Tipyla Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Вот зашел я на Парнас(серв х5) и там яросный спор по поводу магов и физов. Типа маги рвут физов в пух и прах изза МВ тушки. Да не спорю, МВ тушка у магов дает еще+15% каста что магам очень и очень круто. Т.к. у них скорость каста это скорость скилов. А вот физам скорость скилов на +15% не увиличует. Думаю может чтото и нужно придумаьб с МВ-виз тушками. НО, Главная проблемма не в этом я думаю, а в том что средний ДД и маг носит примерно такой "ЭПИК" >>> Оли-Кольцо и Оли-серьга. +АК и +ЗАК А это А и Б бижа. кроме зака. И в этоге перс остается с М.дефом на уровне 75лвл перса. и падает с 1й 2х плюх мага. В то время как МАГУ, в пвп с физом и нафиг не надо м.деф. и он норм себя чухает с этим комплектом. и норм проходят дебафы и прочее. Выход для физа>>>> При виде мага, скидывать с себя всю бижу, и одивать ВОрпал +10 минимум. Т.к. от пухи +10(которая у каждого мага нормального) он упадет с 2-3х тык. Но без эпика, нет резистов к дебафам и + к станам и прочему. в то время как МАГ с тем комплектом навешает дебафы и убьет. Ну вот, где-то так Кто что думает по этому поводу? (текст написан спонтанно, может чтото запутано, и не понятно выразил, но примерный смысл думаю понятен) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я думаю, что МВ тушки порезали, и вопрос уже не актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Для тех, кто не умеет искать публикации админов, читайте тут и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) я думаю, что МВ тушки порезали, и вопрос уже не актуален Откуда инфа? И какую порезали, маг или физ?) И тема больше не о ТАШКАХ(ток слегка затрагует), а о М.дефе при ношении "Бомж- эпика" И тема не для того чтобы просить админов увелисить деф на биже а просто пообщастя, мож котото чтото придумает как нам физам надрать опу магу без Эпик бижи Изменено 11 августа, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Самому интересно поглядеть на НЕРФ мв тушек думаю выйдет чтото стоящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у физов нет пассивного мдефа,так что твоя бижа там особо не решит,лучше + к дпсу ваш кеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Откуда инфа? И какую порезали, маг или физ?) И тема больше не о ТАШКАХ(ток слегка затрагует), а о М.дефе при ношении "Бомж- эпика" И тема не для того чтобы просить админов увелисить деф на биже а просто пообщастя, мож котото чтото придумает как нам физам надрать опу магу без Эпик бижи порезали все тушки, ищи посты абаддона в теме о новом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А вот физам скорость скилов на +15% не увиличует Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот зашел я на Парнас(серв х5) и там яросный спор по поводу магов и физов. Типа маги рвут физов в пух и прах изза МВ тушки. Да не спорю, МВ тушка у магов дает еще+15% каста что магам очень и очень круто. Т.к. у них скорость каста это скорость скилов. А вот физам скорость скилов на +15% не увиличует. Думаю может чтото и нужно придумаьб с МВ-виз тушками. НО, Главная проблемма не в этом я думаю, а в том что средний ДД и маг носит примерно такой "ЭПИК" >>> Оли-Кольцо и Оли-серьга. +АК и +ЗАК А это А и Б бижа. кроме зака. И в этоге перс остается с М.дефом на уровне 75лвл перса. и падает с 1й 2х плюх мага. В то время как МАГУ, в пвп с физом и нафиг не надо м.деф. и он норм себя чухает с этим комплектом. и норм проходят дебафы и прочее. Выход для физа>>>> При виде мага, скидывать с себя всю бижу, и одивать ВОрпал +10 минимум. Т.к. от пухи +10(которая у каждого мага нормального) он упадет с 2-3х тык. Но без эпика, нет резистов к дебафам и + к станам и прочему. в то время как МАГ с тем комплектом навешает дебафы и убьет. Ну вот, где-то так Кто что думает по этому поводу? хочеш жыть - умей вертетсо.... правда ето правило действует иногда до 1 маг крита..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Что? ну вот Каст влияет на скорость произнашения скилов у магов. Тоесть маги битсрее качтуют свои скилы. А физам если дают +...% скорости атаки. то она тупа влияет только на атаку мечем. не СКИЛОВ. а как извесно ФИЗ в ПВП бьет скилами. а не наведется мышкой поставит перса бить и стоит ждет. Тоесть +,,,% к скорости атаке физу. нужен только на фарме. и все. В то время как +15% к касту в МВ робе. дает эфект соотносимый с скоростью произношений скилов у ФИЗАХ. Както так Каст и скорость произношение маг скилов.- это одно и тоже. в чом + магам. А скор.атаки и произношение скилов у физов- это 2 разные вещи. фигам ток дана ФРИНТЕЗА, но от неё нечтожное добавления. даж не заметно на глаз. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADAKAR Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В посте автора есть доля правды. Мв маг сет дает больше разгона, чем мв для физов. Ну а на счет бомже эпика да, приходится таскать по два комплекта бижы веспер-ворпал от 10+++++ . А всякие оли+ак+заки+фринты которые фигово точены для пвп с физами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на всех серверах тушки порежут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на всех серверах тушки порежут? da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Для маг. крита не важно какая бижа на опоненте, что 2000 маг деф что 7000.. А фир у магов - всё равно что летал у ножей, только с большим шансом прохождения.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 лучше б фиру откат сделали человеческий или шанс порезали, толку от того что мв туши порежут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) от мдефа тоже зависит шанс прохода по тебе дебафов, и кстати вполне неплохая привязка идёт кстати, оденешь блесс зака и тараса +10 и будет у тебя нормальный мдеф, и резисты шикарные от бижи Изменено 11 августа, 2013 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Для маг. крита не важно какая бижа на опоненте, что 2000 маг деф что 7000.. А фир у магов - всё равно что летал у ножей, только с большим шансом прохождения.. лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Для маг. крита не важно какая бижа на опоненте, что 2000 маг деф что 7000.. А фир у магов - всё равно что летал у ножей, только с большим шансом прохождения.. нет слов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) я писал уже.. у паладина м.деф 10к, у феникса 9к.. добегаю до мага, делаю пару ударов и я труп, фир тоже проходит на ура под таким дефом, такие ситуации случались не один раз, так что это не может быть везением или совпадением.. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) я писал уже.. у паладина м.деф 10к, у феникса 9к.. добегаю до мага, делаю пару ударов и я труп, фир тоже проходит на ура под таким дефом, такие ситуации случались не один раз, так что это не может быть везением или совпадением.. пал с тебя неочень.... наверное... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пал с тебя неочень.... наверное... ну так научи.. что я там не так сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoko Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я писал уже.. у паладина м.деф 10к, у феникса 9к.. добегаю до мага, делаю пару ударов и я труп, фир тоже проходит на ура под таким дефом, такие ситуации случались не один раз, так что это не может быть везением или совпадением.. повезло с м.дефом, не повезло с руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 повезло с м.дефом, не повезло с руками Ты тогда научи.. Выхожу.. вижу что против маг.. включаю маг. УД.. включаю пати УД.. под иконой.. м.деф ~10к.. Твои действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADAKAR Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Для маг. крита не важно какая бижа на опоненте, что 2000 маг деф что 7000.. Т.е. хочешь сказать что маги по мне дадут одинаковый крит и с 2к мдефа и с7к?))) Забавно, зачем я вообще бижу тогда таскаю, по этой логике и с 150 м дефом будет тот же крит))) Ломаю бижу оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ВЫходиш в поле, видеш мага Врубаеш маг УД, ВРумаеш ПАТИ_УД. одеваеш ВОрпал +10 минимум. а потом ОЧЕНЬ быстро Жмеш Б.сое . Главное не флагаййся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Т.е. хочешь сказать что маги по мне дадут одинаковый крит и с 2к мдефа и с7к?))) Забавно, зачем я вообще бижу тогда таскаю, по этой логике и с 150 м дефом будет тот же крит))) Ломаю бижу оО Не одинаковый, но хватит чтоб сдохнуть.. Просто надо будет не 5 раз по тебе пульнуть, а 7-10 вот и всё.. а с их скоростью каста это лишниие 2-3 секунды.. от мдефа тоже зависит шанс прохода по тебе дебафов, и кстати вполне неплохая привязка идёт Минимум всё равно 10%, ножам бы такой шанс летала, я уж не говорю про возможность повысить этот шанс эпиками, лс в бижу и пр. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А физ Тушки порезали??? или только маг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А физ Тушки порезали??? или только маг? абсолютно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на сколько сильно порезаны известно уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пал с тебя неочень.... наверное... Это тру пал. бафает ангелик и мораль одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.