dctq Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вар примте назад терпилы. Или как на х10? снимаем вар чот бы на тарасе встать??? Всего лишь твои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какой же у тебя аналфаер от эмбера. В клан нид стабильные фулл паки,в игре на kcugukc аналфаер у тебя от моих буков солнышко) говорить правду нравится мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксид, ты кричал типа на х10 ты поздно начал играть.Тут все начали в одно врем.Прими вар трусишка!Или опять выкачаешься в пагане , потом маленьких будешь обижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всего лишь твои догадки глупо отрицать правду саммон степашку, у него должны быть скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 глупо отрицать правду саммон степашку, у него должны быть скрины Да они у меня где то есть.Надо на старом харде посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Запомните этот момент.Ксид терпит, вайнить не хочет.Мобы мобы мобы.Тьфу бле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 щас скажет что у тебя тоже анал фаер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут все просто,ребятишки тратят на игру в 2-3 раза больше времени и хотят отдачи а я их обламываю,терпите пока я силу набираю,потом дам жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут все просто,ребятишки тратят на игру в 2-3 раза больше времени и хотят отдачи а я их обламываю,терпите пока я силу набираю,потом дам жару Через год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как мне удобно будет,так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как мне удобно будет,так и будет Поставил бы сервак у себя дома , да играли бы на нем кланом , какая разница вам где мобов ковырять ? А сколько слов было до старта , тьфу , ракалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 терпите терпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 терпите терпите Терпиш тут только ты походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 gebbels bot1nok Lastexile BioPsyh0z XoHga :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 gebbels bot1nok Lastexile BioPsyh0z XoHga :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Что ты хлопаешь ладошкой? У вас клан терпил.Снять со всех вары, перед этим на форуме брызгать слюною, типа мы вас всех накажем. в Итоге вы ссаные терпилы, которые наказывают только мобов.Вообщем с миньетками всё понятно.Накрабят, потом будут сливать маленьких , когда папу уйдут. По поводу прайма. моя кп играет с 9 до 12 по мск.К РА и уткам не имею ни какого отношения.прими вар от ХОА дырка=) надоело вас в пк лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что ты хлопаешь ладошкой? У вас клан терпил.Снять со всех вары, перед этим на форуме брызгать слюною, типа мы вас всех накажем. в Итоге вы ссаные терпилы, которые наказывают только мобов.Вообщем с миньетками всё понятно.Накрабят, потом будут сливать маленьких , когда папу уйдут. По поводу прайма. моя кп играет с 9 до 12 по мск.К РА и уткам не имею ни какого отношения.прими вар от ХОА дырка=) надоело вас в пк лить. Из тебя папа как из меня балерина и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Из тебя папа как из меня балерина и только Я и не говорил что я папка , ни тем более что собираюсь линять с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я и не говорил что я папка , ни тем более что собираюсь линять с сервера. Ну так играй тогда в свое удовольствие если не собираешься ливать с сервера. Нас это вообще не волнует кто и скок будет играть на сервере, это уже ихнее проблемы хотят ли они быть как ты говоришь "Папками" или не хотят. Это мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну так играй тогда в свое удовольствие если не собираешься ливать с сервера. Нас это вообще не волнует кто и скок будет играть на сервере, это уже ихнее проблемы хотят ли они быть как ты говоришь "Папками" или не хотят. Это мое личное мнение Я просто не могу понять, зачем орать что всех нагнём, а потом снять со всех вары, что бы покачаться.Напоминает ту историю с х10 и тараса, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я просто не могу понять, зачем орать что всех нагнём, а потом снять со всех вары, что бы покачаться.Напоминает ту историю с х10 и тараса, ога... Историю про тараса я не знаю так как на то время уже не играл в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не ради троллинга, а ради юмора вспомнил историю с ТВ, когда ксид собрал все флаги и забыл самый важный - со своего замка. Вот это была ржака И вспомнил, этот флаг утащил крысаАВе дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 gebbels bot1nok Lastexile BioPsyh0z XoHga :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: чупа опять на этом сервере будеш моим фанатом? или другого идола нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не ради троллинга, а ради юмора вспомнил историю с ТВ, когда ксид собрал все флаги и забыл самый важный - со своего замка. Вот это была ржака И вспомнил, этот флаг утащил крысаАВе дракон ) Да там не дракон особо,что то сделал,а БД с клана был не в мамбле и один понес флаг через весь замок,когда остальные спрыгнули сзади замка. Но было досадно но на след. ТВ мы вернули флажочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В клан нид стабильные фулл паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dctq Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Up Я просто не могу понять, зачем орать что всех нагнём, а потом снять со всех вары, что бы покачаться.Напоминает ту историю с х10 и тараса, ога... Ты тут прописался уже? Всякое бывает, ты тоже делаешь не все, что обещаешь, верно? И по твоему, как ногебать задротов с 24/7 праймом, когда со всеми топ кланами у тебя вар, и ты играешь 3-4 часа в день? Нет фарма, нет рб и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ксид придет к успеху. когда ни будь. рано или позно. я в это верю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо бро!конечно все будет,и будем топ надо чутка времени,нету такого онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нид фулл стабильные паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.