galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не поленился, нашел фотки в старой теме. Не понял, в чем проблемы собственно. Теперь 2 варианта - либо гладу ты очень нравишься, а он остался на уровне развития начальной школы, когда понравившихся девчёнок били и дергали за волосы. Либо... ты его чем то очень сильно уколола, и он за это пытается отомстить. всего лишь один раз привела в теме х10 серва пруфы что он дни на заливная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не поленился, нашел фотки в старой теме. Не понял, в чем проблемы собственно. Теперь 2 варианта - либо гладу ты очень нравишься, а он остался на уровне развития начальной школы, когда понравившихся девчёнок били и дергали за волосы. Либо... ты его чем то очень сильно уколола, и он за это пытается отомстить. где искать, скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да нормальная она,не страшная) с х10 помню еще ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 упаси гладгод чтоб мне такие животные нравились) Но скорее всего ты нашел не ее фотки просто. Зацитируй их сюда. о да, согласился на залив, по инициативе ксидикса между прочим типа клану хиро надо и все такое, сразу стал дниной) Бабуля, засунь свои пруфы туда куда брезгует даже твой муж))) Я всегда говорил что не хожу на олимп, тем более есть пункт 4 кодекса илитных дуалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бабка-сплетница,или в архиве игроков х10 ищи или х7 блаблаблаблабла. гладуся-балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бабка-сплетница,или в архиве игроков х10 ищи или х7 гладуся-балаболка 200+ страниц лопатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ванюня,лалка,ты в последнее время все больше и больше веселишь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да нормальная она,не страшная) с х10 помню еще ее) мазохистка вот наверно с децл. выкладывать фото на форум, где почти одни неадекваты... они ж вон, хуже (хз кого даж тут и вписать), стаей шакалов налетают и пытаются кольнуть девченку побольнее. тьфу. это ж чем так обиженными надо быть, чтоб себя так вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мазохистка вот наверно с децл. выкладывать фото на форум, где почти одни неадекваты... они ж вон, хуже (хз кого даж тут и вписать), стаей шакалов налетают и пытаются кольнуть девченку побольнее. тьфу. это ж чем так обиженными надо быть, чтоб себя так вести... этой "девченке" о которой ты говоришь 50 лет И она заигрывала с энжойкой. Это просто ахахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 этой "девченке" о которой ты говоришь 50 лет И она заигрывала с энжойкой. Это просто ахахахахаха))) ох,детка какой у тебя все таки аналфаер)твои посты вместо тысячи слов)омг...историю с енджойкой еще придумал)глад-сплетница серва)взяла попкорн жду новых небылиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 этой "девченке" о которой ты говоришь 50 лет И она заигрывала с энжойкой. Это просто ахахахахаха))) гладэ а у тебя оно тоже длинной 20 см? фотко гали...нарыл в старых ветках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я ничего не предумывал, все как есть гладэ а у тебя оно тоже длинной 20 см? фотко гали...нарыл в старых ветках на фотке не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я ничего не предумывал, все как есть на фотке не она эх обманули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 блин, у меня заблочены левые ресурсы. не вижу ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ща порою может найду Галя ты популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 увиденного не развидеть, но вы сами этого хотели http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246804&page=66#entry5178650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 увиденного не развидеть, но вы сами этого хотели http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246804&page=66#entry5178650 ухха гладэ там не богиня, но достаточно симпатичная девушка... смотри так дойдешь то того что писал ддеамон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Че уж там мог и на х10 порыться...там по больше фоток-то)че ленишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124996&page=121 а я только вот эту и видел-говорю же не страшная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кто-то в это теме 2 страницы исписал на тему "глад казел" причем в мое отсутствие) Найди себе уже огнетушитель, галконда в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кто-то в это теме 2 страницы исписал на тему "глад казел" причем в мое отсутствие) Найди себе уже огнетушитель, галконда в юбке. гладусенька,если ты не заметил то там шел диалог между мной и Игорюсей,где он цитировал твою любимую фразу и я лишь сделала на этом акцент,а фантазия на тему,что я писала "глад-казел"-это твои домыслы как и история с энджойкой)тебя мой дорогой я стала обсуждать уже в присутствии тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты такая противная и в рифте на меня кидалась и в руне возле солокамы, часа 3 мне пм красила Ну конееееееечно это тоже вымысел, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не такая уж и уродина, но и не фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты такая противная и в рифте на меня кидалась и в руне возле солокамы, часа 3 мне пм красила Ну конееееееечно это тоже вымысел, да?) ахахаха...гладуся,ну че поделать...люблю тебя до безумия...жить без тебя не могу)))) глад,выходи за меня!!!у меня и стринги розовые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ахахаха...гладуся,ну че поделать...люблю тебя до безумия...жить без тебя не могу)))) глад,выходи за меня!!!у меня и стринги розовые есть ноу вэй! Я думаю сейчас энжойка готов для тебя и в этот раз он тебя не отвергнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ноу вэй! Я думаю сейчас энжойка готов для тебя и в этот раз он тебя не отвергнет да,ладна тебе...глад не ерепенься...ну че ты,че ты) обещаю не обижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 извини, я предпочитаю человеческих самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 извини, я предпочитаю человеческих самок хо-хо...гладуся,харэ вытрехаться...у меня печеньки есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 глад отказывается от девушки, подозрительно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 глад отказывается от девушки, подозрительно все это Всё ок, ответ гладом почему так был дан выше=) извини, я предпочитаю человеческих самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.