Перейти к содержанию
Asterios

*Мего кланам* посвящается

Box

Рекомендуемые сообщения

на лоу рейтах даже для того что бы норм покачаться надо сначала отбить спот, а потом задефить его в пвп. как бы в этом весь смысл игры л2.

автору советую сменить игру, или научиться играть.

воо эскалибур дело говорит хД

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Почему люди, которые потратили на игру дофига времени и денег, должны делать снисхождение новичкам? 

Мы что, не трудились и не были новичками? На старте топовым игрокам никто не помогал, все всего добивались сами. 

И если человек играет в топовом клане (которого он добился сам) и хочет покровительствовать определенному клану или дефить свой форт - его право и его сила. 

Мне не жалко вышек, но это форт моего клана, мы потратили и время, и труд, чтобы считать его своим, регулярно дефим и фармим его. Почему же мы должны позволять нонфакторам, которые не вложили в этот форт ни капли труда, фармить этот форт? Пусть лесом идут или ищут форт с хозяевами послабее. 

+1! 

+1! 

ТРЮКАЧ, ТЕМА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!  ТЕБЕ В ГОРЫ ПОРА !!!

Причиной этого поста послужило сегодняшнее происшествие с одним кланом - каким неважно, они  узнают себя. А также себя узнают многие другие *топ кланы*.

По ряду причин я не могу говорить прямо.

Но все таки выскажусь в метафорах.

По теме есть хорошая одесская пословица: *Нельзя быть чуть чуть беременной.*

Своим пониманием её сути я хочу с вами поделится:

Есть игрок девиз которого: *это лишь игра тут можно вести себя как угодно - а в реалии я буду паинькой*

Так вот именно им я скажу следующее: Я на игру трачу овер 3 часа в день взаимодействую с другими игроками(жаль они не все люди). Я как и многие другие трачу свои ресурсы(кто деньги кто время не столь важно) для получения удовольствия от процесса. Эта игра подразумевает некий элемент социальности что накладывает на меня отвественость за мои поступки.

Если вы спросите к чему это - именно от сюда растут ноги у всевозможных разводов, частых смен клана игроками, всевозможных подстав и других проявлений низости.

Хороший пример такого *игрока* был в моём  старом клане: Был такой ММ +20 весь назовем его к примеру: Обезьяна. Шмот конечно ему подарил брат с его слов.

Была в это время осада замка у нас, его конечно же нету...

На мой вопрос почему он не идет на осаду дабы помочь клану он ответил что ему не интересно.

А на вопрос не боится ли он что его за это кикнут - был ответ что его возьмут в другой клан еще лучше - так и случилось там он вел себя также и досих пор в одном из Топ кланов в котором наверное так себя ведет большинство. 

Сущность(или сучность) человека проявляется очень легко: Есть форд - идет его осада... Я уже привык что меня сливают в 3-9 - нет проблем *герои* я не прошу пощады.

Но а осаду пришли ребята из другого клана. Видно сразу - новички у них не было красных пушек, цветных ников, мячей на головах и других *доказательств собственной правоты*.  

Шансов против анака и тира у них в пятером не было никакого...

Вроде бы все нормально скажет большинство и будет неправо -бывает по другому.

Год назад я видел и участвовал в таких осадах когда клан хозяев просто охранял форт и нубы из разных кланов фармили под присмотром.

Кому угрожала пачка нубов едва одевшаяся в веспер?

Или тоже хороший ответ - наш форт - мы сами его фармим. (Про то что ваш ли он я вообще молчу)

Скажите Отцы вам жаль 2 вышки?

Хотите фана идите деритесь с равными благо их немало.

Кто в адеквате тот 2+2 сложит и поймет, остальным: Я шлангоподобный рак сижу в норе под дном одетый в +3 и отвлекаюсь от игры чтоб пойти насобирать бутылок на еду. 

С уважением к Людям, SteelRider

Заметь, это обычная жизнь: сильный пожирает слабого, начиная с обычной природы, заканчивая человеческой деятельностью.   Но то ли удовольствие когда ты поднимаешься с самых низов, как только ты одеваешься 15-20 тебя приглашают в топ кланы, и ты так же не будешь давать этим, кто вчера одел веспер! фармить форт ..)

post-163938-0-07569300-1376231090_thumb.

ТРЮКАЧ, ТЕМА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!  ТЕБЕ В ГОРЫ ПОРА !!!

Заметь, это обычная жизнь: сильный пожирает слабого, начиная с обычной природы, заканчивая человеческой деятельностью.   Но то ли удовольствие когда ты поднимаешься с самых низов, как только ты одеваешься 15-20 тебя приглашают в топ кланы, и ты так же не будешь давать этим, кто вчера одел веспер! фармить форт ..)

эт ток Алерты так делают  хДД

эт ток Алерты так делают  хДД

аахахахахах, алкаши вообще сброд ))))))) сижу на сб, кричу набор в фановый лукопак для души ))))) пишет мне алерт, зовёт в клан мой пак лукарей, но я могу остаться основой в гламурах ))) я ссался.

аахахахахах, алкаши вообще сброд ))))))) сижу на сб, кричу набор в фановый лукопак для души ))))) пишет мне алерт, зовёт в клан мой пак лукарей, но я могу остаться основой в гламурах ))) я ссался.

не удержался , плюсанул хД

Какие же вы жалкие...Диверы,Пупсы....Такое ощущение что вы оторваны от реальности,чувство сострадания и помощи вам неизвестны.

Вы не уважаете своих "якобы друзей-сокланов" что же говорить о тех кого можно убить одной плюшкой.

Вы потом выпячиваете грудки и орете:"Дноооооооооооо"..

С автором согласна,вы своими эполетами скоро блевать будете и фанится сами с собой в два окна.

Какие же вы жалкие...Диверы,Пупсы....Такое ощущение что вы оторваны от реальности,чувство сострадания и помощи вам неизвестны.

Вы не уважаете своих "якобы друзей-сокланов" что же говорить о тех кого можно убить одной плюшкой.

Вы потом выпячиваете грудки и орете:"Дноооооооооооо"..

С автором согласна,вы своими эполетами скоро блевать будете и фанится сами с собой в два окна.

чО ты несёшь, овощ. давай расскажи, как я не сострадаю людям, давай расскажи, как я не уважаю сокланов. можно примеры с пруфами ? твой пост - просто пук в период месячных. я хз, как такое вообще можно постить. кто тебе орёт, что ты - дно ? я ? господи, дай мне сил.

З.Ы. береги себя.

чО ты несёшь, овощ. давай расскажи, как я не сострадаю людям, давай расскажи, как я не уважаю сокланов. можно примеры с пруфами ? твой пост - просто пук в период месячных. я хз, как такое вообще можно постить. кто тебе орёт, что ты - дно ? я ? господи, дай мне сил.

З.Ы. береги себя.

ты оправдал возложенные на тебя ожидания,ответ блистателен.

И таких как ты 95% сервера.

к огромнейшему сожалению.

сучей на астериосе море.  есть единицы, с которыми я бы пошёл в разведку. но, зная сколько говна на сервере, я ещё больше ценю этих людей. личности в душе, мясо в онлайне клана.

а вот и о том что же я несу))))

"мясо"-как громко,как же от твоих слов прет презрением к составу твоего же клана.

ты жалок.

ты оправдал возложенные на тебя ожидания,ответ блистателен.

И таких как ты 95% сервера.

к огромнейшему сожалению.

а вот и о том что же я несу))))

"мясо"-как громко,как же от твоих слов прет презрением к составу твоего же клана.

ты жалок.

я просил подтвердить твои слова в мой адрес какими-либо фактами, ты перевела всё хз в какое русло. нечем, что называется, ответить за свой базар или чО ? не боись, люди, которые признают свои ошибки, у меня вызывают уважение, я тебя пойму. не ссы. таких, как я, на сервере вообще нету, ибо каждый человек индивидуален. я жалок ? я хотя бы не хамлю незнакомым людям, но тебе, видимо, не внесли в голову воспитние, так что быдли дальше. удиви меня.

я просил подтвердить твои слова в мой адрес какими-либо фактами, ты перевела всё хз в какое русло. нечем, что называется, ответить за свой базар или чО ? не боись, люди, которые признают свои ошибки, у меня вызывают уважение, я тебя пойму. не ссы. таких, как я, на сервере вообще нету, ибо каждый человек индивидуален. я жалок ? я хотя бы не хамлю незнакомым людям, но тебе, видимо, не внесли в голову воспитние, так что быдли дальше. удиви меня.

зачем факты??

твоих же слов достаточно,или ты лицемер???

скажи мне,где же я согласно твоих слов "быдлю"???

И снова та же песня, опять из темы устраиваете срачь и выеснения отношений, вам все не надоело случаем?

читал с похмелья, чесслово ни понял ни фига, чего этот малый хотел-то?

ты бы, мил чел, хотя бы, знаки препинания расставил бы, чтобы твою писанину ничтожные людишки из ТОП кланов, хотя бы, смогли бы прочитать и ---------------- вникнуть, а чего тебе, нубу, воообще надо-то?

если денег и банок и кристаллов и т.д.... ----> трейд Таббе кидай..... в остальном, ну тебя нафиг! иди учи русский, а потом к ТОП кланам кидай предьявы!

зачем факты??

твоих же слов достаточно,или ты лицемер???

скажи мне,где же я согласно твоих слов "быдлю"???

как зачем факты ? ты называешь меня жалким, за что и почему ? на каком основании ? моих слов ? я в своих словах назвал себя ничтожным ?

не быдлишь, ну ок, назвать незнакомого человека жалким - комплимент. угу.

парируй, Хусь.

в 2 словах опишите 1 пост.

читать лень

я видел +20 шлюху у себя в клане,но его кикнули

Я бомж хочу фармить форт,а мне не дают

как зачем факты ? ты называешь меня жалким, за что и почему ? на каком основании ? моих слов ? я в своих словах назвал себя ничтожным ?

не быдлишь, ну ок, назвать незнакомого человека жалким - комплимент. угу.

парируй, Хусь.

Человека,который так говорит о других,мне лично хочется пожалеть..оттуда и жалкий.

А то как ты говоришь,показывает всю твою мелочность и ничтожность..

Продолжать или достаточно??

Человека,который так говорит о других,мне лично хочется пожалеть..оттуда и жалкий.

А то как ты говоришь,показывает всю твою мелочность и ничтожность..

Продолжать или достаточно??

говорит что именно ? что деньги не деньги, или что слабый человек в жизни - еда для других ? мелочность в чОм ? какие слова вызвали у тебя жжение между стрингов ? давай давай, говори. покажи именно мне слова, которые тебя там завели ? ну давай.

Жаль что тебе не доступно и чуждо все человечное.

Удачи в джунглях.

Продолжайте в том же темпе и пусть потом будет клан с фул флагами , кучей топ нагибаторов шлюхающих из клана в клан ради заветных 3 стр, 3 замка с 5 фортами, только с кем вы будите фаниться я не знаю, + ко всему ещё и 1минутных нагибатров 80% сервера, в итоге как следствие 1к онлайна под вечер вам гарантирован

Продолжайте в том же темпе и пусть потом будет клан с фул флагами , кучей топ нагибаторов шлюхающих из клана в клан ради заветных 3 стр, 3 замка с 5 фортами, только с кем вы будите фаниться я не знаю, + ко всему ещё и 1минутных нагибатров 80% сервера, в итоге как следствие 1к онлайна под вечер вам гарантирован

напугал, Аркашка....)))

тут песни ещё и покруче пелись, и неоднократно.... чего тока Хантеру не прогнозили... "а воз и ныне там".....)))

ЗЫ: чем фана меньше, тем бишам спокойней гуляется....)))) оттого они и спят крепче...)))) (с)аксиома

+1

Жаль что тебе не доступно и чуждо все человечное.

Удачи в джунглях.

ахахахахаха, ты издеваешься? ни одного аргумента по теме... ахахахахахаха, господи, ты даже не можешь подтвердить и аргументировать свои слова в мой адрес, сударыня, вам сколько лет ?

с кем фаниться? с состоятельными и сильными людьми, фаниться с дерьмом, которое себя не может одеть, так это и не фан, а рукоблудие. ибо падают в 3 крита. я хз о чём ты. многим ты шмотом помог ? кого одел, сердобольный ?

ахахахахаха, ты издеваешься? ни одного аргумента по теме... ахахахахахаха, господи, ты даже не можешь подтвердить и аргументировать свои слова в мой адрес, сударыня, вам сколько лет ?

с кем фаниться? с состоятельными и сильными людьми, фаниться с дерьмом, которое себя не может одеть, так это и не фан, а рукоблудие. ибо падают в 3 крита. я хз о чём ты. многим ты шмотом помог ? кого одел, сердобольный ?

ну я одел, как минимум 6 человек на +6 хотя сам был с 10 скилами и в +7 сете с ик холлом на +11, был в клане Азов 8 лвл, жаль что умир клан, я вступал когда он был 6 лвл, когда кланом ходили, на зака, лабу, призывных рб, 90% дропа принадлежащих мне, яотдавал, ем кто нуждаеться, свое кп было, так же помогал, даже спойл в клане был, которому нужны были анаки, как бы я не хотел спать, я ходил с ним в рифт или стакато, прогоняя порядка 5 анаков подряд и так же, отдавал большую часть ему, даже после выхода из этого клана и вступление в КиллерДреймсы я так же им помогал, хоть они уже и не сокланы были.

И щас они мне благодарны, вместе иногда фанимся, им помог тот факт, что им помогли изначально хоть чцть чуть подняться, что бы потом самим фармить, там, где раньше не могли

ну я одел, как минимум 6 человек на +6 хотя сам был с 10 скилами и в +7 сете с ик холлом на +11, был в клане Азов 8 лвл, жаль что умир клан, я вступал когда он был 6 лвл, когда кланом ходили, на зака, лабу, призывных рб, 90% дропа принадлежащих мне, яотдавал, ем кто нуждаеться, свое кп было, так же помогал, даже спойл в клане был, которому нужны были анаки, как бы я не хотел спать, я ходил с ним в рифт или стакато, прогоняя порядка 5 анаков подряд и так же, отдавал большую часть ему, даже после выхода из этого клана и вступление в КиллерДреймсы я так же им помогал, хоть они уже и не сокланы были.

И щас они мне благодарны, вместе иногда фанимся, им помог тот факт, что им помогли изначально хоть чцть чуть подняться, что бы потом самим фармить, там, где раньше не могли

чувак, это всего лишь игра. молодец, конечно, что помогаешь людям, но лучше бы ты это время потратил на что-то другое.

чувак, это всего лишь игра. молодец, конечно, что помогаешь людям, но лучше бы ты это время потратил на что-то другое.

привт, спасибо, но умею планировать свое время и мне хватает 24 часов в сутках, что бы поиграть, погулять, сходить на работу, сготовить, постирать, убраться, поспать, посмотреть телик, погулять с девушкой, друзьями, почитать книгу и просто поплевать в потолок от нефиг делать

привт, спасибо, но умею планировать свое время и мне хватает 24 часов в сутках, что бы поиграть, погулять, сходить на работу, сготовить, постирать, убраться, поспать, посмотреть телик, погулять с девушкой, друзьями, почитать книгу и просто поплевать в потолок от нефиг делать

и это все за день? :blink:

можно мне тоже рецептик?

и это все за день? :blink:

можно мне тоже рецептик?

:-) да за сутки, а ты уверена что сможишь жить таким ритмом жизни? В сутки в среднем я сплю 3 - 4 часа, работаю в течении дня дома, вся домашняя суета занимает еще 2 часа, погулять с друзьями 3 часа, погулять с девушкой 5 часов, игра в л2 5 часов,просмотр фильма по телику 2 часа максимум, почитать книгу 2 часа и час болду пинаю

Щас конечно все хуже, поскольку переехал, с утра до обеда на работе, домашнии дела часа 2, отсальное, могу на море сходить, могу доматторчать, в планшете зависаю, читаю книги, общаюсь в скайпе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...