Перейти к содержанию
Asterios

*Мего кланам* посвящается

Box

Рекомендуемые сообщения

иииииииииииииииииииии

понеслась!

садись.

двойка.

:-) я с планшета, в полусонном состаянии пишу, я еще не ложился спать, так что "3" мне простительно:-)

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

иииииииииииииииииииии

понеслась!

садись.

двойка.

когда нечего сказать остается лишь указывать на чужие ошибки/опечатки. Я не кого не защищаю , но такие как мягко говоря идиоты. Шли бы тогда детей в школу русскому языку обучать если такие умные!

Придерживаюсь понятия- если б не было пожертвований, не было бы и бедных.

Придерживаюсь понятия- если б не было пожертвований, не было бы и бедных.

А может наоборот?)

Почему люди, которые потратили на игру дофига времени и денег, должны делать снисхождение новичкам?

Мы что, не трудились и не были новичками? На старте топовым игрокам никто не помогал, все всего добивались сами.

И если человек играет в топовом клане (которого он добился сам) и хочет покровительствовать определенному клану или дефить свой форт - его право и его сила.

Мне не жалко вышек, но это форт моего клана, мы потратили и время, и труд, чтобы считать его своим, регулярно дефим и фармим его. Почему же мы должны позволять нонфакторам, которые не вложили в этот форт ни капли труда, фармить этот форт? Пусть лесом идут или ищут форт с хозяевами послабее.

+++1

чесно я вот кидаю пати ставлю случайно и сижу на форте а левые типы работают, типо взаимовыгода вить

почти все форты фармятся твинами и фармят их кланы держащие их, им не будет выгоды если они будут вас пускать, хз кого, чтобы вы фармили.

А вообще на этом сервере нужна точка минимум +10 чтобы вас взяли в клан с фортом, эти +10 можно минимум за недели 2 надыбать и фармить в норм клане. В общем юзайте гугл, делайте гномов для трейда, качаайте 2-3 анака ( для норм фарма ), делайте квесты, и фармите в локах таких как ДВ, Соа, Лоа, Стокато, Паган. ХБ (Для физ дд)... Сам так одевался пока не попал в клан с фортом, где смог фармить.

да я ваще не понимаю че ток так можно зарабатывать шоли, я к примеру одевался так карочи, прошел квест на рецы ы и варил мв ы шмотки, в те времена квест было пройти сложно ибо был жеский вар за рб, потом перешел на дино и кельтусов и все пучком, хотя потом забанили та и поф)

указывать на чужие ошибки/опечатки.

не.... это не ошибки-очепятки....)))

гыыы! это называется по-другому ---> тотальная и абсолютная безграмотность...

когда нечего сказать остается лишь указывать на чужие ошибки/опечатки. (1) Я не кого не защищаю , но такие как мягко говоря идиоты. Шли бы тогда детей в школу русскому языку обучать если такие умные! (2)

1. мне есть,что сказать,но там был высокоинтеллектуальный диалог между падлой и крыской,а меня тянет обсуждать погоду.

2. я не заканчивал педагогические,а люди "с улицы" в школах разве что охраняют/моют полы/возят

за 2 вышки да , много нафармишь..

сначала подумал про образование, подумал че у автора  вышки)

зыс ыс Спарта.

потом прочитал вот это и все стало на свои места

:mellow: воще о чем тема? бамжи хотять фармить фортэ? просто потому что они бедненькие несчастные школьники нищеброды которые не могут найти тыщу рублей? Или же настолько ленивые создания что не знают про рб или тот же всеми любимый квест на ресы в стакато? really? чтобы фармить крепы надо как минимум заслужить, или платить дань  :)

:mellow: воще о чем тема? бамжи хотять фармить фортэ? просто потому что они бедненькие несчастные школьники нищеброды которые не могут найти тыщу рублей? Или же настолько ленивые создания что не знают про рб или тот же всеми любимый квест на ресы в стакато? really? чтобы фармить крепы надо как минимум заслужить, или платить дань  :)

не соглашусь ибо я сам будут у меня лишние деньги или нет тупо не влажу их в игру, это принцип и думаю не я один такой, фарм фортов и соа, я не понимаю твое отношение кому то нравится застиленным по хсу шататься кому то тупо в мобов повтыкать это тоже интересно, если уж на то пошло поставили вопрос почему топ кланы даже когда сами не фармят другим не дают, сам такое наблюдал и не понимаю этого, я не буду называть ребят нытиками, это игровой момент и это игровой форум

не соглашусь ибо я сам будут у меня лишние деньги или нет тупо не влажу их в игру, это принцип и думаю не я один такой, фарм фортов и соа, я не понимаю твое отношение кому то нравится застиленным по хсу шататься кому то тупо в мобов повтыкать это тоже интересно, если уж на то пошло поставили вопрос почему топ кланы даже когда сами не фармят другим не дают, сам такое наблюдал и не понимаю этого, я не буду называть ребят нытиками, это игровой момент и это игровой форум

так речь о бомжах которым не дают фармить форт. про деньги этот как один из вариантов одеваться, почему нет если так действительно меньше геморроя.

такое же дело принципа. им надо - пускай отвоёвывают. 

ПЫСЫ - и деньги никогда лишними не бывают

я вроде объяснил почему нет, щас надо писать одно и то же?

что отвоевывают? я понимаю если типы пришли перекастовать, перевоевать моба который реснится через пару минут? который чо есть чо нет в принципе всем ровно. не дают фармить нубам объясняя тем че типо привыкнут вот это да, это предлог а не то што ты моросишь.

лишней как ты сам писал выше одной тысячи не бывает? это так много?

я вроде объяснил почему нет, щас надо писать одно и то же?

что отвоевывают? я понимаю если типы пришли перекастовать, перевоевать моба который реснится через пару минут? который чо есть чо нет в принципе всем ровно. не дают фармить нубам объясняя тем че типо привыкнут вот это да, это предлог а не то што ты моросишь.

лишней как ты сам писал выше одной тысячи не бывает? это так много?

одна тысяча это фул 10 шмот, то есть необходимый минимум

всё остальное что ты написал я нихера непонял. какие мобы? что ты несешь деточка? 

или кто нибудь понял что он сморозил? :D если да то прошу переведите

одна тысяча это фул 10 шмот, то есть необходимый минимум

всё остальное что ты написал я нихера непонял. какие мобы? что ты несешь деточка? 

надо разными цветами отмечать что бы ты недоразвитый понял на что я овтечаю?  :facepalm:

я тебе написал о понятии фан, для тебя это в гиране сасамбу делать за сильверы у кого то тупо фармить это их фан а деточку в штанах найдешь под слоем жира уродище

надо разными цветами отмечать что бы ты недоразвитый понял на что я овтечаю?  :facepalm:

я тебе написал о понятии фан, для тебя это в гиране сасамбу делать за сильверы у кого то тупо фармить это их фан а деточку в штанах найдешь под слоем жира уродище

эм че? ниче не попутал? ты поосторожней с утверждениями рачина, откуда инфа что я фармлю гиран?  :D

эм че? ниче не попутал? ты поосторожней с утверждениями рачина, откуда инфа что я фармлю гиран?  :D

поосторожней будешь себя вести со своей рукой под одеялом, про гиран отрицает а то что ты жирная свинота схавал как в порядке вещей, вот так тебе отвечу - все жирдяи фармят гиран, че всасал недоделок

поосторожней будешь себя вести со своей рукой под одеялом, про гиран отрицает а то что ты жирная свинота схавал как в порядке вещей, вот так тебе отвечу - все жирдяи фармят гиран, че всасал недоделок

:blink: я в шоке, я еще и жирный, нарм че ^_^ что нибудь еще обо мне расскажешь, а то я как видно не в курсах

(соплячка зацепило слово деточка :lol:)  

смотри я уже трижды могу обосновать тебя балаболом  ^-^

:blink: я в шоке, я еще и жирный, нарм че ^_^ что нибудь еще обо мне расскажешь, а то я как видно не в курсах

(соплячка зацепило слово деточка :lol:)  

смотри я уже трижды могу обосновать тебя балаболом  ^-^

балаболом?) каким интересно образом? как ты докажешь что ты не формишь форт? фрапс как ты сидишь в гиране?  :facepalm:

что ты не жирный? ну скинь фотку сестры я хз)) поржом, но это не чесно ведь в семье урод именно ты, че там третее? нука отморозь че еще

балаболом?) каким интересно образом? как ты докажешь что ты не формишь форт? фрапс как ты сидишь в гиране?  :facepalm:

что ты не жирный? ну скинь фотку сестры я хз)) поржом, но это не чесно ведь в семье урод именно ты, че там третее? нука отморозь че еще

:D вообще то это ты должен снимать фрапсы как я фармлю форт и сижу в гиране :rofl: овнед

а ну и фотку естественно :lol:

:D вообще то это ты должен снимать фрапсы как я фармлю форт и сижу в гиране :rofl: овнед

а ну и фотку естественно :lol:

зачем мне это, я сказал, апустил тебя, тут же свернул хром и забыл про твое существование, это у тебя колики в гениталии, ты же решил улечить меня в балабольстве аж по трем эпизодам, третий кстати ты сам незнаешь какой :rofl:  так вперед и с песней упырь  :facepalm:  

зачем мне это, я сказал, апустил тебя, тут же свернул хром и забыл про твое существование, это у тебя колики в гениталии, ты же решил улечить меня в балабольстве аж по трем эпизодам, третий кстати ты сам незнаешь какой :rofl:  так вперед и с песней упырь  :facepalm:  

:facepalm: зачем? ну без бумажки ты какашка (с), аргументов никаких следовательно твои высеры делятся на ноль ;) ты слился еще в тот момент когда начал переходить на личности и обзываться :D  :D  :D

:facepalm: зачем? ну без бумажки ты какашка, аргументов никаких следовательно твои высеры делятся на ноль ;) ты слился еще в тот момент когда начал переходить на личности и обзываться :D  :D  :D

уродец такой уродец я хз) это форум, тут все гнут свое, ты хочешь сказать на этом форуме после предложения все выкладывают пруф?  :facepalm: смирись че тебя абасрали и ты засунул язык в очко, прикрываясь тем что ты недоразвитый  :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...