Kronverk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кцигикц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кцигикц! ❊❊❊ sєʀєɴүα, тι ɴι ocнєɴ ❊❊❊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ❊❊❊ sєʀєɴүα, тι ɴι ocнєɴ ❊❊❊ вы не очень? правильно Галина, вы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы не очень? правильно Галина, вы не очень стрелочник 85 лвла етить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 просто прочитай что ты написала... никаких стрелок ) ты сама это сказала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 просто прочитай что ты написала... никаких стрелок ) ты сама это сказала ) не,ну так и знала,что мастерски стрелки перекинешь на меня...хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так и скажи, "я не умею писать транслитом" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так и скажи, "я не умею писать транслитом" ) но,я же...я же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 но,я же...я же... фу такой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 фу такой быть слушай, г-н с аналфаером,кыш отсюда и не появляйся...а то педобира на тебя натравлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 слушай, г-н с аналфаером,кыш отсюда и не появляйся...а то педобира на тебя натравлю... педобир только на малолеток нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 педобир только на малолеток нападает как раз по твоей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как раз по твоей части раз я для тебя малолетка значит ты старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 раз я для тебя малолетка значит ты старуха школотня цыц отсюда!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну хоть не отрицает, что бабуля =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну хоть не отрицает, что бабуля =D ой,дядька,чья бы коровушка мычала....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Новая клановая песня? вот эта падайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет динамики в песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Растем и Пухнем!мне в кп нид БД 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 апну,пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мне в кп нид БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хан Повелитель а де твой БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 По семейным обстоятельствам не смог играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нужно больше рабов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нужно больше БД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А ксидикс выжил ночью? Дошел с качалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А ксидикс выжил ночью? Дошел с качалки? Стёпочка,жив и здоров он...твоими молитвами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне в кп нид БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И мне в КП нид БД прайм в районе 17-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.