Sanada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ололо гарики атакуют ФОРМ! Игорь ты печенька, Бугигигишка !!! я один непонимаю что пишет этот парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я один непонимаю что пишет этот парень? уйню пишет. Везде и всегда. Субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а тут понимать нечего , это я просто сижу и хочу ха ха посрывать с таких как гарик или с кого то еще !ГАРИК А ну бегом под стол и делай так чтобы Саф остался !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хотя бы тему апает... ручной ашаман :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привел Саферо? , Галины да вы невменяемы или совсем отсутствовали на последних осадах. это еще раз подтверждает что просто на слово вам верить нельзя. а у кого-то видимо память короткая...ах,да...2 раза Саферо позволил подержать тебе замок...а щас когда у них какие-то не понятки начались смелее смелого стал...и да,к счастью,я отсутствовала на последних осадах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хотя бы тему апает... ручной ашаман :DD а ник какой твой я макрос напишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а ник какой твой я макрос напишу ! ашаман!сидеть! дашь голос по команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ашаман!сидеть! дашь голос по команде псина , по тише , даже по авке видно кто ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты читаешь вообще,что я пишу?я писала про ту всем запомнившуюся осаду ГДД,когда кто *****...а не про последнюю Галина лапуля или самка минотавра не знаю как тебе нравится, пообщайся с ксидом думаю он тебе объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 псина , по тише , даже по авке видно кто ты ! Ну все,косточку со стола не получишь.доигрался) Продолжай апать тему,мб и передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Галина лапуля или самка минотавра не знаю как тебе нравится, пообщайся с ксидом думаю он тебе объяснит. Игорюся,большой ротюся,вот еще из-за всякой фигни с Ксидом не разговаривала... кстати,ололоша,если ты думаешь,что заденешь меня излюбленными словами глада...то вынуждена тебя расстроить...не цепляет...придумай что-нибудь оригинальное)ты же мастер сказок,я в тебя верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет галконда, как дела?) Даже не думал что тут 2 страницы твоей попоболи, зашел бы раньше. Я знаю что ты ко мне не равнодушна, но держи себя в руках, у тебя же есть енжойка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет галконда, как дела?) Даже не думал что тут 2 страницы твоей попоболи, зашел бы раньше. Я знаю что ты ко мне не равнодушна, но держи себя в руках, у тебя же есть енжойка) омг...кто присамонил сюда глада? з.ы.тему с Олежей вообще до сих пор не просекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну ты же его клеила как могла, целая история безответной любви. И это будучи замужем А еще ты слишком часто упоминаешь слово "глад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну ты же его клеила как могла, целая история безответной любви. И это будучи замужем А еще ты слишком часто упоминаешь слово "глад" шутка года...богатая ж у тебя однако фантазия...омг...мб еще че расскажешь из моей жизни,а то вдруг я что-то упустила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну вобще-то это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну ты же его клеила как могла, целая история безответной любви. И это будучи замужем А еще ты слишком часто упоминаешь слово "глад" это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Попопболи))))Галины тут узнаются новые подробности, да вы оказывается любительница экстрима. изменяла будучи замужем ай ай ай, или даже муж забил на вас настолько вы страшны что вы начали искать прибежище у других гладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кстати,нубоглад,если собираешь все грязные сплетни х10,то мог бы для начала узнать было ли вообще общение у нас с ним...если сказать друг другу привет-привет и узнать как дела - это для тебя мегофлирт,то мне тебя жаль)и да,я с ним даже тет-а-тет не общалась,у нас на канале всегда был кто-либо из КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну я не был с тобой в кп, а вот эти кто-то все как один знают как все было) это не ты? даааа!!!! где нашел эту фотку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Омг...два балабола...один верит словам страшной бдшки,которая сама полгода приставала к енджойке, другой как бабка-сплетница не зная ничего разносит всякую фигню по форуму...)вы нашли друг друга гц вас)Мб вам стоит пожениться?)хотя бы ради общей цели) ну я не был с тобой в кп, а вот эти кто-то все как один знают как все было) даааа!!!! где нашел эту фотку?) Мб хоть один скрин моих домогательств найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Омг...два балабола...один верит словам страшной бдшки,которая сама полгода приставала к енджойке, другой как бабка-сплетница не зная ничего разносит всякую фигню по форуму...)вы нашли друг друга гц вас)Мб вам стоит пожениться?)хотя бы ради общей цели) Мб хоть один скрин моих домогательств найдешь? омг галя галя к слову раз уж заговорили о страшности, то кхм.. Все люди делятся на 2 типа: 1) те кто тебя не видел 2) те кто считают тебя страшной Скрина нету, кому нужно такое скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 омг галя галя к слову раз уж заговорили о страшности, то кхм.. Все люди делятся на 2 типа: 1) те кто тебя не видел 2) те кто считают тебя страшной Скрина нету, кому нужно такое скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 омг галя галя к слову раз уж заговорили о страшности, то кхм.. Все люди делятся на 2 типа: 1) те кто тебя не видел 2) те кто считают тебя страшнойСкрина нету, кому нужно такое скринить. омг галя галя к слову раз уж заговорили о страшности, то кхм.. Все люди делятся на 2 типа: 1) те кто тебя не видел 2) те кто считают тебя страшнойСкрина нету, кому нужно такое скринить. потому что пустослов)забыл третий вариант,те кто не видел Юлю) кстати,к твоему сведению Олежа ныл у нас на канале,что как раз таки она его домогалась и он не знает как от нее избавиться,и даже пару раз он сидел на канале при артофе и подруге моей и ничего подобного,что ты писал выше не было и быть не могло)муж кстати все разговоры мои слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Галя признала себя страшной и сменила статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ламастер,ты кошку свою еще не сожрал?жива ли она еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потому что пустослов)забыл третий вариант,те кто не видел Юлю) кстати,к твоему сведению Олежа ныл у нас на канале,что как раз таки она его домогалась и он не знает как от нее избавиться,и даже пару раз он сидел на канале при артофе и подруге моей и ничего подобного,что ты писал выше не было и быть не могло)муж кстати все разговоры мои слышит Какая интересная точка зрения)Я не страшная, это она страшная! Я не домогалась это она домогалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мясо корецам себе котоковрик на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гладуся,сплетница,если не знаешь сути то лучше не пиши...а так выглядишь лишь п****болом...притом, никто из тех кто его слышал не верит ни одному слову,потому что все знают,что он балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 омг галя галя к слову раз уж заговорили о страшности, то кхм.. Все люди делятся на 2 типа: 1) те кто тебя не видел 2) те кто считают тебя страшной Скрина нету, кому нужно такое скринить. Не поленился, нашел фотки в старой теме. Не понял, в чем проблемы собственно. Теперь 2 варианта - либо гладу ты очень нравишься, а он остался на уровне развития начальной школы, когда понравившихся девчёнок били и дергали за волосы. Либо... ты его чем то очень сильно уколола, и он за это пытается отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.