Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Этот юморист не имеет никакого отношения к клану FireDragons тибе ни будит места в кп адекватных играков в ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 тибе ни будит места в кп адекватных играков в ладва а меня вазьмеш?? я передумал..я буду агрить как бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВСЕ КТО ЖИЛАЕТ ПАИГРАТЬ В КП В ЭТОМ КЛАНЕ, МНЕ В ПМ САСТАВ: гладиатар - AdekvatniParen капьеносец - ищу паладин - ищу бишип - ищу бишип - ищу бд - ищу свс - ищу шилтнгэлдер - ищу оркмаг - ищу Люди требуются очинь адекватные, возраст 25+ а лутче 30+, мы ни задроты мы просто будим многа играть в любимаю игру. НИКАКИХ РЕГИСТРАЦИЙ НА ФОРУМЕ КЛАНА оставлять ни нада, набор видётся через форум астериаса. вмести мы сможим многое!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вмести мы сможим многое!!11 фсё ты атмарозилса! я к тибе ни пайду а раз так - у тибя сэтап кокашка !!! ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetPoWeR Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrum Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вмести мы сможим многое!!11 Давай, Паша, научи их кайтить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 upchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 АП! набор в клан FireDragons Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А вы дружный клан? Вы адеквантые все? Проста надоела игарть с адними неадекватами... Просто хочется абщения с людьми, а не постоянного певепе. вот. Дадите мне шанз? где постоянное певепе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 где постоянное певепе ??? вне мирной зоны, очевидно же Давай, Паша, научи их кайтить))) думаешь они не будут рачить как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а вИ ктА ? стоит вар принимать или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вам тут медом намазано или упражняетесь в сомнительном остроумии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 |^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ИЩУ ЛЮДЕЙ В СВОЙ ПОТ ПАК НА ИКСАДИН ВСЕ КТО ЖИЛАЕТ ПАИГРАТЬ В КП В ЭТОМ КЛАНЕ, МНЕ В ПМ САСТАВ: гладиатар - AdekvatniParen капьеносец - ищу паладин - ищу бишип - ищу бишип - ищу бд - ищу свс - ищу шилтнгэлдер - ищу оркмаг - ищу Люди требуются очинь адекватные, возраст 25+ а лутче 30+, мы ни задроты мы просто будим многа играть в любимаю игру. НИКАКИХ РЕГИСТРАЦИЙ НА ФОРУМЕ КЛАНА оставлять ни нада, набор видётся через форум астериаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ИЩУ ЛЮДЕЙ В СВОЙ ПОТ ПАК НА ИКСАДИН ВСЕ КТО ЖИЛАЕТ ПАИГРАТЬ В КП В ЭТОМ КЛАНЕ, МНЕ В ПМ САСТАВ: гладиатар - AdekvatniParen капьеносец - ищу паладин - ищу бишип - ищу бишип - ищу бд - ищу свс - ищу шилтнгэлдер - ищу оркмаг - ищу Люди требуются очинь адекватные, возраст 25+ а лутче 30+, мы ни задроты мы просто будим многа играть в любимаю игру. НИКАКИХ РЕГИСТРАЦИЙ НА ФОРУМЕ КЛАНА оставлять ни нада, набор видётся через форум астериаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetPoWeR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ОРКИМАГИ ОЧИНЬ СИЛЬНЫЙ, ОЧИНЬ ВЫНОСЛИВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.