ЧупакабраTM Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Людям которые играют 24/7 можно только посочувствовать) Комментировать не буду, ибо итак все понятно с ними) Ап Ланеткам) Степке тоже) Хватит буянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 БЛИН БРАТАН Я ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ ЯСНО ПОНЯТНО ТЫ ТОП клоун напиши кратко я не вижу смысла от тебя нонейма ФРа читать такой пост Я конченый пл/кл, я и не говорил где что я топ в этом деле Как все красиво расписано перед стартом но все мы знаем что из ланеток 1-2 человека куда то вырвутся Скрипачь на 20 лвл пойдет паком качатся. Станет Королем Ант Неста Зато все видят смысл читать твой шлак на форуме. Ты, Степа - яркий представитель потерянного поколения 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 шожебудетгоспадибожемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ксид не собераешся ли переименлвывать клан в Ракетки?, разницы почти нет но в клане будет что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ксид не собераешся ли переименлвывать клан в Ракетки?, разницы почти нет но в клане будет что то новое ЛанЬетки звучит лучше!!! P.s. кстате как твой уровень эволюционирования ты научился скачивать клиент игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ЛанЬетки звучит лучше!!! P.s. кстате как твой уровень эволюционирования ты научился скачивать клиент игры? пф я и без клиента вкурсе всех событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Викеша) а я думал ты здох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Викеша) а я думал ты здох Это не Викеша, а Вика надеюсь таки сдохнет когда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 было бы славно если бы соло играков принимали в Ланетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiiL Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ксид дашь сайт клана? а то в дороге на тренервку и с нее нечего читать уже=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 знали бы вы, что у нас творится на форуме... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ксид не собераешся ли переименлвывать клан в Ракетки?, разницы почти нет но в клане будет что то новое Просто мы такие детки мы РАКЕТКИ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Буду вечером завтра да увеличится сила Розовой орды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Просто мы такие детки мы РАКЕТКИ?! ) АГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Буду вечером завтра да увеличится сила Розовой орды!!! cброд бомжей хотел скать, удачно мешки потягать за деньги на донат Ты же силен с армии пришел год картошку чистил ПОВОР 1 разряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 АП В ЛУКО ПАК СКРИПАЧА НУЖЕН БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ап розовым ахах...FireIncvizitor, все минусы свои кинул или про запас че осталось? на работе сидел скучал)) Где ВИкешааааа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ап розовым на работе сидел скучал)) Где ВИкешааааа ??? ВИКЕША ВТОРЫМ ПЛАНОМ, ГДЕ ТОП ХИРА ШЫКА АНТОШКА И ГДЕ БРАТЕЦ КСИДА ТОНИЖАЖЁ!1!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolicc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ksid если че милли пак собран спишемся в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ВИКЕША ВТОРЫМ ПЛАНОМ, ГДЕ ТОП ХИРА ШЫКА АНТОШКА И ГДЕ БРАТЕЦ КСИДА ТОНИЖАЖЁ!1!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliz88 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 up \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даешь форум клана в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезДомный Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamboStyle Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.