Ксидикс Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За то ты славишься эпическим пустословием, а так же неимоверным пафосом и зазнайством) Просто Великий Ксидикс,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Блин! я вас вообще как бы за норм кланы не щитал) а вы ещё гордитесь на нагиб друг дружки))))) З.ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне в кп нид ВК 78+ офиц. прайм 22-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 блин...даже не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зайка как твой игровой ник признайся, тогда выложу и твою фоточку, а то ты в прошлый раз так и не решилась озвучить сославшись на то что психоз знает и он и не в курсе так что не надо обманывать людей и скажи прямо свой ник. Гц с хиро кстати, правда без везения не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зайка как твой игровой ник признайся, тогда выложу и твою фоточку, а то ты в прошлый раз так и не решилась озвучить сославшись на то что психоз знает и он и не в курсе так что не надо обманывать людей и скажи прямо свой ник.Гц с хиро кстати, правда без везения не обошлось как видишь мне даже не пришлось писать...за меня это сделал мальчик из 7 класса,с гейским голосочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да у вас тут Любовь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хахахахах биошлюпку спалили,я так и знал,что он мальчишка с писклявым голоском Галина зачем вы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хахахахах биошлюпку спалили,я так и знал,что он мальчишка с писклявым голоском Галина зачем вы так! А где связь между мной и маркусшульцом? голимый высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А где связь между мной и маркусшульцом? голимый высер ошибся,но по твоему поведение можно такую инфу отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ошибся,но по твоему поведение можно такую инфу отнести Когда я трезвый, я всегда себя хорошо веду и ни на кого не агрюсь. А вот када напьюсь, прорыает на правду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В клани нид фулл стабильные паки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нид стабильные фулл паки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 доброго время суток всем! Хотел бы узнать Ланетки как всегда нагибают всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 доброго время суток всем! Хотел бы узнать Ланетки как всегда нагибают всех?! Клан дно, Ксидикс Л*Х!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Аналфаер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Аналфаер ? Неа, констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Клан дно, Ксидикс Л*Х!11! правильнее писать КЛАН ГОВНО , КСИДИКС ЛОХ! интересн, автор сия изречения еще играет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вантуз,тебя не слышно,не видно,ты хоть отпиши в пм,расскажи мне что нить инитересное,Степка не играет я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Клан Миньетки клан терпил.Тысяча слов о ногабите и доминировании перед стартом, а сейчас ссутся от кого либо вар принять...Дальше думайте сами кого они гнут, видимо мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Клан Миньетки клан терпил.Тысяча слов о ногабите и доминировании перед стартом, а сейчас ссутся от кого либо вар принять...Дальше думайте сами кого они гнут, видимо мобов комментарии от члена клана "умелый рот" очень важны для всех... з.ы. девиз вашего клана случайно не "не насосала,а подарили"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 комментарии от члена клана "умелый рот" очень важны для всех... з.ы. девиз вашего клана случайно не "не насосала,а подарили"??? А ваш девиз видимо подставим жопу любому встречному, лишь бы не вар, лишь бы мобов овнить не мешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Опять смелой воды выпил? пьяньчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Опять смелой воды выпил? пьяньчушка Угу=( прости,Розовая фуражка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А ваш девиз видимо подставим жопу любому встречному, лишь бы не вар, лишь бы мобов овнить не мешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ой,смотрите у него еще и время нашлось рот освободить...хо-хо...шел бы ты отсюда Гарику помогать...глядишь еще че у клана будет) Пупсик спасибо за то что помогла на тиаду зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пупсик спасибо за то что помогла на тиаду зайти пупсик помогал не тебе...а игровому мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ой,смотрите у него еще и время нашлось рот освободить...хо-хо...шел бы ты отсюда Гарику помогать...глядишь еще че у клана будет) Галя, мы же с тобой норм общались, лично не ругались, чего за агрессия такая? У меня личный негатив к Ксиду, , что обещал гнуть всех и вся, вары и прочее, но сейчас почему о снял вар. Я за разнообразие игры, помимо мобов вары должны быть.А наши клан более или менее равны.Вот и прошу вар принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.