ЧупакабраTM Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Розовый Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 о,кстати,докапай-ка Чихую...у тебя это прекрасно получается...мб он хоть успокоится [/quote,] просто покажи Чихуя сваи фото, он ослепнет или впадет в кому, только всем не показывй всем. слишком сильно онлайн упасть может Модеры тут нет мата у мего свс ник такой Чихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ап, ксид давай какую нить картинку Клоун выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ок-ок...так и сделаю...только твою фотку ему покажу,вместе с измученной тобой кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Степа на врыве )))xDDD) Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 желаю Чихую долгих лет жизни... в наручниках, с кляпом и пакетом на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 желаю Чихую долгих лет жизни... в наручниках, с кляпом и пакетом на голове любишь пожжеще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ник Чихая, у там ни в каком месте нет вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 любишь пожжеще? люблю по справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 любишь пожжеще и по справедливости вот так он любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и вот так он любит... Спец заговорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ок-ок...так и сделаю...только твою фотку ему покажу,вместе с измученной тобой кошкусама виновата нефег было ссать в тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спец заговорил ? блииин...ты меня спалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блин не могу читать ломаный язык,я тебе могу на чеченском объяснить... Я на своей приоре приеду тебя унижу,моя братва тебя порежит понел? Я застравлю тебя съесть мои красные макасины. Ты будешь визжать когда я засуну свою кепку "FBI" тебе в глотку. ПОНЕЛ НЕ?? Чем тебе чеченцы не нравится?! Давай ка зайди в игру поговорим Правда у меня нет красных макасин,приоры и кепки FBI И вообще откуда такие представления про нас)))не понЕл... ЛФ совет. Кем поиграть немного на х1 (ну ТХ по любому будет) кем жить то там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не ПП не ШЕ не ЕЕ не БП не Палом, СПАСИБО ЧИХУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952064854 хочешь получить адену на старте - клацай по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не ПП не ШЕ не ЕЕ не БП не Палом, СПАСИБО ЧИХУЮ соберись тряпка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 соберись тряпка... мне пофиг, я зато определился с профой, проблема в том, что сильного, именно, ПРОТИВНИКА вырезали полностью и теперь на олимпе станет МЕНЕЕ интересно... такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мне пофиг, я зато определился с профой, проблема в том, что сильного, именно, ПРОТИВНИКА вырезали полностью и теперь на олимпе станет МЕНЕЕ интересно... такие пироги. та в курсе я,киска,что ты определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мне пофиг, я зато определился с профой, проблема в том, что сильного, именно, ПРОТИВНИКА вырезали полностью и теперь на олимпе станет МЕНЕЕ интересно... такие пироги. Ты делаешь ошибку идя в паке розового Клоуна, лучше иди с кви Хотяяяя этот клоун не лучше))) пс Этот клоун Джони Браво будет в вашем клане?) Топ кайтер вортекс слаг убит ps 2 Это пройденная история Клана ЛастСанрайс на х7, тоже были класненькими "Моська не отбирай замок, а то убьешь фан на вардене" (с)Зиалот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 up бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 еще не ща РозовыйКлоун зайдет будет рассказывать как он пагану будет на х1 окнами нагибать, а позже стукать ф1 спустя год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а у вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а у вас тут весело а у нас еще и печеньки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты делаешь ошибку идя в паке розового Клоуна, лучше иди с кви Хотяяяя этот клоун не лучше))) пс Этот клоун Джони Браво будет в вашем клане?) Топ кайтер вортекс слаг убит ps 2 Это пройденная история Клана ЛастСанрайс на х7, тоже были класненькими "Моська не отбирай замок, а то убьешь фан на вардене" (с)Зиалот я не у Ксида, лал ) смари, а это твой пак =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В ожидании нового серва на меня нахлынули поэтические мысли и я решил поделится этим рассказом с Вами, дорогие друзья! Глава 1: Вступление Настало время Богини Шилен, Богини Разрушения. Она проснулась от тысячелетнего сна и мир Lineage содрогнулся. Она объединила три расы которые уже знали гонения и были не особо любимы в этом мире. Это темные эльфы, камаэли и орки. Пока происходило объединение орков, камаэлей и темных эльфов, предводители остальные расы были заняты внутренними дрязгами и разборками между кланами. Король людей Эдгар III был уверен, что стены Адена выдержат любую осаду и нисколько не беспокоился насчет возрождения Шилен. Король светлых эльфов Синиус и предводитель гномов Торох, так же были уверены в своей непобедимости. Светлые эльфы были уверены, что Древо жизни спасет их от всех напастей, а гномы были думали что непобедимы пока находятся в своих шахтах глубоко под землей. Таким образом, никто не предпринимал никаких попыток, чтобы остановит Богиню Шилен. Несколько тысяч лет назад Шилен была предана любимым который рассказал о ее слабости, существовавшему тогда Ордену охоты на темных ведьм и колдунов, и она была заключена в мир вечных кошмаров. Будучи преданной любимым и находясь в мире кошмаров и страданий она возненавидела весь мужской пол. Среди всей проклятой и отправленной в мир кошмаров нечисти она была самой сильной и благодаря этому она начала впитывать в себя души всех сильных демонов и смогла обрести такую силу что смогла пробудиться и вырваться из того мира. Так что, вернувшись в мир Lineage, она стала обладать силой в несколько десятков раз превосходившую самую сильную магию. Она уничтожила Снежную королеву и обосновалась в ее дворце, а великие драконы Антарас и Валакас стали ее сторожевыми псами. Она вернула себе прежнюю внешность. Это была высокая статная женщина, с бледно-серой как и у всех темных эльфов кожей, у нее была прекрасная пышная грудь, округлые бедра, длинные стройные ноги, глаза были темно-зеленого цвета чуть раскосые, губы полные, сочные с ровными линиями, ее красоте завидовали всегда, во все времена. Из-за ненависти ко всем мужчинам и благодаря своей возросшей силе она наслала проклятие на весь мужской пол, мира Lineage. Через месяц ни в одной расе, не осталось ни одного мужчины, а женщины которые рожали в это время производили на свет только девочек. Своих женщин-воинов из союза трех рас, тех кто пожелал этого она одарила мужским достоинством, по ее расчетам это позволит в будущем увеличивать численность своего войска. Таким образом, расы людей гномов и светлых эльфов лишились большинства своей военной мощи, а слуг Шилен это коснулось не в такой сильной степени, так как женщины орков и камаэлей, всегда были вынуждены воевать вместе с мужчинами, что бы защитить себя и своих детей, и поэтому девочкам с раннего возраста преподавалось военное искусство, а всех женщин темных эльфов Богиня одарила огромной магической силой. Первыми всю мощь армии Шилен узнали гномы за два месяца раса гномов была практически полностью уничтожена, так как женщины-гномы в основном были собиратели и кузнецы а не воины поэтому не смогли оказать достойного сопротивления и были порабощены в живых оставили только необходимое колличество для работы в шахтах и в лесах количество. P.s. продолжение в разделе -=ОПГ-Семиклашки=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я не у Ксида, лал ) смари, а это твой пак =D 1. Пак не мой 2. Хиро Скилы хиро пухи это классна 3. Контроль шыка полное дерьмище 4. Я выжил в том гвг убежав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1. Пак не мой 2. Хиро Скилы хиро пухи это классна 3. Контроль шыка полное дерьмище 4. Я выжил в том гвг убежав 1. ты сам вызвал нас на гвг тогда 2. это наш пак, договоренности не было 3. яхз 4. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.