детьми,работами и другими отягчающими обстоятельствами . Знаю точно одно скучно не будет. Главное обойтись без нытья ,сжать волю в кулак и драться за кельтиров  ;P

P.S. школьников,людей с неустойчивой психикой, шататейлей труб и морали просьба не беспокоиться.

Остальным добро пожаловать   в семью , но учтите без труда и вклада в общее дело халявы не будет.

post-155348-0-25927900-1376311125_thumb.

Ктулху , не неси налет печали на своих щупальцах  в наш радужный мир. Может помочь создать тебе темку для выплеска депрессии и уныния?  Я думаю ты справишься сам. Тут не надо троллить - у нас иммунитет  :D

креолка для мнея л2 это пвп, для вас это мобы, говорю же печально, ушёл с темы кароч

овера в клан не нужен???

В пылу дебатов проигнорировали человека) Хороший овер такой зверь, что он везде нужен) Будем ждать заявок на форуме. Темку ап. 

В пылу дебатов проигнорировали человека)

Хороший овер такой зверь, что он везде нужен)

Будем ждать заявок на форуме. Темку ап.

как приеду на место отдыха отпишу на сайте

12px-U%2B2191.svg.png  Пора на покой. Всем снов. АААаа не хочу чтоб кончался отпуск !!ааа..ааа.

post-155348-0-17626000-1376348072.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...