Перейти к содержанию
Asterios

Ланетки

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Галя, мы же с тобой норм общались, лично не ругались, чего за агрессия такая? :) У меня личный негатив к Ксиду, , что обещал гнуть всех и вся, вары и прочее, но сейчас почему о снял вар. Я за разнообразие игры, помимо мобов вары должны быть.А наши клан более или менее равны.Вот и прошу вар принять

опа вспомнил значит,что играл со мной...а Гарику,когда спрашивал мой игровой ник сказал,что ваще не знаешь...вот эта поварот!!!)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Галя, мы же с тобой норм общались, лично не ругались, чего за агрессия такая? :) У меня личный негатив к Ксиду, , что обещал гнуть всех и вся, вары и прочее, но сейчас почему о снял вар. Я за разнообразие игры, помимо мобов вары должны быть.А наши клан более или менее равны.Вот и прошу вар принять

по мимо ксидикса есть еще пяток равных вам кланов, с ними вар вы подняли?

опа вспомнил значит,что играл со мной...а Гарику,когда спрашивал мой игровой ник сказал,что ваще не знаешь...вот эта поварот!!!)

Гарик спрашивал твой ник тут, а его не знаю.

да, но схема таже=( терпят и не принимают.Как будто всем мобы важнее.Вот скажите, оденетесь вы, обуетесь, кого вы гнуть собрались?Когда уже навоевались....А так да, ок.Фан раз в 2 недели, на осадах.

зайди и посмотри список кинутых варов, всем равным кланам кинут но пока никто не принял

омг...если учесть,что с х10 я его не меня...то омг...даже днище Шульц знает  :D

з.ы.кстати,Игорюся почему ты меня в игнор-лист занес? :rolleyes:

Не любит он тебя=(

Гарик спрашивал твой ник тут, а его не знаю.

да, но схема таже=( терпят и не принимают.Как будто всем мобы важнее.Вот скажите, оденетесь вы, обуетесь, кого вы гнуть собрались?Когда уже навоевались....А так да, ок.Фан раз в 2 недели, на осадах.

зайди и посмотри список кинутых варов, всем равным кланам кинут но пока никто не принял

Стало быть вы как неуловимый джо из бородатого анекдота. 

омг...если учесть,что с х10 я его не меня...то омг...даже днище Шульц знает  :D

з.ы.кстати,Игорюся почему ты меня в игнор-лист занес? :rolleyes:

я занес в игнор лист всех кто пытался флудить или агриться в пм, для Вас Галина я не Игорюся а Игорь Викторович, уважайте старших.

Хз, мой кот в локах вечно,пак тоже стабильно в локациях на пт.О какой неуловимости ты говоришь я хз.

Просто напросто все решили фармить мобов, одеваться и тд, а не воевать.потом ноете что болото

мы находимся там где нам надо в данный момент, напомнить исход нашей встречи с вашим кланом на форте в котором ты тоже участвовал?

Хз, мой кот в локах вечно,пак тоже стабильно в локациях на пт.О какой неуловимости ты говоришь я хз.

Просто напросто все решили фармить мобов, одеваться и тд, а не воевать.потом ноете что болото

видимо ты не знаешь этот анекдот.

мы находимся там где нам надо в данный момент, напомнить исход нашей встречи с вашим кланом на форте в котором ты тоже участвовал?

напомни что нас было тогда 6 человек а вас 2 клана? :D напомни, можешь даже скрин запелить, Игорюсик.

видимо ты не знаешь этот анекдот.

напомни что нас было тогда 6 человек а вас 2 клана? :D напомни, можешь даже скрин запелить, Игорюсик.

я занес в игнор лист всех кто пытался флудить или агриться в пм, для Вас Галина я не Игорюся а Игорь Викторович, уважайте старших.

аххаахахахахаха...Игорюся такой Игорюся...блин...убило...сурьезный мать твою тип смотрю)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

почем знаешь,что старше???

ты мой твинкоклан считаешь вторым кланом? такие мелочи когда катком проезжаем я не скриню даже.

Игорюся-ногибаторюся... :D мать его,ЦАРЬ ПРИШЕЛ...ПОДЧИНЯЙТЕСЬ!!!)

что тебе мешает убивать без вара?

Вантуз,тебя не слышно,не видно,ты хоть отпиши в пм,расскажи мне что нить инитересное,Степка не играет :( я скучаю

реал все больше и больше поглощает. если часов 5 в неделю поиграю - уже норм.

одно радует - и тут не тащат бомжезерги)

лан. удачи. передавай маме привет.

Мне прям,как то не удобно,может Игоооррююю Викторовичууу отослать 1 голд за ап темы клана?

Мне прям,как то не удобно,может Игоооррююю Викторовичууу отослать 1 голд за ап темы клана?

вот зря ты ему не заплатил)он перестал сразу тему апать) :D

Я договаривался на долгосрочную службу нам,он замешкался типо "а что я скажу другим Гхаарикам"

Тут пташка мне нашептала,что мы ТОП!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...