Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан FireDragons

DolceVita

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! 

В связи с грядущим переездом на новый х1 объявляем о наборе FireDragons. 

Коротко о нас: Начинали на руоффе, продолжили на Prime х1, на данный момент играем на Medea х3 и готовимся к переезду :)

На новом сервере планируем стартовать в составе трех КП (ведется донабор)  + соло игроки. 

Будем рады пакам, полупакам и просто хорошим людям :) 

Также будет очень рады игрокам, желающим и готовым собрать кп на базе клана. 

Заявки на вступление можно оставить тут:  http://firedragonsclan.ucoz.ru/  либо в пм SmartChoper (для игроков х3) 

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

клан ни разу не державший двухсторонку с кем либо дольше пары недель...да ап вам)))

Так и знала, что первым троллем на мою голову будет великий и ужасный Ctulhu :) Не имею привычки публично разглагольствовать о политике своего КЛа - одно скажу,что все меняется ;) 

З.Ы. за ап спасибо, польщена твоим вниманием)

Так и знала, что первым троллем на мою голову будет великий и ужасный Ctulhu :) Не имею привычки публично разглагольствовать о политике своего КЛа - одно скажу,что все меняется ;) 

З.Ы. за ап спасибо, польщена твоим вниманием)

ето уже 3-и год все меняеца-меняеца, да непеременяеца?

Больше агра! Нам очень интересно мнение "папок" и попопоудобнейпристраивателей- на все готовое.

ето уже 3-и год все меняеца-меняеца, да непеременяеца?

ну дык) Вода камень точит)

АП  

будет с кем потестить как "никогда наши сервера не были столь технологичными, сбалансированными, и интересными в плане геймплея" :)

герои они такие)

а вары будут или опять будете развиваться до развала серва?

Приходи в эльвен виллидж 25го в обед я тебе устрою светопреставление  :blush:

А вы дружный клан? Вы адеквантые все? Проста надоела игарть с адними неадекватами... Просто хочется абщения с людьми, а не постоянного певепе. вот. Дадите мне шанз?

Думаю,Пашуль, мы не так интересны друг другу .У Вас в клане Ант очень милый парень попробуй  с ним пообщаться.

Думаю,Пашуль, мы не так интересны друг другу .У Вас в клане Ант очень милый парень попробуй  с ним пообщаться.

А я что не милый чтоли?

Тема в чат не должна превращаться. Ты ....ну как сказать..своеобразный  ;) На любителя.

Тема в чат не должна превращаться. Ты ....ну как сказать..своеобразный  ;) На любителя.

ок ок, расскажи что нибудь про клан!! Про стратегию!! Как будете реализовать себя на новом х1??

добавте меня в скайп нужно поговорить darman092

мне тоже добавлять?)

Тебе планы письмом с голубем или на флешке прислать как удобнее? :dash:  Время покажет. Но одно скажу точно волн г..а и агра вы не увидите.Для этого на серве будут особые клоуны всем известные и привычные. 

Ну не стоит так извращаться, достаточно будет форума. Просто мне было непонятно зачем вы играете на х1 и х3. и великой тайной является переход на  открывающийся х1))  Может у вас кл поменялся, вы новый курс выбрали, интересно же блиииин

Приходи в эльвен виллидж 25го в обед я тебе устрою светопреставление  :blush:

ого, какая воинственная :unsure:

А вы дружный клан? Вы адеквантые все? Проста надоела игарть с адними неадекватами... Просто хочется абщения с людьми, а не постоянного певепе. вот. Дадите мне шанз?

а ктулха великий и ужасный тож на х1 завоевывать мир идет? :D

непонятно пока что за х1 будет =/, притом помня про прайм... хз хз время покажет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...