Перейти к содержанию
Asterios

Ланетки

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Вар примте назад терпилы. Или как на х10? снимаем вар чот бы на тарасе встать???

Всего лишь твои догадки :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

какой же у тебя аналфаер от эмбера.

В клан нид стабильные фулл паки,в игре на kcugukc

аналфаер у тебя от моих буков солнышко) говорить правду нравится мне)

Ксид, ты кричал типа на х10 ты поздно начал играть.Тут все начали в одно врем.Прими вар трусишка!Или опять выкачаешься в пагане , потом маленьких будешь обижать?

Всего лишь твои догадки :)

глупо отрицать правду

саммон степашку, у него должны быть скрины

глупо отрицать правду

саммон степашку, у него должны быть скрины

Да они у меня где то есть.Надо на старом харде посмотреть

Запомните этот момент.Ксид терпит, вайнить не хочет.Мобы мобы мобы.Тьфу бле

Тут все просто,ребятишки тратят на игру в 2-3 раза больше времени и хотят отдачи:) а я их обламываю,терпите пока я силу набираю,потом дам жару

Тут все просто,ребятишки тратят на игру в 2-3 раза больше времени и хотят отдачи :) а я их обламываю,терпите пока я силу набираю,потом дам жару

Через год ?

Как мне удобно будет,так и будет

Как мне удобно будет,так и будет

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Поставил бы сервак у себя дома , да играли бы на нем кланом , какая разница вам где мобов ковырять ?

А сколько слов было до старта , тьфу , ракалы 

gebbels

bot1nok

Lastexile

BioPsyh0z

XoHga

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

gebbels

bot1nok

Lastexile

BioPsyh0z

XoHga

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что ты хлопаешь ладошкой? У вас клан терпил.Снять со всех вары, перед этим на форуме  брызгать слюною, типа мы вас всех накажем. в Итоге вы ссаные терпилы, которые наказывают только мобов.Вообщем с миньетками всё понятно.Накрабят, потом будут сливать маленьких , когда папу уйдут.

По поводу прайма. моя кп играет с 9 до 12 по мск.К РА и уткам не имею ни какого отношения.прими вар от ХОА дырка=) надоело вас в пк лить.

Что ты хлопаешь ладошкой? У вас клан терпил.Снять со всех вары, перед этим на форуме  брызгать слюною, типа мы вас всех накажем. в Итоге вы ссаные терпилы, которые наказывают только мобов.Вообщем с миньетками всё понятно.Накрабят, потом будут сливать маленьких , когда папу уйдут.

По поводу прайма. моя кп играет с 9 до 12 по мск.К РА и уткам не имею ни какого отношения.прими вар от ХОА дырка=) надоело вас в пк лить.

Из тебя папа как из меня балерина и только  :rofl:

Из тебя папа как из меня балерина и только  :rofl:

Я и не говорил что я папка , ни тем более что собираюсь линять с сервера.

Я и не говорил что я папка , ни тем более что собираюсь линять с сервера.

Ну так играй тогда в свое удовольствие если не собираешься ливать с сервера. Нас это вообще не волнует кто и скок будет играть на сервере, это уже ихнее проблемы хотят ли они быть как ты говоришь "Папками" или не хотят. Это мое личное мнение

Ну так играй тогда в свое удовольствие если не собираешься ливать с сервера. Нас это вообще не волнует кто и скок будет играть на сервере, это уже ихнее проблемы хотят ли они быть как ты говоришь "Папками" или не хотят. Это мое личное мнение

Я просто не могу понять, зачем орать что всех нагнём, а потом снять со всех вары, что бы покачаться.Напоминает ту историю с х10 и тараса, ога...

Я просто не могу понять, зачем орать что всех нагнём, а потом снять со всех вары, что бы покачаться.Напоминает ту историю с х10 и тараса, ога...

Историю про тараса я не знаю так как на то время уже не играл в л2  :)

Не ради троллинга, а ради юмора вспомнил историю с ТВ, когда ксид собрал все флаги и забыл самый важный - со своего замка. Вот это была ржака :)

И вспомнил, этот флаг утащил крысаАВе дракон:))

gebbels

bot1nok

Lastexile

BioPsyh0z

XoHga

чупа опять на этом сервере будеш моим фанатом? или другого идола нашёл?)

Не ради троллинга, а ради юмора вспомнил историю с ТВ, когда ксид собрал все флаги и забыл самый важный - со своего замка. Вот это была ржака :)

И вспомнил, этот флаг утащил крысаАВе дракон :))

Да там не дракон особо,что то сделал,а БД с клана был не в мамбле и один понес флаг через весь замок,когда остальные спрыгнули сзади замка. Но было досадно:) но на след. ТВ мы вернули флажочек

В клан нид стабильные фулл паки

Up

Ты тут прописался уже?

Всякое бывает, ты тоже делаешь не все, что обещаешь, верно?

И по твоему, как ногебать задротов с 24/7 праймом, когда со всеми топ кланами у тебя вар, и ты играешь 3-4 часа в день? Нет фарма, нет рб и тп

ксид придет к успеху. когда ни будь. рано или позно.  я в это верю :DD

Спасибо бро!конечно все будет,и будем топ:) надо чутка времени,нету такого онлайна:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...