DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нам апчик, а вам очередную картиночку чтоб не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 АП всё добавил пару недостающих не вижу ничего плохого в том чтобы ставить большие и сложные цели... и чё вы их не ставили на прайме и медее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап хорошему клану и чё вы их не ставили на прайме и медее? Живи своей жизнью, не надо учить других как им жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и чё вы их не ставили на прайме и медее? Че это тебя так заело? Через пост тут жалуешся. Видно политика клана была успешной если тебя это ешо и шас злит, когда иы ухожим на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че это тебя так заело? Через пост тут жалуешся. Видно политика клана была успешной если тебя это ешо и шас злит, когда иы ухожим на х1 Я просто не понимаю зачем вы людей обманываете? Какие валики тарасы баюмы???? Вы даже аку не пробывали фармануть ни на х1 ни на х3))) Политика клана? Я не считаю сборище кариберов без двухсторонних варов кланом. По этому не стоило эту темку вообще создавать. Либо отвечайте на поставленные вопросы чётко не увиливая и не агрясь. 1. Кто кл? 2. Какой политики будет придерживаться "клан"? Будет она такая же как на прайме/медее. 3. Скиньте айдишку креолки, да. ап хорошему клану Живи своей жизнью, не надо учить других как им жить. как им играть* - так вернее не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 АП! ... Вы даже аку не пробывали фармануть ... Откуда тебе знать что мы пробовали а что нет? Не говори того чего не знаешь наверняка! ... По этому не стоило эту темку вообще создавать. ... Тема создана и будет развиваться. Люди к нам идут. ... Либо отвечайте на поставленные вопросы ... Перед кем отвечать то? ты что к нам в клан собрался или в али? Тем каму нужно ответим на все интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 АП! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588&page=14 Я в порядке эксперимента не стал делать автоматическое разделение. В Гиране будет стоять телепортер, который будет перемещать в низкоуровневый слой. Назад через SoE. ЛоА станет двойной локай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я просто не понимаю ... 2. Какой политики будет придерживаться "клан"? Будет она такая же как на прайме/медее. Тебе то какая разница? То что у тя небыло двусторонки далеко неделает тебя нашим другом. Все равно варом остался. Тем более к будущему Х1 неимееш отношения. Вали с этой темы в темы Х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вы поете хором? а вы вышиваете крестиком? НЕТ?! Оо Вот нупы, тру пацаны всегда вышивают крестиком. Я просто не понимаю зачем вы людей обманываете? Вы даже юбочку раскроить не сможете))) Политика клана? Я не считаю сборище без слуха и голоса кланом. По этому не стоило эту темку вообще создавать. Либо отвечайте на поставленные вопросы чётко не увиливая и не агрясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да да поцони, открывать рот вы умеете. Только не для диалога, а для роли подсосов. Вы не клан, а раковая опухоль которая заболачивает серверы. Мы кланом вас пкашили, будем играть тут будет тоже самое. А вы будете просто впитывать молча, как было на прайме и медее. больше народа в "клан", больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да да поцони, открывать рот вы умеете. Только не для диалога, а для роли подсосов. Вы не клан, а раковая опухоль которая заболачивает серверы. Мы кланом вас пкашили, будем играть тут будет тоже самое. А вы будете просто впитывать молча, как было на прайме и медее. больше народа в "клан", больше!!! омг. представляю: ты с женой пошел выбирать ей туфли. Ей нравятся красные. И тут ты говоришь, что красный это цвет разврата, что она проститука, что такие женщины как она являются раковой опухолью на теле общества. А она всего-то хотела туфли которые ей нравятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 омг. представляю: ты с женой пошел выбирать ей туфли. Ей нравятся красные. И тут ты говоришь, что красный это цвет разврата, что она проститука, что такие женщины как она являются раковой опухолью на теле общества. А она всего-то хотела туфли которые ей нравятся( Скорее это сделаешь ты, я не переношу реал в игру и наоборот. Вся это ссанина про "общение с адекватными людьми" полная чушь. Мы играем, чтобы почувствовать себя войнами, держашими в руках окровавленный топор, на застланном трупами врагов поле битвы. Вот. А ещё я люблю котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скорее это сделаешь ты, я не переношу реал в игру и наоборот. Вся это ссанина про "общение с адекватными людьми" полная чушь. Мы играем, чтобы почувствовать себя войнами, держашими в руках окровавленный топор, на застланном трупами врагов поле битвы. Вот. А ещё я люблю котиков. Это ты играешь, что бы почувствовать себя воином. У многих совсем другие цели в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 АП! Да да поцони, открывать рот вы умеете. Только не для диалога, а для роли подсосов. Вы не клан, а раковая опухоль которая заболачивает серверы. Мы кланом вас пкашили, будем играть тут будет тоже самое. А вы будете просто впитывать молча, как было на прайме и медее. ... Недоброжелатели негодуют и брыжют слюнями, пытаясь подавить нас морально. А клан по прежнему продолжает набирать новых игроков. И следом: АП! Пользуясь случаем хочу поприветствовать новых игроков нашего клана которые решили влиться в наш дружный коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скорее это сделаешь ты, я не переношу реал в игру и наоборот. Вся это ссанина про "общение с адекватными людьми" полная чушь. Мы играем, чтобы почувствовать себя войнами, держашими в руках окровавленный топор, на застланном трупами врагов поле битвы. Вот. А ещё я люблю котиков. Паша, вот тебе котик, выдохни и расслабься Да, наши принципы игры немного отличаются от твоих. Да и контингент у нас немножко иной, чем в твоем клане. Каждому - свое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вижу знакомые ники тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://holy-warriors.ucoz.com/ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307421 http://youtu.be/PfVTsPSA4-Y http://www.youtube.c...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://holy-warriors.ucoz.com/ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307421 http://youtu.be/PfVTsPSA4-Y Гибрид апа и саморекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Гибрид апа и саморекламы Называй так , как тебе нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 АП! ап) спс за АП Abaddon выложил скрин ЛоА с мобами 60+, подсветкой мобов при взятии в таргет а также с уровнем ХП у всех мобов и у игрока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да да поцони, открывать рот вы умеете. Только не для диалога, а для роли подсосов. Вы не клан, а раковая опухоль которая заболачивает серверы. Мы кланом вас пкашили, будем играть тут будет тоже самое. А вы будете просто впитывать молча, как было на прайме и медее. больше народа в "клан", больше!!! а ведь есть и те от кого и вы "тру-варриоры" впитываете? ну есть ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1ity Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 открыт набор в клан FireDragons Всем доброго времени суток! В связи с грядущим переездом на новый х1 объявляем о наборе FireDragons. Коротко о нас: Начинали на руоффе, продолжили на Prime х1, на данный момент играем на Medea х3 и готовимся к переезду На новом сервере планируем стартовать в составе трех КП (ведется донабор) + соло игроки. Будем рады пакам, полупакам и просто хорошим людям Также будет очень рады игрокам, желающим и готовым собрать кп на базе клана. Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.