Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и ещё разок: АП! Хороший и дружный клан, давно в нём состою, могу сказать что играют в нём взрослые и адекватные люди. Обращение между сокланами уважительное и отсутствует мат, вообщем нравится. АП АП АП полностью согласен с этим мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочу в клан на х1... надоели хай-рейты, будем качаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и ещё разок: АП! полностью согласен с этим мнением! Сам с собой не согласишься- никто не согласиться? хочу в клан на х1... надоели хай-рейты, будем качаца Обращайтесь на сайт , рекрутируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мое мнение зависит от чужих мнений прочитала первый пост..заинтерисовалась. прочитала остальные и резко захотелось соло играть( но АП. удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блин Проникатель, свали с темы. Ты только народ отпугиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а куда на сайте писать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а куда на сайте писать-то?? сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ага уже почти написаль спасибо --- 13. Ваше мнение, для чего нужен клан? Какую роль для себя Вы отводите в клане? --- А можно губу раскатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ага уже почти написаль спасибо --- 13. Ваше мнение, для чего нужен клан? Какую роль для себя Вы отводите в клане? --- А можно губу раскатать? Пиши как считаешь правильным, главное будь откровенным с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да уже всё написал только вот не могу найти кнопочку -Создать Новую Тему- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 создание новой темы: кнопка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я слепой?? я не могу её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сам не сразу нашёл как темку создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я слепой?? я не могу её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 б** долбаный файрфокс он мне те кнопки просто скрыл уже нашел у меня их просто не было AdBlocker Plus Добавил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 понятно. пользуясь случаем - АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинГЛ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я прихожу с работы и просто отдыхаю в кругу этих хороших и добрых людей. Игра на х1 это не только фарм и нагиб, а общение и неспешная игра в кругу друзей. Клану 4 года КЛ не менялся, КЛ у нас мягкий и понимающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а кл или клка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а кл или клка? Кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинГЛ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 КЛ просто, он не успевает делать все вот ему и помогают наши милые феечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я прихожу с работы и просто отдыхаю в кругу этих хороших и добрых людей. Игра на х1 это не только фарм и нагиб, а общение и неспешная игра в кругу друзей. Клану 4 года КЛ не менялся, КЛ у нас мягкий и понимающий. я рад что буду играть в этом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как приятно осознавать что при открытии серва тебя уже будут ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и на последок: АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как приятно осознавать что при открытии серва тебя уже будут ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ух нафлудили так нафлудили мое мнение зависит от чужих мнений прочитала первый пост..заинтерисовалась. прочитала остальные и резко захотелось соло играть( но АП. удачки За Ап спасибо, а вот мнение лучше иметь свое Хотя не буду никого жизни учить- тут и без меня педагогов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Для того чтоб оставить заявку у Вас на форуме, надо зарегестрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Для того чтоб оставить заявку у Вас на форуме, надо зарегестрироваться? Увы, но надо Если уберем регистрацию - заспамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не знаю поймете ли и как воспримите, но уж очень люблю эту песню http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8/song_702002 Митьки никого не хотят победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не знаю поймете ли и как воспримите, но уж очень люблю эту песню http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8/song_702002 Митьки никого не хотят победить ухх...Честно признаюсь - не поняла Уловила только оттенок Довлатовщины и широкой русской души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Весь ноут в чае теперь .Спс конечно ! Не знаю поймете ли и как воспримите, но уж очень люблю эту песню http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8/song_702002 Митьки никого не хотят победить Толсто. Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.