Перейти к содержанию
Asterios

Физы Вата для магов :D (альтернатива для физов)

Tipyla

Рекомендуемые сообщения

Ты тогда научи..

Выхожу.. вижу что против маг.. включаю маг. УД.. включаю пати УД.. под иконой.. м.деф ~10к..

Твои действия?

respect

я писал уже.. у паладина м.деф 10к, у феникса 9к.. добегаю до мага, делаю пару ударов и я труп, фир тоже проходит на ура под таким дефом, такие ситуации случались не один раз, так что это не может быть везением или совпадением..

а покажите того мага, котрый увидев, что пал в лючил уд, останавливается и  начинает убивать пала причем так быстро, что тот до него добежать не успевает. Это че за супер маг такой?

Для тех, кто не умеет искать публикации админов, читайте тут и тут

так это только на х1 будет или на всех серверах?

а, нашел!!!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307356&p=5179310

а

покажите того мага, котрый увидев, что пал в лючил уд, останавливается и

начинает убивать пала причем так быстро, что тот до него добежать не

успевает. Это че за супер маг такой?

просвет вортекс вортекс сосуля бласт. все. тебя и 3 уд не спасут.

P.S. конечно вата, если ЕЕ/ШЕ наносят гладовый дамаг по 3к, а у магов мощность скиллов повыше...

Изменено пользователем Chihaya

просвет вортекс вортекс сосуля бласт. все. тебя и 3 уд не спасут.

ну пока видно тока твою фантазию или твое искренне заблуждение

а вот мага который с 4 нюков убьет пала, у которого как написано выше, 10к мдефа  в его уд, пока не видно

ну пока видно тока твою фантазию или твое искренне заблуждение

а вот мага который с 4 нюков убьет пала, у которого как написано выше, 10к мдефа  в его уд, пока не видно

есть возможность оли смотреть на х5?

вот иди и смотри, убеждайся)))

есть возможность оли смотреть на х5?

вот иди и смотри, убеждайся)))

мне ни в чем убеждаться не надо, мне не надо рассказывать какими скилами маг должен убивать,   я этого не просил

я просил показать того мага или ник его который видя,  что пал включил свои уд, останавливается и начинает его убивать и убивает  и вот этого   я пока не увидел 

мне ни в чем убеждаться не надо, мне не надо рассказывать какими скилами маг должен убивать,   я этого не просил

я просил показать того мага или ник его который видя,  что пал включил свои уд, останавливается и начинает его убивать и убивает  и вот этого   я пока не увидел 

а ты смотрел???

моего пала сх лупил под маг уд и под зеркалом.

думаю после обновления наконец появятся физ паки через тиров дестров танков

можно подробней, откуда такие выводы?

мину 15% каста - это все или еще есть какие-то предпосылки?

Если действительно тушки будут на уровне каски, то это не только минус 15% каста, но и минус 8% м.атаки, и минус 10%+ резист шока. И при этом по-прежнему не будут добавлять возможность ПВП-энчанта.

И при этом по-прежнему не будут добавлять возможность ПВП-энчанта.

С таким раскладом 10+ пвп маст хев)

можно подробней, откуда такие выводы?

ошибочка)

если у вас маги шатают танков с 10к м дефа с 4 ударов, то им по барабану на фикс тушек будет абсолютно, шатать от этого меньше они не станут

если у вас маги шатают танков с 10к м дефа с 4 ударов, то им по барабану на фикс тушек будет абсолютно, шатать от этого меньше они не станут

это балаболы шатают форум, а не маги танков

Дятел тот тип что сказал что нет таког мага что ушатает танка в уде.

Я играл танком "ДА"  и не один раз было такое, что врубив МАГ УД + пати УД.   это около 10к дефа(точно не помню). и МАг лупит по 600-1200 без крита.

ТОесть пару скиов по 800, и крит 4к. и и все. до опыУДы.

ине надо мне брет нести. я сам это проходил.

вы с какой планеты? неважно какой мдеф, хоть кап в 15к мдефа, по 500-800 дамага все маг равно заколупает среднячковенького танка, против топ танка нужна тактика конечно по лучше чем занюкать под просветом)

Дятел тот тип что сказал что нет таког мага что ушатает танка в уде

так кто это маг? который танков шатает в уд, нормальных танков, а не бомжей  как ДА которого  в 2 тычки по 800 и критом на 4 к убивают и не как афтора темы который в оли биже вышел на олимп и думал  что там всех "ногебать" будет.

появятся сразу как тока начнут сочитаться зил и прана

Вот зашел я на Парнас(серв х5)  и там яросный спор по поводу магов и физов. Типа маги рвут физов в пух и прах изза МВ тушки.

Да не спорю, МВ тушка у магов дает еще+15% каста что магам очень и очень круто. Т.к. у них скорость каста это скорость скилов. 

А вот физам скорость скилов на +15% не увиличует.  Думаю может чтото и нужно придумаьб с МВ-виз тушками.

НО,  Главная проблемма не в этом я думаю, а в том что средний ДД и маг носит примерно такой "ЭПИК"

>>>

Оли-Кольцо и Оли-серьга. +АК и +ЗАК

А это А и Б бижа. кроме зака.              И в этоге перс остается с М.дефом на уровне 75лвл перса. и падает с 1й 2х плюх мага.

В то время как МАГУ, в пвп с физом и нафиг не надо м.деф. и он норм себя чухает с этим комплектом. и норм проходят дебафы и прочее.

Выход для физа>>>>  При виде мага, скидывать с себя всю бижу, и одивать ВОрпал +10 минимум. Т.к. от пухи +10(которая у каждого мага нормального) он упадет с 2-3х тык.

Но без эпика, нет резистов к дебафам и + к станам и прочему. в то время как МАГ с тем комплектом навешает дебафы и убьет.

Ну вот, где-то так :)

Кто что думает по этому поводу?

(текст написан спонтанно, может чтото запутано, и не понятно выразил, но примерный смысл думаю понятен)

Поймай рефреш в пуху)) И не заморачивайся) Не стоит ныть что мол так, да сяк маги рулят и все. Маги тоже падают по много раз на день) Лично видел как дистр под лимитами в элегия лайт сете и бафом пп и кота ложил 3_их мм_ом с хорошим бустом. Так что думаю просто следует тебе обдумать свои действия,  а не тушки магов.

Кстати, играю за тира я заметил что при включении  хаста ( скил от саба) я и скилами бью быстрей))) Так что проблема не в мв тушках. Многие физы ложат магов без особых проблем. Мне кажеться проще одеть фринтезу +10 +АК +БЗак и норм точеную бижу точгда будешь достойным соперником) А до этого момента кричать мол дисбаланс когда у них хороший буст, а у тебя средний - пустой треп)

я писал уже.. у паладина м.деф 10к, у феникса 9к.. добегаю до мага, делаю пару ударов и я труп, фир тоже проходит на ура под таким дефом, такие ситуации случались не один раз, так что это не может быть везением или совпадением..

Уважаемый паладин, я люблю смотреть видео на форуме и глядя на бои на олимпе заметил что каждый опозиционирует паладина как сильного соперника на оли. Да и почувствовал это на своей шкуре когда там отыгрывал свои 15 боев. Просто тебе следует хорошо одеться, тогда уже и пробуй гнуть все что движется. 

Уважаемый паладин, я люблю смотреть видео на форуме и глядя на бои на олимпе заметил что каждый опозиционирует паладина как сильного соперника на оли. Да и почувствовал это на своей шкуре когда там отыгрывал свои 15 боев. Просто тебе следует хорошо одеться, тогда уже и пробуй гнуть все что движется. 

Уважаемый тир, какая разница что одето, если м.деф 10к?. нука сделай на своём тире 10к м.дефа..

Маги падают, не спорю, но только если не ожидают атаки или в масс пвп, когда порой не знаешь кто тебя бьёт сколько их и откуда (тут любой упадёт), если пвп - фиг он упадёт (если не бомж конечно), тут только у берса шанс есть, если обезоружка пройдёт, но если фир сработает - смерть любому.. Уж про массухи маговские вообще молчу, не у одного дд даже близко нет, в центр флагнутых зафигачел метеориты и собирай трупы, даже просвета не надо, так все упадут..

P.S. магу точить пуху даже особо не надо.. по средненькому +7+12(светятся пухи примерно на столько)  ну и скиллы точкануть, тоже не обязательно до конца, этого вполне хватает, чтоб рвать УД..

Изменено пользователем Skirk

Как же вы удивитесь, когда несмотря на долгожданный фикс мв роб, по сути то ничего не изменится :D

шла же речь о том, что мв тела это фишка сервера?

зы славно что порезали, обидно, что копили =) 

Изменено пользователем LionSoul

шла же речь о том, что мв тела это фишка сервера?

Никогда не стоит недооценивать возможности коллективного нытья ;)

история с дино мв щитами повторяется =) стабильность признак мастерства

Как же вы удивитесь, когда несмотря на долгожданный фикс мв роб, по сути то ничего не изменится :D

люди, вынужденные играть за магов, вернутся к своим любимым классам.

маловероятно, фикс МВ не скажеться на бешеном бёрне , фире и переточеном шмоте

Урезание МВ роб не сильно изменит существующий расклад в поле. 

Изменено пользователем canis

маловероятно, фикс МВ не скажеться на бешеном бёрне , фире и переточеном шмоте

читал, вроде собирались изменять откат нюковых лсов, как я предложениях писал.

уменьшится каст. элегия +10 все равно хуже, чем веспер мв +10

Урезание МВ роб не сильно изменит существующий расклад. 

вполне нормально, если вообще убрать лишние 15% каста от мв тела. + симфония -30% и мага можно будет убить)))

история с дино мв щитами повторяется =) стабильность признак мастерства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...