galinabesstia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не правдо я их па почте за рубеж отправил для лучшей жизни сожрать-это так теперь называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 они уже в пути в америку вот их фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нашел чем отправлять,изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нашел чем отправлять,изверг! тебя тоже в таких перевозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тебя тоже в таких перевозят? вафлямастер,ты случайно не внук Петросяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Гарук не в моем вкусе...я гладишек всяких гееподобных криворуких типа Слеерка люблю есть инфа что я натурал и что слаерОК не глад так что останешься одна, галюсик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 есть инфа что я натурал и что слаерОК не глад так что останешься одна, галюсик( ой,да ладно тебе гладишко...не останусь не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вафлямастер,ты случайно не внук Петросяна? только не надо самной заигрывать меня геи не привылекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 темку можно переименовывать в таверну "Голубой Минотавр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 темку можно переименовывать в таверну "Голубой Минотавр" или розовый глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 стрелочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 стрелочница не я БД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 GARYK. Клан лидер HeartOfAngel. около 5 лет. нет. модерирую клан чат. 30. 19,00-00,00. модератор клан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 модератор клан чата АХАХАХХАХА =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 модератор клан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гарук ты сначало предупреждаеш что кикнеш за мат или сразу кикаеш? или у вас там есть другие наказания типо "ты провинился и не идеш сегодня в инсты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гарук ты сначало предупреждаеш что кикнеш за мат или сразу кикаеш? или у вас там есть другие наказания типо "ты провинился и не идеш сегодня в инсты" вначале предупреждение, если человек регулярно этим занимается-исключение из клана. никому не интересно читать чужие маты. ты же помнишь что у меня также права модератора в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вначале предупреждение, если человек регулярно этим занимается-исключение из клана. никому не интересно читать чужие маты. ты же помнишь что у меня также права модератора в мамбле. я понятия не имею кто ты откуда я должен тебя помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 модератор клан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я понятия не имею кто ты откуда я должен тебя помнить? вторая часть ответа для ivenc была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вторая часть ответа для ivenc была. а сорь на маей планете по другому разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а сорь на маей планете по другому разговаривают на твоей планете ток кошек жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 A kcugukc играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 A kcugukc играет еще? это запрещенный вопрос никто тебе не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.