Падла Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сколько тебе лет? Скайп завтра утром/днем без проблем, послушаю твои обьяснения неважно сколько мне лет. объяснения? с какого такого хера? вот, как раз я послушаю их с твоей стороны, скайп в лс черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 будешь много дрочить ослепнешь зрение: левый -2,правый -2,5,и это не предел! когда я дефила форт, никому не давала фармить... печаль беда когда это Ты дефила форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 неважно сколько мне лет. объяснения? с какого такого хера? вот, как раз я послушаю их с твоей стороны, скайп в лс черкани в скайп? объясню тебе малолетке че да как Ты же че да как мне обьяснить собирался. Скайп fasthop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 зрение: левый -2,правый -2,5,и это не предел! когда это Ты дефила форт? года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вертеться как, так, когда вы со спином и со сливой барыжите за реал и подлизываете попы кому-то с гмов? вертись так сам) рак епаный Это че еще за чудо балабольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты же че да как мне обьяснить собирался. Скайп fasthop когда сможешь разговаривать? завтра в 15,00 по киеву добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 года 2 назад зачем Ты дефила форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вон и и спина добавляй заодно, он небось тоже не прочь тебя послушать Завтра найдем время, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вон и и спина добавляй заодно, он небось тоже не прочь тебя послушать без базара, и сливу тоже выискивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А что, чтобы одется на сервере, необходимо фармить онли форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да хоть щас , в личку напиши логин , расскажешь мне про мой реалтрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эх,скайп-герои полагаю,разговор будет такой: -Слышь,Ты че меня балаболом назвал? -Потому что Ты балабол. -Сына,Тебе сахара в чай сколько кидать?2 или 3?мам,прекрати,у меня разборки. -Ладн,короч -Слышь,пожалуйста,не называй меня больше балаболом. -Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эх,скайп-герои полагаю,разговор будет такой: -Слышь,Ты че меня балаболом назвал? -Потому что Ты балабол. -Сына,Тебе сахара в чай сколько кидать?2 или 3?мам,прекрати,у меня разборки. -Ладн,короч -Слышь,пожалуйста,не называй меня больше балаболом. -Балабол. Думаю так и будет примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эх,скайп-герои полагаю,разговор будет такой: -Слышь,Ты че меня балаболом назвал? -Потому что Ты балабол. -Сына,Тебе сахара в чай сколько кидать?2 или 3?мам,прекрати,у меня разборки. -Ладн,короч -Слышь,пожалуйста,не называй меня больше балаболом. -Балабол. хДДДД поржал от души хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 зрение: левый -2,правый -2,5,и это не предел! ты в олимпийской сборной по спортивной вздрочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда сможешь разговаривать? завтра в 15,00 по киеву добавлю чо, со школы вернёшься в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ты в олимпийской сборной по спортивной вздрочке? не,я допинговал.женщин трахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чо, со школы вернёшься в это время? с садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 откуда ты знаешь, что они новички, а не разводилы ? получается, что ты, возможно, одевашь кидал. ну красаУа, продолжай в том же духе. да, именно так и говорят, давать фармить - одевать, очевидные вещи тебе не понятны ? ну я хз. дать 100кк на профу и одеть разные вещи, тебе так не кажеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 с садикаоно и видно по твоим постам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Очередная тема, перешедшая в унылый агр( Ясно понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Очередная тема, перешедшая в унылый агр( Ясно понятно... а ты удивлен? У нас все такие, пора уже привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 зачем Ты дефила форт? это был наш форт, вот и дефила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а ты удивлен? У нас все такие, пора уже привыкать Я привык, да поднадело чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я привык, да поднадело чуть тут как об стену горох, всем срача подавай:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 это был наш форт, вот и дефила логично.щас точно женщина пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 :-) да за сутки, а ты уверена что сможишь жить таким ритмом жизни? В сутки в среднем я сплю 3 - 4 часа, работаю в течении дня дома, вся домашняя суета занимает еще 2 часа, погулять с друзьями 3 часа, погулять с девушкой 5 часов, игра в л2 5 часов,просмотр фильма по телику 2 часа максимум, почитать книгу 2 часа и час болду пинаю Щас конечно все хуже, поскольку переехал, с утра до обеда на работе, домашнии дела часа 2, отсальное, могу на море сходить, могу доматторчать, в планшете зависаю, читаю книги, общаюсь в скайпе ааа, ясно. это не 9 часов на работе. так можно жить, че там) когда, я в универе училась, тоже хватало несколько часов на сон и нон-стоп гулянки) 3-4 часа спать не буду тоже, у меня мозги плохо соображают из-за долгого недосыпа. SIMS тю, я думала там нелегальный способ. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 логично.щас точно женщина пишет? женщина ассоциируется с 40 годами... девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 женщина ассоциируется с 40 годами... девушка нет.женщина ассоциируется с не девственницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 иииииииииииииииииииии понеслась! сколько глубокого смысла в твоем высере, только, к сожАлению, данный высер, скорее всего, соответствует тебе, поскольку твой школоагр, указывает, на твой возраст по развитию мозговой Абстракции, ты НЕЛЕП, глуп и беспонтов, а твой агр, всего лишь попытка, хоть как-то показать себя. убого, но за попытку "5", а за содержание "2". жаль, приДумай что-нибудь ПОИНТЕРЕСНЕЕ и обосновано, а то пустой высер, да еще и без фактов - просто пустой звук садись. двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.