ОдинРазЖивем Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП! набор в клан FireDragons Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП! Вчера админы выбрали название для нового сервера. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307396&page=9 Admin: "Название выбрано - Pride." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП! набор в клан FireDragons Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetPoWeR Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetPoWeR Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ап Клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ищем Лидера КП способного взять на себя груз ответственности. В клане собираются достаточно много соло-игроков только и ждущих вступить в КП. За инфой о составе клан КП и задачах в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 можно я буду управлять вашими соло игроками?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Паша, изыди наконец ты ломаешь психику людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 можно я буду управлять вашими соло игроками?????? а матом ругаццо не будешь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Up ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дестры уже не те ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап :):()№()%(! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanimel Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет, пишу по поводу вступления в клан. На астериосе не играл уже года 2, были на офе, сейчас с другом хотим поиграть на фришечке. Ваш клан нравится (почитал отзывы, посмотрел форум). Опыт игры 6-7 лет, Кл/Пл, сборку астериоса знаю. Клить и плить надоело (на офе). Как и гоняться за оверхит доминейтингом. Сразу скажу, что играть в кп желания особого не испытываем, посему решили делать гномов (спойл и крафт, вероятно вк окном). Будем помогать чем можем клану, и ожидаем того же от клана (временные места на кач в пачках, как вариант) Будет ли место?: И да, не сочтите за неуважение, но на форумах сторонних я принципиально не регаюсь и не оставляю никаких заявок, у меня такие тараканы в голове. Жду ответа тут или в скайп quentar2 (либо оставьте свой, найду сам). p.s. Скайп для более детального ...ммм...собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП! Всем привет, пишу по поводу вступления в клан... Я отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВСЕ КТО ЖИЛАЕТ ПАИГРАТЬ В КП В ЭТОМ КЛАНЕ, МНЕ В ПМ САСТАВ: гладиатар - AdekvatniParen капьеносец - ищу паладин - ищу бишип - ищу бишип - ищу бд - ищу свс - ищу шилтнгэлдер - ищу оркмаг - ищу Люди требуются очинь адекватные, возраст 25+ а лутче 30+, мы ни задроты мы просто будим многа играть в любимаю игру. НИКАКИХ РЕГИСТРАЦИЙ НА ФОРУМЕ КЛАНА оставлять ни нада, набор видётся через форум астериаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВСЕ КТО ЖИЛАЕТ ПАИГРАТЬ В КП В ЭТОМ КЛАНЕ, МНЕ В ПМ САСТАВ: гладиатар - AdekvatniParen капьеносец - ищу паладин - ищу бишип - ищу бишип - ищу бд - ищу свс - ищу шилтнгэлдер - ищу Люди требуются очинь адекватные, возраст 25+ а лутче 30+, мы ни задроты мы просто будим многа играть в любимаю игру. НИКАКИХ РЕГИСТРАЦИЙ НА ФОРУМЕ КЛАНА оставлять ни нада, набор видётся через форум астериаса. гаварят биз бафа низатащим сагласен насить капье но на большее и не надейся, станить ни хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВСЕ КТО ЖИЛАЕТ ПАИГРАТЬ В КП В ЭТОМ КЛАНЕ, МНЕ В ПМ Этот юморист не имеет никакого отношения к клану FireDragons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это такой прикол не грамотно писать, честно чуток бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.