ХомякДиверсант Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 уродец такой уродец я хз) это форум, тут все гнут свое, ты хочешь сказать на этом форуме после предложения все выкладывают пруф? смирись че тебя абасрали и ты засунул язык в очко, прикрываясь тем что ты недоразвитый вах вах апплодирую твоей богатой фантазии, ай всё пасаны миня обосрали, как жить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вах вах апплодирую твоей богатой фантазии, ай всё пасаны миня обосрали, как жить?... в унижении, в принципе ниче не изменилось, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в унижении, в принципе ниче не изменилось, ты прав а пруфов то ведь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахахах да тут фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахахах да тут фан. развлекаемся пока проходит рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а пруфов то ведь не было мне хватит того что ты не отрицаешь че ты жирная свинота и че апущен и все без пруфов прикинь, абосанный сначала пишет потом удивляется почему он апущенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне хватит того что ты не отрицаешь че ты жирная свинота и че апущен и все без пруфов прикинь, абосанный сначала пишет потом удивляется почему он апущенка и это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и это всё? я же скзаал, для тебя ущерб ниче не изменилось, можешь выдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я же скзаал, для тебя ущерб ниче не изменилось, можешь выдохнуть бедный так быстро писал аж буквы местами перепутал. типа всё, ты слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 все, можешь сглатнуть только не подовись причмокивая, свободен, вечером на процедуры, уже скучаю по твоим пухлым щекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 все, можешь сглатнуть только не подовись причмокивая, свободен, вечером на процедуры, уже скучаю по твоим пухлым щекам овнед, давай давай вали, слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Смаральд,давненько невидел тебя по клану с серегой не скучаете? А по теме эскалибур по крайней мере нуканакам помог с фортом на итемы(и как оказалось в последствии зря) А как там тема начиналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.