qMarveil Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ланетки это как Ранетки ?, вы тоже умеете петь так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizix10 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCasper Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый День.Я хочу участвовать на вашей клане.Планирую качать *Сорка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ланетки это как Ранетки ?, вы тоже умеете петь так ? конечно!ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ МЫ ЛАНЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizix10 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 конечно!ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ МЫ ЛАНЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый День.Я хочу участвовать на вашей клане.Планирую качать *Сорка* Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBER2050 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хочу к вам в клан . рассмотрю любую нужную профессию . приоритет Арб , ПП , СВС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем Добра !"!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Раш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахах...FireIncvizitor, все минусы свои кинул или про запас че осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raddek Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу в вашу ОРДУ У меня есть шансы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 есть ищи кп внутри клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamboStyle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пойду в Орду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Стасик убери свой транслит +ЧСВ не идет он не может сейчас писать на русской клаве, лалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ап бомже клану, и нищему КЛу зы Будет ли отменен вар на саб рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 только на тарасе ты главное кинь вар не сцы не отменим не когда,даже сохрани мои слова. В спиритах будешь?или туда только вендик идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 только на тарасе ты главное кинь вар не сцы не отменим не когда,даже сохрани мои слова. В спиритах будешь?или туда только вендик идет cпириты? это кто? уже новое 69 твое? Как ты планируешь людей кстате такой зергач в клан закинуть? ведь 3 лвл сможешь толлько на 50+ лвл сделать, а 5 лвл будет тяжко набить 10 итемок при конкуренции в ФОСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 cпириты? это кто? уже новое 69 твое? Как ты планируешь людей кстате такой зергач в клан закинуть? ведь 3 лвл сможешь толлько на 50+ лвл сделать, а 5 лвл будет тяжко набить 10 итемок при конкуренции в ФОСе я сделаю 7 кланов 3уровня,и нас будет 210!норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEclipse Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ксид ТК в клан берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 конечно,кп найди Ксид ТК в клан берешь?) или у тебя намек на героя? у меня в клане хиро становился,тот кто сильнее пофигу,кто КЛ или ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaneshaQQpwnZ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ксид как связаться с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 конечно,кп найди или у тебя намек на героя? у меня в клане хиро становился,тот кто сильнее пофигу,кто КЛ или ПЛ особенно скрипач, шк твой, и бд добер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEclipse Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не, пока только в клан, а на счет хиро тк уже потом смотреть будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSheldonCoop Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствую! Имеется желание поиграть в вашей компании на сервере x1. Профессия бишоп, стаж больше года на сервере x55 Alert (еще в древние времена этого клана, когда он еще был не на столько ущербный). Подробнее в обратной связи. Обратная связь : http://vk.com/plan_lomonosowa_abakan ( VK) , dagot_ur_meer ( skype) , Dr.Assistent ( Steam, аватар с NaVi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.