vvolodya88 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тема заглохла(( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовбойХагис Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у вас набор еще есть? И какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да набор есть 70+ , требования простые , соблюдение клановых правил и посещение клановых мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 романтик местная "шлюшка".Зачем оно вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хочу многа Варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А конепак уже раскачан? Фейл был предсказуем еще до открытия сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 романтик местная "шлюшка".Зачем оно вам нужно? Это перднул тот, кто побоялся в мамбл зайти, хотя в кч был смелым))) Ну а про то что сам давным давно шлюханул по непонятной причине, об этом почему-то умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это перднул тот, кто побоялся в мамбл зайти, хотя в кч был смелым))) Ну а про то что сам давным давно шлюханул по непонятной причине, об этом почему-то умолчал ты же сам мне в пм плакал,что если я буду материться,то ты со мной не будешь разговаривать а теперь по факту: я ливнул с клана ибо он беспонтовый и до сих пор бегаю соло. ты шлюханул сначала из али,теперь хочешь шлюхануть ко всем флагам, и я молчу про непонятные связи с ланетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты же сам мне в пм плакал,что если я буду материться,то ты со мной не будешь разговаривать а теперь по факту: я ливнул с клана ибо он беспонтовый и до сих пор бегаю соло. ты шлюханул сначала из али,теперь хочешь шлюхануть ко всем флагам, и я молчу про непонятные связи с ланетками омг уто лишь бы че то написать. Ты делаешь выводы на основе своих собственных мыслей, это норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Развели тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.