Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан FireDragons

DolceVita

Рекомендуемые сообщения

Нам апчик, а вам очередную картиночку чтоб не скучно было  :)

%D1%80%D0%BF%D0%B3-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

АП

всё добавил пару недостающих

не вижу ничего плохого в том чтобы ставить большие и сложные цели...

и чё вы их не ставили на прайме и медее?

ап хорошему клану

Живи своей жизнью, не надо учить других как им жить.

Че это тебя так заело? Через пост тут жалуешся. Видно политика клана была успешной если тебя это ешо и шас злит, когда иы ухожим на х1 :)

Че это тебя так заело? Через пост тут жалуешся. Видно политика клана была успешной если тебя это ешо и шас злит, когда иы ухожим на х1 :)

Я просто не понимаю зачем вы людей обманываете? Какие валики тарасы баюмы???? Вы даже аку не пробывали фармануть ни на х1 ни на х3))) Политика клана? Я не считаю сборище кариберов без двухсторонних варов кланом. По этому не стоило эту темку вообще создавать. Либо отвечайте на поставленные вопросы чётко не увиливая и не агрясь.

1. Кто кл?

2. Какой политики будет придерживаться "клан"? Будет она такая же как на прайме/медее.

3. Скиньте айдишку креолки, да.

ап хорошему клану

Живи своей жизнью, не надо учить других как им жить.

как им играть* - так вернее не?)

АП! :)

... Вы даже аку не пробывали фармануть ...

Откуда тебе знать что мы пробовали а что нет? Не говори того чего не знаешь наверняка!

... По этому не стоило эту темку вообще создавать. ...

Тема создана и будет развиваться. Люди к нам идут.

... Либо отвечайте на поставленные вопросы ...

Перед кем отвечать то? ты что к нам в клан собрался или в али?
Тем каму нужно ответим на все интересующие вопросы.

АП!  :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588&page=14

Я в порядке эксперимента не стал делать автоматическое разделение. В Гиране будет стоять телепортер, который будет перемещать в низкоуровневый слой. Назад через SoE.

ЛоА станет двойной локай. :)

Я просто не понимаю ...

2. Какой политики будет придерживаться "клан"? Будет она такая же как на прайме/медее.

Тебе то какая разница? То что у тя небыло двусторонки далеко неделает тебя нашим другом. Все равно варом остался. Тем более к будущему Х1 неимееш отношения. Вали с этой темы в темы Х3.

А вы поете хором? а вы вышиваете крестиком?

НЕТ?! Оо

Вот нупы, тру пацаны всегда вышивают крестиком.

Я просто не понимаю зачем вы людей обманываете? Вы даже юбочку раскроить не сможете)))
Политика клана? Я не считаю сборище без слуха и голоса кланом. По этому не стоило эту темку вообще создавать. Либо отвечайте на поставленные вопросы чётко не увиливая и не агрясь.

Да да поцони, открывать рот вы умеете. Только не для диалога, а для роли подсосов. Вы не клан, а раковая опухоль которая заболачивает серверы. Мы кланом вас пкашили, будем играть тут будет тоже самое. А вы будете просто впитывать молча, как было на прайме и медее.

больше народа в "клан", больше!!!

Да да поцони, открывать рот вы умеете. Только не для диалога, а для роли подсосов. Вы не клан, а раковая опухоль которая заболачивает серверы. Мы кланом вас пкашили, будем играть тут будет тоже самое. А вы будете просто впитывать молча, как было на прайме и медее.

омг. представляю: ты с женой пошел выбирать ей туфли. Ей нравятся красные. И тут ты говоришь, что красный это цвет разврата, что она проститука, что такие женщины как она являются раковой опухолью на теле общества. А она всего-то хотела туфли которые ей нравятся(

омг. представляю: ты с женой пошел выбирать ей туфли. Ей нравятся красные. И тут ты говоришь, что красный это цвет разврата, что она проститука, что такие женщины как она являются раковой опухолью на теле общества. А она всего-то хотела туфли которые ей нравятся(

Скорее это сделаешь ты, я не переношу реал в игру и наоборот. Вся это ссанина про "общение с адекватными людьми" полная чушь. Мы играем, чтобы почувствовать себя войнами, держашими в руках окровавленный топор, на застланном трупами врагов поле битвы. Вот. А ещё я люблю котиков.

Скорее это сделаешь ты, я не переношу реал в игру и наоборот. Вся это ссанина про "общение с адекватными людьми" полная чушь. Мы играем, чтобы почувствовать себя войнами, держашими в руках окровавленный топор, на застланном трупами врагов поле битвы. Вот. А ещё я люблю котиков.

Это ты играешь, что бы почувствовать себя воином. У многих совсем другие цели в игре.

АП!  :)

...

Недоброжелатели негодуют и брыжют слюнями, пытаясь подавить нас морально.
А клан по прежнему продолжает набирать новых игроков.

И следом: АП!  :)

Пользуясь случаем хочу поприветствовать новых игроков нашего клана которые решили влиться в наш дружный коллектив!

Паша, вот тебе котик, выдохни и расслабься :) Да, наши принципы игры немного отличаются от твоих.  Да и контингент у нас немножко иной, чем в твоем клане. Каждому - свое.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D0%B8%D0

Гибрид апа и саморекламы :D

Называй так , как тебе нравиться  :ph34r:

АП! :)

ап)

спс за АП :)

Abaddon выложил скрин ЛоА с мобами 60+, подсветкой мобов при взятии в таргет а также с уровнем ХП у всех мобов и у игрока:

7DrjuKr.jpg

а ведь есть и те от кого и вы "тру-варриоры" впитываете? ну есть ведь?

открыт набор в клан

FireDragons

Всем доброго времени суток! 

В связи с грядущим переездом на новый х1 объявляем о наборе FireDragons. 

Коротко о нас: Начинали на руоффе, продолжили на Prime х1, на данный момент играем на Medea х3 и готовимся к переезду :)
На новом сервере планируем стартовать в составе трех КП (ведется донабор)  + соло игроки. 
Будем рады пакам, полупакам и просто хорошим людям :)

Также будет очень рады игрокам, желающим и готовым собрать кп на базе клана. 

Заявки на вступление можно оставить тут:  http://firedragonsclan.ucoz.ru/  либо в пм SmartChoper (для игроков х3)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...