LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну не нравится и не нравится, я не навязываю ничего, нафига издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Весь ноут в чае теперь .Спс конечно ! Толсто. Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте. Я думаю, что ничего плохого в виду не имелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ок ок, расскажи что нибудь про клан!! Про стратегию!! Как будете реализовать себя на новом х1?? ну стретегия у них всегда была одна и таже -> хер поими какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 где айдишка креолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну стретегия у них всегда была одна и таже -> хер поими какая Потому что играли и не парились внутри своего сообщества.На мнение толпы обращает внимание только не совсем уверенный в себе человек. Теперь попробуем что-то другое вдруг втянемся. Вспомним молодость так сказать. Раззудись плечо размахнись рука ! Ок да? Я тебя удовлетворила? Я думаю, что ничего плохого в виду не имелось Кругом враги не стоит расслабляться где айдишка креолки? Я тебя удалила кажется,прости. ЗА ЦелулоидМату спасибо когда в бешенстве самое оно. Но на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Потому что играли и не парились внутри своего сообщества.На мнение толпы обращает внимание только не совсем уверенный в себе человек. Теперь попробуем что-то другое вдруг втянемся. Вспомним молодость так сказать. Раззудись плечо размахнись рука ! Ок да? Я тебя удовлетворила? Кругом враги не стоит расслабляться Я тебя удалила кажется,прости. ЗА ЦелулоидМату спасибо когда в бешенстве самое оно. Но на этом все Санёк эта ти? :3 Твой мущин приревновал к ктулхе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Александра Юрьевна,пожалуйста ! Нет просто пора было генукборку делать чтоб глаза не мозолило. Синдикаты кругом синдикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Александра Юрьевна,пожалуйста ! Нет просто пора было генукборку делать чтоб глаза не мозолило. Синдикаты кругом синдикаты Мать ты права, контагт уже ни тот. Раз в огненных драконах будешь, мб не всё потеряно для клана)) (заметте, нубасы с луперов, я убрал кавычки) http://youtu.be/bGOiIfih8Ls лови печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Даже не знаю сломать ли тебе ногу или или покраснеть . Можно 2 варианта сразу, пжлста? Спокойной ночи ,граждане ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Потому что играли и не парились внутри своего сообщества.На мнение толпы обращает внимание только не совсем уверенный в себе человек. Теперь попробуем что-то другое вдруг втянемся. Вспомним молодость так сказать. Раззудись плечо размахнись рука ! Ок да? Я тебя удовлетворила? Все канешно замечательно, да и многим нравитса "крабить", в етом нет ничего плахова, но вот обманывать людеи красивыми фотографиями и писать "мы к етому стремимса", но неприлагаем никаких усилии, ето перебор. Одно дело реальнo к етому стремитса, и совсем другое ето - "пустои треп". Надеёсь в етот раз вы реально зделаете хотябы половину о чем пишите. Ап темкe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Все канешно замечательно, да и многим нравитса "крабить", в етом нет ничего плахова, но вот обманывать людеи красивыми фотографиями и писать "мы к етому стремимса", но неприлагаем никаких усилии, ето перебор. Одно дело реальнo к етому стремитса, и совсем другое ето - "пустои треп". Надеёсь в етот раз вы реально зделаете хотябы половину о чем пишите. Ап темкe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если-бы я жил гдето в России или в любои другои рускоязычнои стране, мб меня ето бы и довело до слез. . . а таk феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сион тя чтоли ктулху заставил писать в этой теме? Оч уж на совпадение непохоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о_О вот ето поворот, великии гнет ктульхского ига и на форум распространяетса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все канешно замечательно, да и многим нравитса "крабить", в етом нет ничего плахова, но вот обманывать людеи красивыми фотографиями и писать "мы к етому стремимса", но неприлагаем никаких усилии, ето перебор. Одно дело реальнo к етому стремитса, и совсем другое ето - "пустои треп". Надеёсь в етот раз вы реальн о зделаете хотябы половину о чем пишите. Ап темкe Пишу с телефона будет коряво. Дорогой друк, если глаза твои еще не обрасли глаукомой и мозг не вытекк через нос,то ты покажи мне пост про то где написано,что мы будем стремиться нагибать и властвовать,унижать и доминировать.Это не наш путь,бро. Усвой ты наконец, что в л2 есть много способов провести приятно время.Скажу что можно сбалансировать все аспекты.Кто мешает людям выбрать клан с пвп уклоном? Ты видишь только форум ты не видишь лс и вопросы людей.Ты однополярный узколобый человек если для тебя существует только твое мнение якобы единственно верное и возводимое в абсолют.Дискусс окончен голодный сытого неймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кл пронькин буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depra Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо товарищу Проникателю за черный пиар, тем временем- ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да Пронька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да Пронька. санёк ты обречена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинРазЖивем Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АПЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 санёк ты обречена))) Я оптимистка.Верю все будет хорошо так или иначе. Спасибо за "заботу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АП! набор в клан FireDragons Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.