DolceVita Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем доброго времени суток! В связи с грядущим переездом на новый х1 объявляем о наборе FireDragons. Коротко о нас: Начинали на руоффе, продолжили на Prime х1, на данный момент играем на Medea х3 и готовимся к переезду На новом сервере планируем стартовать в составе трех КП (ведется донабор) + соло игроки. Будем рады пакам, полупакам и просто хорошим людям Также будет очень рады игрокам, желающим и готовым собрать кп на базе клана. Заявки на вступление можно оставить тут: http://firedragonsclan.ucoz.ru/ либо в пм SmartChoper (для игроков х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Апну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 клан ни разу не державший двухсторонку с кем либо дольше пары недель...да ап вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так и знала, что первым троллем на мою голову будет великий и ужасный Ctulhu Не имею привычки публично разглагольствовать о политике своего КЛа - одно скажу,что все меняется З.Ы. за ап спасибо, польщена твоим вниманием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и снова ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не знаю кто вы, и все таки АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Удачи в наборе ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так и знала, что первым троллем на мою голову будет великий и ужасный Ctulhu Не имею привычки публично разглагольствовать о политике своего КЛа - одно скажу,что все меняется З.Ы. за ап спасибо, польщена твоим вниманием) ето уже 3-и год все меняеца-меняеца, да непеременяеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynos321 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Больше агра! Нам очень интересно мнение "папок" и попопоудобнейпристраивателей- на все готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ето уже 3-и год все меняеца-меняеца, да непеременяеца? ну дык) Вода камень точит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamiel Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 АП будет с кем потестить как "никогда наши сервера не были столь технологичными, сбалансированными, и интересными в плане геймплея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 прикольные вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyderator Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 видел на Медее, дружный клан, АПну куле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 как же я любил вас пкшить)) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кто все эти герои? АП и добрый обед всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessl Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 герои они такие) а вары будут или опять будете развиваться до развала серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приходи в эльвен виллидж 25го в обед я тебе устрою светопреставление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noots Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 овера в клан не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А вы дружный клан? Вы адеквантые все? Проста надоела игарть с адними неадекватами... Просто хочется абщения с людьми, а не постоянного певепе. вот. Дадите мне шанз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю,Пашуль, мы не так интересны друг другу .У Вас в клане Ант очень милый парень попробуй с ним пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю,Пашуль, мы не так интересны друг другу .У Вас в клане Ант очень милый парень попробуй с ним пообщаться. А я что не милый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тема в чат не должна превращаться. Ты ....ну как сказать..своеобразный На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 добавте меня в скайп нужно поговорить darman092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тема в чат не должна превращаться. Ты ....ну как сказать..своеобразный На любителя. ок ок, расскажи что нибудь про клан!! Про стратегию!! Как будете реализовать себя на новом х1?? добавте меня в скайп нужно поговорить darman092 мне тоже добавлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тебе планы письмом с голубем или на флешке прислать как удобнее? Время покажет. Но одно скажу точно волн г..а и агра вы не увидите.Для этого на серве будут особые клоуны всем известные и привычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну не стоит так извращаться, достаточно будет форума. Просто мне было непонятно зачем вы играете на х1 и х3. и великой тайной является переход на открывающийся х1)) Может у вас кл поменялся, вы новый курс выбрали, интересно же блиииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessl Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приходи в эльвен виллидж 25го в обед я тебе устрою светопреставление ого, какая воинственная А вы дружный клан? Вы адеквантые все? Проста надоела игарть с адними неадекватами... Просто хочется абщения с людьми, а не постоянного певепе. вот. Дадите мне шанз? а ктулха великий и ужасный тож на х1 завоевывать мир идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 непонятно пока что за х1 будет =/, притом помня про прайм... хз хз время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.