galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Та ваще у глада защитничек смотрю нашелся) хоть один пруф киньте два балабола,что я не человек)скрин паспорта что ли моего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 глад отказывается от девушки, подозрительно все это какой из него викинг после этого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какой из него викинг после этого?... блин так и точно..они то там братолюбы были и не только викинги тешились этим...Гладе покажи партнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 блин так и точно..они то там братолюбы были и не только викинги тешились этим...Гладе покажи партнера... партнер походу выше отписался...тот что защищать полез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 партнер походу выше отписался...тот что защищать полез) не надо так по отношению к чистой и преданной любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 увиденного не развидеть, но вы сами этого хотели http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246804&page=66#entry5178650 О.нет мой ужин пришлось в унитаз выбросить, галина удали все свои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О.нет мой ужин пришлось в унитаз выбросить, галина удали все свои фото о,еще один латентный объявился)ламастер,ну че бостона больше не преследуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Галина, не надо проэцировать свое внешнее уродство на чужую ориентацию) что тут неясно написано? извини, я предпочитаю человеческих самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Галина, не надо проэцировать свое внешнее уродство на чужую ориентацию) что тут неясно написано? омг...я вспомнила твою подругу,извини,но там уж человеческого так вообще ничего нет) и да,Ванюша,быть латентным-это ж не грех...что ты всячески от этого отнекиваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ганибалесса опять пугает всех своими фотками. Сколько можно то уже?© коменты фото с х10. Присутсвие сисек так и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ганибалесса опять пугает всех своими фотками. Сколько можно то уже?© коменты фото с х10. Присутсвие сисек так и не заметил. омг...напомнил мне о версачечке и брызгателе...где они мои самые любимые "фанаты"??? такс...а если без паясничества...Игорюся опять своего мнения не имеет,цитирует чужие фразы)омг...да ты крутой КЛ...ммм...интересно как же ты осадами руководишь,не имея своей точки зрения?) пупсик,ты фото ради сисек искал что ли?)ну ты лалка) блин...короче к черту глада...ты забавней)пожалуй я буду доставать теперь тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и это после 3 лет наконец-то ЗЫ и кто бы про ланетность говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 омг...напомнил мне о версачечке и брызгателе...где они мои самые любимые "фанаты"??? такс...а если без паясничества...Игорюся опять своего мнения не имеет,цитирует чужие фразы)омг...да ты крутой КЛ...ммм...интересно как же ты осадами руководишь,не имея своей точки зрения?) пупсик,ты фото ради сисек искал что ли?)ну ты лалка) блин...короче к черту глада...ты забавней)пожалуй я буду доставать теперь тебя) чур меня, сгинь нечистая. если мое мнение полностью совпадает с мнением других то можно и процитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и это после 3 лет наконец-то ЗЫ и кто бы про ланетность говорил а че я?я девочек не люблю чур меня, сгинь нечистая. если мое мнение полностью совпадает с мнением других то можно и процитировать. Игорюша,у тебя его нет...так что не лепи отмазы garrik for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а че я?я девочек не люблю Игорюша,у тебя его нет...так что не лепи отмазы garrik for you любишь быть снизу и лежать бревном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 любишь быть снизу и лежать бревном? та нет,дорогой мы ты не вкурил...энто типа ты снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а че я?я девочек не люблю Игорюша,у тебя его нет...так что не лепи отмазы garrik for you используй смайлы виде каров они тебе к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 используй смайлы виде каров они тебе к лицу мой тебе ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я плохого не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я плохого не советую лол...да ты шутки иногда хорошие шутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 используй смайлы виде каров они тебе к лицу прям как на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 прям как на фотке дорогой,ты еще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 UP стрингам (чайке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у кого эт тут картинки с вирусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 артофка нубас кем ты хоть играешь тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у кого эт тут картинки с вирусами? ничего подобного...у тебя комп не ок просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Просто Галина уже собой олицетворяет вирус и он распространяется даже в ее картинки. Надо было слушать Галине маму что беспорядочные связи до хорошего не доведут и вирусов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Просто Галина уже собой олицетворяет вирус и он распространяется даже в ее картинки. Надо было слушать Галине маму что беспорядочные связи до хорошего не доведут и вирусов бы не было. омг...иногда,если не знаешь человека и ничего из его личной жизни,то лучше молчать...а так выглядишь п****болом...хотя чему я удивляюсь...человек,не имеющий своего личного мнения,и слушающий всякий бред латентного глада,в априори ничего путного сказать не может) Игорюсик,ты такая лалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 галконда, с каждым написаным тобой словом "глад" умирает один минотавр, завязывай, коровка в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 галконда, с каждым написаным тобой словом "глад" умирает один минотавр, завязывай, коровка в юбке омг...это мне говорит бабка-сплетница,которая еще и в Лабе мое имя вспоминает,даже когда меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.