exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1. ты сам вызвал нас на гвг тогда 2. это наш пак, договоренности не было 3. яхз 4. ^^ 1. Нет перед этим вы упали в ИТ. Ксида заовнил в хч, и он позвал на гвг 2. Без хиро пух и скилов не буду(с) Ксидикс 3. Я не пл не я решал 4. Набафанное КК офф пати мне нравится <3 убери видео Артик не позорься 5. Трейды от ГалиныБестии топ скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1. Нет перед этим вы упали в ИТ. Ксида заовнил в хч, и он позвал на гвг 2. Без хиро пух и скилов не буду(с) Ксидикс 3. Я не пл не я решал 4. Набафанное КК офф пати мне нравится <3 убери видео Артик не позорься 5. Трейды от ГалиныБестии топ скил 1 кто еще кого заовнил 2 естественно, это была сила нашего пака, зачем нам делать себя заведомо слабее? Ходили бы фармили олимп тоже, были бы хиро, не орали бы, что "с хира ничесна!", но, кстати, как ты видел, я хиро скилы и пуху не юзал 3 это я без понятия, ты был в этом паке 4 не думаю, что мы это не обсуждали 5 это забей. всем тогда кидали пацаны на галерке, у меня даж скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengeancе Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Степа лови подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Степа лови подгон! Яжку за успешную сделку 1 кто еще кого заовнил 2 естественно, это была сила нашего пака, зачем нам делать себя заведомо слабее? Ходили бы фармили олимп тоже, были бы хиро, не орали бы, что "с хира ничесна!", но, кстати, как ты видел, я хиро скилы и пуху не юзал 3 это я без понятия, ты был в этом паке 4 не думаю, что мы это не обсуждали 5 это забей. всем тогда кидали пацаны на галерке, у меня даж скрины есть 1. В ит мы вас 2. Другие юзали 3. ЕнжойЗеГея вроде не помню кто пл 4. Не думаю что мы вышли без КК а вы с КК 5. Сжечь их как Чихую на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 РОЗОВЫЙ АП! ОТ СТЕПАШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 красаучег!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiMkaa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1. Нет перед этим вы упали в ИТ. Ксида заовнил в хч, и он позвал на гвг 2. Без хиро пух и скилов не буду(с) Ксидикс 3. Я не пл не я решал 4. Набафанное КК офф пати мне нравится <3 убери видео Артик не позорься 5. Трейды от ГалиныБестии топ скил А вот ничего подобного!!! трейдами вы первые начали кидаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 РОЗОВЫЙ АП! ОТ СТЕПАШКИ! моё любимое дитя,кто же тебе кофту такую моднявую подогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Шта?оранге сан вардене ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 моё любимое дитя,кто же тебе кофту такую моднявую подогнал? у телки взял померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 КСИДИКС 19 АВГУСТА БЫЛ УРОНЕН В ТУАЛЕТ И СКОНЧАЛСЯ СРЕДИ КУЧИ ДЕРЬМА В 09:12 УТРА СОРИ ПОСАНЫ ЯЖКУ ЗА ТЕХ КТО ИДЕТ В ЛАНЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 КСИДИКС 19 АВГУСТА БЫЛ УРОНЕН В ТУАЛЕТ И СКОНЧАЛСЯ СРЕДИ КУЧИ ДЕРЬМА В 09:12 УТРА СОРИ ПОСАНЫ ЯЖКУ ЗА ТЕХ КТО ИДЕТ В ЛАНЕТКИ Стёпка,во вкус вошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Стёпка,во вкус вошел) другие сильно фейловые не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 другие сильно фейловые не покажу та ладно уж че ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как мило мама заботится за бухим сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кажется когда то это уже было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как мило мама заботится за бухим сыном твоя ж с подвала вылезла и помогает мне кажется когда то это уже было)) новая туса на другой даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 твоя ж с подвала вылезла и помогает мне новая туса на другой даче Аахахха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 артииииик за кого будешь играть то пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 артииииик за кого будешь играть то пупсик? заходи в вт пообщатся хоть с нами нищими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет Трюфик ) не сказу) но зато мне уже спалили кем идешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет Трюфик ) не сказу) но зато мне уже спалили кем идешь ты да я еще не решил кем иду,это так чисто думаю) заходи в вт пообщатся хоть с нами нищими давай вт ,позже зайду обоссу там всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да я еще не решил кем иду,это так чисто думаю) давай вт ,позже зайду обоссу там всех ШКОЛЬНИКИ ЗАОВНЯТ ТЕБЯ! ДО 18:00 ТАПАК Я ДИЧЬ И ЛАЙФ 4 ШКОЛЬНИКА ЗАОВНЯТ!1!1!1!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengeancе Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ШКОЛЬНИКИ ЗАОВНЯТ ТЕБЯ! ДО 18:00 ТАПАК Я ДИЧЬ И ЛАЙФ 4 ШКОЛЬНИКА ЗАОВНЯТ!1!1!1!!1! дич и лайф бомжи инфа 100% ноу неймы:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет Трюфик ) не сказу) но зато мне уже спалили кем идешь ты Спалю инфу кем идет арт, о цене договоримся.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тя ща на БД посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спалю инфу кем идет арт, о цене договоримся.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.