Перейти к содержанию
Asterios

*Мего кланам* посвящается

Box

Рекомендуемые сообщения

ну я одел, как минимум 6 человек на +6 хотя сам был с 10 скилами и в +7 сете с ик холлом на +11, был в клане Азов 8 лвл, жаль что умир клан, я вступал когда он был 6 лвл, когда кланом ходили, на зака, лабу, призывных рб, 90% дропа принадлежащих мне, яотдавал, ем кто нуждаеться, свое кп было, так же помогал, даже спойл в клане был, которому нужны были анаки, как бы я не хотел спать, я ходил с ним в рифт или стакато, прогоняя порядка 5 анаков подряд и так же, отдавал большую часть ему, даже после выхода из этого клана и вступление в КиллерДреймсы я так же им помогал, хоть они уже и не сокланы были.

И щас они мне благодарны, вместе иногда фанимся, им помог тот факт, что им помогли изначально хоть чцть чуть подняться, что бы потом самим фармить, там, где раньше не могли

на +6 ? омг. достижение.

чО, где там дама, отстоит свою точку зрения или гигиенические прокладки меняет ? слабачка.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

на +6 ? омг. достижение.

чО, где там дама, отстоит свою точку зрения или гигиенические прокладки меняет ? слабачка.

да +6, сам то я был +7, просто тут играет роль человечество, точнее качества, я помог, потом мне помогли одеться почти фул 15, надо помогать, а не плевать в спину, если он не на столько крут как ты

да +6, сам то я был +7, просто тут играет роль человечество, точнее качества, я помог, потом мне помогли одеться почти фул 15, надо помогать, а не плевать в спину, если он не на столько крут как ты

никому не помогай. помогать надо тонущему, горящему. а так ты просто убиваешь в человеке инстинкт к жизни, ибо если человек не стремится к обеспечению себя же - он умирает.

никому не помогай. помогать надо тонущему, горящему. а так ты просто убиваешь в человеке инстинкт к жизни, ибо если человек не стремится к обеспечению себя же - он умирает.

человеку нужно помогать, если он сам хочет чтобы ему помогли и я не вижу не чего плохо в том, чтобы помогать, в помощи просто надо знать меру, вот и всё

Короче ты назначен на роль Марии Терезы  

Короче ты назначен на роль Марии Терезы  

:-) с чегобы вдруг?!

человеку нужно помогать, если он сам хочет чтобы ему помогли и я не вижу не чего плохо в том, чтобы помогать, в помощи просто надо знать меру, вот и всё

ага а потом вопросы - "а с фигали нынешнее покаление даж шнурки без помощи завязать не может?" 

ага а потом вопросы - "а с фигали нынешнее покаление даж шнурки без помощи завязать не может?" 

не утрируй, я говорю помогать нужно В МЕРУ

учись вертеться

вертеться как, так, когда вы со спином и со сливой барыжите за реал и подлизываете попы кому-то с гмов?

вертись так сам) рак епаный

ахахахахаха, ты издеваешься? ни одного аргумента по теме... ахахахахахаха, господи, ты даже не можешь подтвердить и аргументировать свои слова в мой адрес, сударыня, вам сколько лет ?

с кем фаниться? с состоятельными и сильными людьми, фаниться с дерьмом, которое себя не может одеть, так это и не фан, а рукоблудие. ибо падают в 3 крита. я хз о чём ты. многим ты шмотом помог ? кого одел, сердобольный ?

довольно часто даю адену новичкам, что врдяли делаешь ты и тебе подобные

тут ктото говорит о том что нужно одевать новичков?

довольно часто даю адену новичкам, что врдяли делаешь ты и тебе подобные

тут ктото говорит о том что нужно одевать новичков?

откуда ты знаешь, что они новички, а не разводилы ? получается, что ты, возможно, одевашь кидал. ну красаУа, продолжай в том же духе.

да, именно так и говорят, давать фармить - одевать, очевидные вещи тебе не понятны ? ну я хз.

вертеться как, так, когда вы со спином и со сливой барыжите за реал и подлизываете попы кому-то с гмов?

вертись так сам) рак епаный

Это че еще за чудо балабольное

хз, насрал кучу говна в каждой теме и пропал, че подсказывает, что это чья то твиноучетка

Причиной этого поста послужило сегодняшнее происшествие с одним кланом - каким неважно, они  узнают себя. А также себя узнают многие другие *топ кланы*.

По ряду причин я не могу говорить прямо.

Но все таки выскажусь в метафорах.

По теме есть хорошая одесская пословица: *Нельзя быть чуть чуть беременной.*

Своим пониманием её сути я хочу с вами поделится:

Есть игрок девиз которого: *это лишь игра тут можно вести себя как угодно - а в реалии я буду паинькой*

Так вот именно им я скажу следующее: Я на игру трачу овер 3 часа в день взаимодействую с другими игроками(жаль они не все люди). Я как и многие другие трачу свои ресурсы(кто деньги кто время не столь важно) для получения удовольствия от процесса. Эта игра подразумевает некий элемент социальности что накладывает на меня отвественость за мои поступки.

Если вы спросите к чему это - именно от сюда растут ноги у всевозможных разводов, частых смен клана игроками, всевозможных подстав и других проявлений низости.

Хороший пример такого *игрока* был в моём  старом клане: Был такой ММ +20 весь назовем его к примеру: Обезьяна. Шмот конечно ему подарил брат с его слов.

Была в это время осада замка у нас, его конечно же нету...

На мой вопрос почему он не идет на осаду дабы помочь клану он ответил что ему не интересно.

А на вопрос не боится ли он что его за это кикнут - был ответ что его возьмут в другой клан еще лучше - так и случилось там он вел себя также и досих пор в одном из Топ кланов в котором наверное так себя ведет большинство. 

Сущность(или сучность) человека проявляется очень легко: Есть форд - идет его осада... Я уже привык что меня сливают в 3-9 - нет проблем *герои* я не прошу пощады.

Но а осаду пришли ребята из другого клана. Видно сразу - новички у них не было красных пушек, цветных ников, мячей на головах и других *доказательств собственной правоты*.  

Шансов против анака и тира у них в пятером не было никакого...

Вроде бы все нормально скажет большинство и будет неправо -бывает по другому.

Год назад я видел и участвовал в таких осадах когда клан хозяев просто охранял форт и нубы из разных кланов фармили под присмотром.

Кому угрожала пачка нубов едва одевшаяся в веспер?

Или тоже хороший ответ - наш форт - мы сами его фармим. (Про то что ваш ли он я вообще молчу)

Скажите Отцы вам жаль 2 вышки?

Хотите фана идите деритесь с равными благо их немало.

Кто в адеквате тот 2+2 сложит и поймет, остальным: Я шлангоподобный рак сижу в норе под дном одетый в +3 и отвлекаюсь от игры чтоб пойти насобирать бутылок на еду. 

С уважением к Людям, SteelRider

я состоял в одном клане,не буду название писать,тупо метафорами буду сыпать

фармил форт,сдавал налог,скажем,10%,скажем,персонажу с ником iNDi0 в виде нафармленных эполетов на почту.

фармил я,в основном,часов в 5-7 утра.ессно,много кто спал.фармили,в основном,бомжи всякие (как и я),фармил какой-то толи некр,толи мм,толи сх,короче,магистр магии (или бакалавр),вот.я давал фармить каст или 1 ворота,потому что тупо не успевал.или давал фармить гвардов снаружи,где они на башенках по 2 штуки стоят,и которых впадлу лить.вот.днем мы сливали и не только в 9 рыл,а и в 15 таких фармеров.герои.злодеи.

однажды сх че-то заартачился,ему было мало фармить на чужом форте,где фармил я (а фармил я раз,максимум 2 раза в сутки,пока все спали),и,короче,тут еще сх в крысу сливает,скажем,лучника.пришлось убить его.прибежал глад +20 с алертов.пришлось убить его.

так что не наглейте,я понимаю,что вы не +20,но я-то вообще не +15,да и к тому же,этот форт не ваш,он чужой,это все равно,что зайти в магазин продуктовый и начать жрать колбасу с прилавка.дамаг небольшой,но продавцу это врядли понравится.

да и это всего лишь игра вообще.

Спасибо всем кто проявил интерес к этому топику. 

Хочу прояснить пару вопросов:

1 Большое спасибо всем тем кто предлагает помощь - так или иначе, именно на таких как Вы держится мир. 

С моей точки зрения, к любому делу нужно подходить основательно. И помогать тоже.

Хочу привести вам притчу из одной известной книжки в вольном изложении:

*К рыбаку подходит нищий и просит рыбы, рыбак ему отказывает и предлагает научить ловить её самому.*

В общем подсказывайте способы заработка нуждающимся, ваши 100кк наврятли помогут новичку.

2 Лично я за себя постою. Условия игры как и у многих других на этом сервере. Открою секрет: в поражении нет нет ничего зазорного для того кто дерется честно.

3 Ах да название топика...  

Если вы видите что ваш соклан ведет себя недостойно по отношению к кому либо ждите от него того же в свой адрес. Для негодяя нет разницы никакой.

И набирая в клан как как тут выразились *Шлюх* вы превращаетесь в гыкающий сброд, опасность представляющий весьма посредственную. 

я состоял в одном клане,не буду название писать,тупо метафорами буду сыпать
фармил форт,сдавал налог,скажем,10%,скажем,персонажу с ником iNDi0 в виде нафармленных эполетов на почту.
фармил я,в основном,часов в 5-7 утра.ессно,много кто спал.фармили,в основном,бомжи всякие (как и я),фармил какой-то толи некр,толи мм,толи сх,короче,магистр магии (или бакалавр),вот.я давал фармить каст или 1 ворота,потому что тупо не успевал.или давал фармить гвардов снаружи,где они на башенках по 2 штуки стоят,и которых впадлу лить.вот.днем мы сливали и не только в 9 рыл,а и в 15 таких фармеров.герои.злодеи.
однажды сх че-то заартачился,ему было мало фармить на чужом форте,где фармил я (а фармил я раз,максимум 2 раза в сутки,пока все спали),и,короче,тут еще сх в крысу сливает,скажем,лучника.пришлось убить его.прибежал глад +20 с алертов.пришлось убить его.
так что не наглейте,я понимаю,что вы не +20,но я-то вообще не +15,да и к тому же,этот форт не ваш,он чужой,это все равно,что зайти в магазин продуктовый и начать жрать колбасу с прилавка.дамаг небольшой,но продавцу это врядли понравится.
да и это всего лишь игра вообще.

Респект вашим словам, многим стоит брать пример а не изображать собаку на сене.

Но учтите, что не одно добро дело не остается безнаказанным. 

Короче итог темы - всем на всех пох как унижали бомжей так и будут хД

начинал играть арбой.в 2009 создал чара,клиент был необновленный,с грации,люди были одеты в непонятные наряды белые (необновленный клиент),я пробежал в центр камаэль вилладж,подошел орк,дал 3 кк,я аж чуть слезами радости его не отблагодарил ( 3 кк - 1,5 раза баффнуться lol ),ко мне подбежал глад,сказал "го что-то покажу",мы побежали с ним вниз по лестнице,он слил меня в пк.я вырубил клиент астериоса с арбой 7 лвла и 3 кк в кармане.потом пришел.фармить арбой в Den of Evil было хреново,качнул сх,фармил каты,без анака,потомузнал,что это за трансформа,фармил каты в анаке.путем нехитрых махинаций с Таурином в Гиране,у меня образовалось около 2 ккк аа,и я накопил постепенно,продавая часть аа и хлама,7 ккк,купил сакредиум,потом махнул за сильв на архангел.потом чуть точнул архангел,до +14,в пк потерял в лоа,когда качал 2ю арбу.одел сх в элегию (это,типа,топ сет),про мастери я знал только,что за них платят голды в Гиране.и про мв шмот тоже не слышал.пришлось качать гнома,чтобы прокормить мага и арбу.потом,глядя,как казявка в элегии лайте +6-9 и с веспер дуалами +6 рвет в пвп всяких бомжей,вроде меня,я стал доводить гнома до оргазма.купил за 7 ккк мамбу,сдуалил,точнул потихоньку,фармя сид,на 9,потом на 11,потом на 14,потом доточил до 17,на фортах сидел,накапливая славу (у крейзифурий).обзывал Мондрагора.говорил Нахалюге,что у нее ниче такая веспер юбка.
потом Мондрагор оказался самым настоящим Мондрагором,я был вынужден отказаться от фарма славы на форте кф.
так я узнал про эполеты,мастери,и как можно за секунду из обычного бомжа превратиться в бомжа со 112 эполетами в кармане (если успеете убить за эту секунду гварда,разумеется).
тупо быть в своем клане мне надоело.скинул на крафтера,вышел,стал искать альтернативу,вступил буквально в первый попавшийся - авардофнайтс.короче,классно все было.отбивались от Рахиты и кф и нриков.после нг клан распался практически.я побегал немного одиночкой и увидел как-то в Гиране в шауте объявку:
Набор в клан Noelani.типа,клан воюет против всех,без всяких союзов.это было,пожалуй,самым повлиявшим аргументом отписаться в пм человеку,прилететь в деревню говорящего острова (ХРЕНАСЕ,В ЛАДВЕ ОСТРОВА РАЗГОВАРИВАЮТ!!!),шифтануться Крылану,вступить в клан,скачать вентру,и с первых же минут начать убивать всяких плохих ребят.
p.s.я скучаю по лысине Толика.

начинал играть арбой.в 2009 создал чара,клиент был необновленный,с грации,люди были одеты в непонятные наряды белые (необновленный клиент),я пробежал в центр камаэль вилладж,подошел орк,дал 3 кк,я аж чуть слезами радости его не отблагодарил ( 3 кк - 1,5 раза баффнуться lol ),ко мне подбежал глад,сказал "го что-то покажу",мы побежали с ним вниз по лестнице,он слил меня в пк.я вырубил клиент астериоса с арбой 7 лвла и 3 кк в кармане.потом пришел.фармить арбой в Den of Evil было хреново,качнул сх,фармил каты,без анака,потомузнал,что это за трансформа,фармил каты в анаке.путем нехитрых махинаций с Таурином в Гиране,у меня образовалось около 2 ккк аа,и я накопил постепенно,продавая часть аа и хлама,7 ккк,купил сакредиум,потом махнул за сильв на архангел.потом чуть точнул архангел,до +14,в пк потерял в лоа,когда качал 2ю арбу.одел сх в элегию (это,типа,топ сет),про мастери я знал только,что за них платят голды в Гиране.и про мв шмот тоже не слышал.пришлось качать гнома,чтобы прокормить мага и арбу.потом,глядя,как казявка в элегии лайте +6-9 и с веспер дуалами +6 рвет в пвп всяких бомжей,вроде меня,я стал доводить гнома до оргазма.купил за 7 ккк мамбу,сдуалил,точнул потихоньку,фармя сид,на 9,потом на 11,потом на 14,потом доточил до 17,на фортах сидел,накапливая славу (у крейзифурий).обзывал Мондрагора.говорил Нахалюге,что у нее ниче такая веспер юбка.

потом Мондрагор оказался самым настоящим Мондрагором,я был вынужден отказаться от фарма славы на форте кф.

так я узнал про эполеты,мастери,и как можно за секунду из обычного бомжа превратиться в бомжа со 112 эполетами в кармане (если успеете убить за эту секунду гварда,разумеется).

тупо быть в своем клане мне надоело.скинул на крафтера,вышел,стал искать альтернативу,вступил буквально в первый попавшийся - авардофнайтс.короче,классно все было.отбивались от Рахиты и кф и нриков.после нг клан распался практически.я побегал немного одиночкой и увидел как-то в Гиране в шауте объявку:

Набор в клан Noelani.типа,клан воюет против всех,без всяких союзов.это было,пожалуй,самым повлиявшим аргументом отписаться в пм человеку,прилететь в деревню говорящего острова (ХРЕНАСЕ,В ЛАДВЕ ОСТРОВА РАЗГОВАРИВАЮТ!!!),шифтануться Крылану,вступить в клан,скачать вентру,и с первых же минут начать убивать всяких плохих ребят.

в 2009 году купил сакредиум? респект,учитывай что еще стоял эпилог на всех серверах астериоса

и даже смотрю бегал в елегии магом

у меня история  трагичней хД

Спасибо всем кто проявил интерес к этому топику. 

Хочу прояснить пару вопросов:

1 Большое спасибо всем тем кто предлагает помощь - так или иначе, именно на таких как Вы держится мир. 

С моей точки зрения, к любому делу нужно подходить основательно. И помогать тоже.

Хочу привести вам притчу из одной известной книжки в вольном изложении:

*К рыбаку подходит нищий и просит рыбы, рыбак ему отказывает и предлагает научить ловить её самому.*

В общем подсказывайте способы заработка нуждающимся, ваши 100кк наврятли помогут новичку.

2 Лично я за себя постою. Условия игры как и у многих других на этом сервере. Открою секрет: в поражении нет нет ничего зазорного для того кто дерется честно.

3 Ах да название топика...  

Если вы видите что ваш соклан ведет себя недостойно по отношению к кому либо ждите от него того же в свой адрес. Для негодяя нет разницы никакой.

И набирая в клан как как тут выразились *Шлюх* вы превращаетесь в гыкающий сброд, опасность представляющий весьма посредственную. 

Респект вашим словам, многим стоит брать пример а не изображать собаку на сене.

Но учтите, что не одно добро дело не остается безнаказанным. 

мастурбация.остается безнаказанной.

мастурбация.остается безнаказанной.

будешь много дрочить ослепнешь

ты отвечаешь за балабола?

ты отвечаешь за балабола?

Естественно, балабол

Естественно, балабол

в скайп? объясню тебе малолетке че да как

в 2009 году купил сакредиум? респект,учитывай что еще стоял эпилог на всех серверах астериоса

и даже смотрю бегал в елегии магом

В 2009 сакр купил, красава, умеешь магешь

прошло 2 года.post-109882-0-86004600-1376250249_thumb. не подстебывайте. :D

в скайп? объясню тебе малолетке че да как

Сколько тебе лет? Скайп завтра утром/днем без проблем, послушаю твои обьяснения

когда я дефила форт, никому не давала фармить... печаль беда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...